|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Каррркуша
Во Всеволожске неплохо отзываются о Лебедевой Ольге в линии жизни. Она по образованию основному детский невролог. Если можете до Кодрово доехать то Мартынова очень хвалят.
Меня Лебедева не впечатлила)
-
Ветеран
Сообщение от vio-let
А кто впечатлил?
-
Старожил
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
А кто впечатлил?
я была у Чурова с новорожденной , но почти все пишут, что он сам рекомендует Лебедеву для грудничков. У нас он проблем не выявил, сказал все хорошо.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
А кто впечатлил?
После Лебедевой ходили к Чурову, больше понравился ( но у меня реб. 8 лет). А вообще видела результаты после Леонтьева на Чернышевской, хочу к нему поехать как-нибудь.
-
Хранитель
Мартынов говорят каждый прием осматривает полностью, Чуров не всегда. Но нас осматривал каждый прием.
-
Гость
-
с Луны
Сообщение от хорошодома
Девушки, добрый вечер. Срочно ищу умельца для ремонта стиральной машины!!! Сегодня случилось ЧП,хотелось бы завтра уже решить вопрос. Лучше кто-то местный, а то из Питера дорого берут за проживание за КАДом...
Попробуйте Ленремонт. Это лучше, чем местный умелец без гарантии. И вроде все довольны ими были
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от хорошодома
Девушки, добрый вечер. Срочно ищу умельца для ремонта стиральной машины!!! Сегодня случилось ЧП,хотелось бы завтра уже решить вопрос. Лучше кто-то местный, а то из Питера дорого берут за проживание за КАДом...
нам чинил местный мастер 8 (911) 081-05-77 Игорь. Диагностика 300 руб. После починки дал гарантию полгода.
-
Сообщение от vio-let
Сообщение от Lessa_kat
я была у Чурова с новорожденной , но почти все пишут, что он сам рекомендует Лебедеву для грудничков. У нас он проблем не выявил, сказал все хорошо.
А меня наоборот чуров не впечатлил от слова вообще. Была у него несколько раз для чистоты эксперимента так сказать
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_103
А меня наоборот чуров не впечатлил от слова вообще. Была у него несколько раз для чистоты эксперимента так сказать
Да, знаю что бывает и такое))
Я шла с известной мне проблемой. И результат у Чурова мне показался более заметен, чем у Лебедевой. Не плохой спец-ст, но уверена, что есть значительно лучше.