|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, добрый день! Может кто знает...Мне нужно такси большое. До Московского вокзала довезти 3 взрослых и 3 детей
-
Небожитель
Сообщение от vio-let
После Лебедевой ходили к Чурову, больше понравился ( но у меня реб. 8 лет). А вообще видела результаты после Леонтьева на Чернышевской, хочу к нему поехать как-нибудь.
Дина, я Матвея к Лебедеву водила недавно. Очень долго с ним работал, около часа. Опыт общения с остеопатами у меня имеется и обычно это быстро, а тут...И не сказать что проблемы большие, просто всё везде проверял. В общем, записала к нему теперь себя А дочь его да, по младенцам специализируется.
-
Мега-элита
Сообщение от KisMas
Девушки, добрый день! Может кто знает...Мне нужно такси большое. До Московского вокзала довезти 3 взрослых и 3 детей
Таксовичков,у нох есть микроавтобусы
-
Сообщение от vio-let
Да, знаю что бывает и такое))
Я шла с известной мне проблемой. И результат у Чурова мне показался более заметен, чем у Лебедевой. Не плохой спец-ст, но уверена, что есть значительно лучше.
Конечно каждому своё.
Для себя я выбрала ЛебедевА. Им довольна. Шла с определённой проблемой , результат устроил
-
Хранитель
Сообщение от KisMas
975-75-75
Сообщение от Татьяна_103
Конечно каждому своё.
Для себя я выбрала ЛебедевА. Им довольна. Шла с определённой проблемой , результат устроил
Сообщение от Всадница
Дина, я Матвея к Лебедеву водила недавно. Очень долго с ним работал, около часа. Опыт общения с остеопатами у меня имеется и обычно это быстро, а тут...И не сказать что проблемы большие, просто всё везде проверял. В общем, записала к нему теперь себя А дочь его да, по младенцам специализируется.
К ЛебедевУ я не ходила, не могу сказать)
-
с Марса
Сообщение от KisMas
а когда надо? у меня микроавтобус, 3 кресла детских есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Девочки, подскажите плз, где можно починить электроприбор( видеоняня-где проблема, знаю) нужно быстро и не дорого. Куда податься?
Спасибо заранее
-
Гость
Спасибо большое всем за подсказку с мастером! flower:
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Девочки, а на Киришскую никто не собирается с Котова поля?
-
Участник
Добрый день!Девочки,похвалите свою подготовку к школе.Нам на следующий год в школу. Сейчас так много всего,но хочется проверенную.