| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
А если хронический тонзиллит? Тоже не связано? У моего брата вечные ангины. Чуть замерзнет - привет ангина гнойная с температурой. Делали бакпосев. Он выпил тонну а/б, но все равно каждый раз после переохлаждения заболевает. А мороженое же тоже холодное. Вот мне и кажется, что может быть связано
Вообще, я в ангинах не сильна. Сама никогда не болела классической ангиной. Но хр тонзиллит стоит.
Ангина-это инфекционное заболевание,вызываемое стафилококком,стрепкокком и другими микроорганизмами,вирусами и грибами
Мороженое не настолько холодное и тоннами его никто не ест
Мне всегда было жалко детей,которым грели мороженое...а они болели и болели
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Frenegonda
Нет, не одеваю. Сразу без памперсов спит в пижаме на голое тело.
Я и сама сплю только в ночнушке или пижаме, меня мама с детства приучила, тело должно отдыхать.
Я сплю голая
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Я себя сейчас оправдываю, что кормящей можно много есть. С Игорем я ела и худела. Олю закончу кормить - будет сложно остановиться.
 Сообщение от Плюшевый
Я сплю голая 
Плохая девочка Я тоже любила голая спать. А теперь вроде как Игорь - мальчик, надо приличия соблюдать.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Нет, не одеваю. Сразу без памперсов спит в пижаме на голое тело.
Я и сама сплю только в ночнушке или пижаме, меня мама с детства приучила, тело должно отдыхать.
А у меня муж спит голым всегда( если не холодно). А я так не могу, без ночнушку никуда. И в пижаме не могу, штаны крутятся, кошмаррр
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Я себя сейчас оправдываю, что кормящей можно много есть. С Игорем я ела и худела. Олю закончу кормить - будет сложно остановиться.
Плохая девочка  Я тоже любила голая спать. А теперь вроде как Игорь - мальчик, надо приличия соблюдать.
Ахаха. Я мужа тоже предупредила, что скоро перестанет спать голым ( пока спим в одной комнате, когда-нибудь рассчитываю отселить, если будет возможность)
Пишет бешеный тапок
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Девочки, вы на ночь детям под пижаму трусы одеваете? Моя просит трусы ( пробуем спать без памперсе).
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Я не одеваю, чтобы лишние резинки пузик не стягивали
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Девочки, вы на ночь детям под пижаму трусы одеваете? Моя просит трусы ( пробуем спать без памперсе).
Да, надеваю под пижаму. Если в ночной сорочке спит, то могу и не надеть.
Мне лично в пижаме не комфортно без трусов. ))
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы. Мне кажется, что может, шов от пижамных штанов мешает, поэтому в трусиках Анюте удобнее.
-
Старожил
А мне самой вообще не удобно в пижамах, которые футболка и штаны. Все мешает.
Игорь спит в футболке и памперсе. Хотя у него есть классные слипики, очень приятные и мягкие. Он отказывается их одевать. Может, Оля будет.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
А мне самой вообще не удобно в пижамах, которые футболка и штаны. Все мешает.
Игорь спит в футболке и памперсе. Хотя у него есть классные слипики, очень приятные и мягкие. Он отказывается их одевать. Может, Оля будет.
Мы от слипиков отказались примерно в год. Сейчас спим в обычных пижамах, причём Дима сам просит одеть ему пижаму, хотя раньше спал в майке и памперсе.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см