Страница 762 из 2229 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Kamea , на сообщение « Румянцева, прежде чем назначить... »

2 месяца после аденотомии... сегодня были у сурдолога. Жидкость не ушла Ее меньше, стало лучше, но до конца не ушло. Тубоотит на левом ухе, на правом секреторный отит (так написано в заключении) и кондуктивная тугоухость1 степени на правом ухе. Предлагают еще одну операцию. Сижу рыдаю

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    2 месяца после аденотомии... сегодня были у сурдолога. Жидкость не ушла Ее меньше, стало лучше, но до конца не ушло. Тубоотит на левом ухе, на правом секреторный отит (так написано в заключении) и кондуктивная тугоухость1 степени на правом ухе. Предлагают еще одну операцию. Сижу рыдаю
    Сочуствую( а вы сами пошли проверять? Нам тоже операцию и прошло делали я думала все О'К!
    Ничего не проверяли, а вы куда ходили?

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « Сочуствую( а вы сами пошли проверять?... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Сочуствую( а вы сами пошли проверять? Нам тоже операцию и прошло делали я думала все О'К!
    Ничего не проверяли, а вы куда ходили?
    Мы ходили в первый мед. Нам проверить слух у сурдолога после окончания лечения рекомендовал ЛОР, который ребенка оперировал.
    ЛОР в поликлинике после лечения сказала: все нормально, немного втянута перепонка, но это фигня. круто, да?! А еще нас, оказывается, неправильно лечили. Нужно было сначала делать электрофорез, а потом продувать уши. Нам делали наоборот. Сурдолог сказала: а какой тогда в этом смысл? жеееесть. я такая злая на нашего поликлинического ЛОРика
    Мы тоже были уверены, что у нас всё ОК. Я очень рада, что мы все-таки сходили. Хоть теперь знаем истинное положение вещей.

Сурдолог назначила еще один курс электрофореза. У нас перерыв всего месяц получается. Она сначала не хотела, а потом все-таки посчитала, видимо, что это может спасти от операции... Девочки, кто знает, на что влияют такие частые физиопроцедуры?

Мега-элита Аватар для Катюк

что за операция?

5. ответ для Катюк , на сообщение « что за операция? »

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    что за операция?
    тимпанотомия + тимпанопластика. Как я поняла, вскрытие барабанной перепонки, удаление эссудата и промывание там внутри...
    а ЛОР, который нас оперировал, говорил, что в случае неэффективности консервативного лечение, лучше бы сделать шунтирование... В понедельник собралась к нему, узнаю его мнение.
    я так надеялась, что у нас все закончилось

тимпанотомия + тимпанопластика. Как я поняла, вскрытие барабанной перепонки, удаление эссудата и промывание там внутри...
    а ЛОР, который нас оперировал, говорил, что в случае неэффективности консервативного лечение, лучше бы сделать шунтирование... В понедельник собралась к нему, узнаю его мнение.
    я так надеялась, что у нас все закончилось
    а нам тимпанопластика увы предстоит((

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Кисулек... Я вам очень сочувствую... Держитесь. Все пройдет и они вырастут

8. ответ для Катюк , на сообщение « а нам тимпанопластика увы предстоит(( »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Кисулек... Я вам очень сочувствую... Держитесь. Все пройдет и они вырастут
    спс
    Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    а нам тимпанопластика увы предстоит((
    забыла: у вас аденотомия уже была?
    что у вас за показания?

Элита Аватар для Flower2007

Мы ходили в первый мед. Нам проверить слух у сурдолога после окончания лечения рекомендовал ЛОР, который ребенка оперировал.
    ЛОР в поликлинике после лечения сказала: все нормально, немного втянута перепонка, но это фигня. круто, да?! А еще нас, оказывается, неправильно лечили. Нужно было сначала делать электрофорез, а потом продувать уши. Нам делали наоборот. Сурдолог сказала: а какой тогда в этом смысл? жеееесть. я такая злая на нашего поликлинического ЛОРика
    Мы тоже были уверены, что у нас всё ОК. Я очень рада, что мы все-таки сходили. Хоть теперь знаем истинное положение вещей.

Сурдолог назначила еще один курс электрофореза. У нас перерыв всего месяц получается. Она сначала не хотела, а потом все-таки посчитала, видимо, что это может спасти от операции... Девочки, кто знает, на что влияют такие частые физиопроцедуры?
    вам дали направление к сурдологу в 1-й мед или это платно? очередь? почему именно туда - там самое-самое? электрофорез с чем и куда? простите за такое кол-во вопросов. но мы тоже в низком старте к сурдологу - в понедельник к лору, буду просить направление на проверку слуха....
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

10. ответ для =Белка= , на сообщение « спс:0009: забыла: у вас аденотомия... »

забыла: у вас аденотомия уже была?
    что у вас за показания?
    да, аденоиды удалили. у нас хронический левосторонний отит с перфорацией перепонки. ее и надо зашивать.

Страница 762 из 2229 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »