Страница 763 из 4276 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Да, у окулиста. Дело было так. Мне... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Да, у окулиста. Дело было так. Мне привиделось косоглазие у Вероники Окулист сказала: если вы волнуетесь, конечно лучше провериться. И дала направление. На Моховой сказали: конечно, вам привиделось, но мы обязательно всё проверим. Врач всё внимательно посмотрела, проверила. Пересмотрела все фотографии, на которых я увидела косоглазие Сказала: будут ещё какие-то волнения - приезжайте.
    Я думаю, вам может и педиатр дать направление, пусть в направление напишет заключение окулиста и всё.
    Вот у нас точно такая же история. Только направление нам не дали, т к не увидели никакого косоглазия. Ездили на Моховую и в Раухфуса платно. Нигде не увидели. Видим только я и муж)) сфоткать недодумались. Вот заснимем и опять пойдем.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Вчера была у тур. Она настаивает, чтобы я на приеме у СА настояла не отменять клексан несмотря на более-менее сносные анализы. От него , говорит, хуже не будет.
    Говорит, я очкую и боюсь вашей потери, у вас эта беременность золотая просто, с вашим амг потерять ее вы не имеете права, считайте, что это условно говоря последний шанс ((
    Последний шанс
    Света На "Ты"

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!

Ягодку Викторию и ее красавицу маму с праздником!!!

4. ответ для the-pooh , на сообщение « У меня анализы более-менее, даже... »

Я понимаю, что она перестраховывается. Но и я бы перестраховалась. Но только если вреда не будет, конечно.
    Но последний шанс, Карл Я еще такая молодая, 36 мне, 36, у меня ж все впереди
    Молодуха ты наша
    Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Я клексан + тромбоасс в день родов последний раз приняла
    Бобр сказал до 38 нед, но я так боялась потери на большом сроке и бер у меня золотая по деньгам была из-за клексан, что я не отменяла.
    Я и нервничала, боялась, что кровопотеря будет когда ехала на роды(получилось так, что уколола клексан, пошла спать, а ночью через 3 часа схватки начались), нет, все в порядке
    Я тоже утром укололась, а вчерером кс.
    У меня анализы более-менее, даже антитела в норму вошли. СА скорей всего отменит. Но мне тоже очень очково, я бы кололась, если противопоказаний откровенных нет. Хоть какая-то подстраховка.
    Слушай, ну поколись до следующих анализов. У меня и на клексане с кардио на третьем скрине маточные артерии были не очень.
    Света На "Ты"

5. ответ для Анффиса , на сообщение « Вот у нас точно такая же история.... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот у нас точно такая же история. Только направление нам не дали, т к не увидели никакого косоглазия. Ездили на Моховую и в Раухфуса платно. Нигде не увидели. Видим только я и муж)) сфоткать недодумались. Вот заснимем и опять пойдем.
    А еще забыла сказать - от педиатра направление не прокатит; нужно от окулиста.

6. ответ для Анффиса , на сообщение « Вот у нас точно такая же история.... »

У нас на фотках косил один глаз. А врач объяснила как нужно смотреть) Смотришь на фото, в глазу будет белый кругляшок - блик. Вот, если в одном глазу этот блик на 13 часов, то и в другом глазу он должен быть на 13
    Света На "Ты"

7. ответ для Анффиса , на сообщение « А еще забыла сказать - от педиатра... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Лена, а ты сейчас пьёшь кардиомагнил и колешь клексан?
    Кардиомагнил отменён, а клексан 0,4 колоть до родов, потом возобновить на второй день.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас на фотках косил один глаз. А врач объяснила как нужно смотреть) Смотришь на фото, в глазу будет белый кругляшок - блик. Вот, если в одном глазу этот блик на 13 часов, то и в другом глазу он должен быть на 13
    Интересно)) а если белые блики в одну сторону, а зрачки в разную - то это не считается?)))

Интересно)) а если белые блики в одну сторону, а зрачки в разную - то это не считается?)))
    Ну, если кардинально в разные, может и считается У нас один глаз откровенно залипал, но врач сказала - это норма. Сейчас не залипает ничего, ттт
    Света На "Ты"

10. ответ для Myренка , на сообщение « Почему нет? М/c востребованная... »

Почему нет? М/c востребованная профессия и удобно для женщины.
    Вот моя соседка например другая, работает м/с в детской поликлинике, сидит на приёме, в час она уже дома. Да, есть патронаж и отчеты, но это не каждый день, а так 3 часа отсидела на приёме и домой, особенно если работа через дорогу.
    Получает 30 т

А что это за 100т ? Первый раз слышу
    Наша мс, на участке, на второй год работы говорила что уже больше не может видеть младенцев. Что они все рожают-то
    У неё в день несколько патронажей могло быть и так всю неделю. Плодовитый район)

[QUOTE=Vikana90;148271659]Пришла на форум принимать поздравления)
    Спасибо большое)) да, нам годик, вчера пошли. Ждём доставку шаров и гостей завтра [emoji23]

С годиком!
    Прям девочка-девочка)) в платьице) причёска)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Страница 763 из 4276 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »