| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Игорь попросил у меня мороженое. Хотя видел только в мультике. Хочу дать попробовать молочный коктейль вместо мороженого.  все-таки полезней, наверное
Я летом Диме давала по чуть чуть, вернее вафлю от стаканчика, ну там попадало немного мороженого
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Игорь попросил у меня мороженое. Хотя видел только в мультике. Хочу дать попробовать молочный коктейль вместо мороженого.  все-таки полезней, наверное
Мои раз в неделю стабильно едят мороженое.По полстаканчика.Очень нравится
-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
Мои раз в неделю стабильно едят мороженое.По полстаканчика.Очень нравится
Еще бы не нравилось
Мне кажется, в таком возрасте можно по чуть-чуть давать. Где-то то ли слышала, то ли читала, что не пломбир, а просто молочное лучше давать.
Я раньше давала только вафлю и без мороженного. В этом году, в тот единственный раз, когда решила съесть мороженое, уже вафлей отделаться не получилось. Пришлось чуток дать лизнуть. Больше мороженое при ребенке не ела, да и без - тоже )))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля, как Аня? Врач приходил?
-
Хранитель
Пломбир натуральный и полезный, бывает и в вафельном стаканчике; я давала своим летом в деревне (там старшие племяшки были))), а в городе - ни разу: без племяшек даже не вспоминали))
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Пломбир натуральный и полезный, бывает и в вафельном стаканчике; я давала своим летом в деревне (там старшие племяшки были))), а в городе - ни разу: без племяшек даже не вспоминали))
А чем полезный?
Я всегда считала его удовольствием. Если ребенок совсем не пьет молоко, он, наверно, в какой-то степени может быть полезен. Но все равно в таком количестве его есть не стОит. А в меньшем - не восполнит недостаток в употреблении молока.
У правильного пломбира жирность высокая - 12-15 %. И сахара немало.
И пломбир, как и любая продукция сейчас, может быть изготовлен как по ГОСТу, так и по ТУ. Так что не весь пломбир натурален.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Оля, как Аня? Врач приходил?
Нет, я не стала вызывать, все само прошло. Даже энтерофурил не даю уже, а то на него какая-то аллергическая реакция пошла.
-
Мега-элита
Девочки, вы на ночь детям под пижаму трусы одеваете? Моя просит трусы ( пробуем спать без памперсе).
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Нет, я не стала вызывать, все само прошло. Даже энтерофурил не даю уже, а то на него какая-то аллергическая реакция пошла.
Вот и хорошо, что прошло. Просто съела что-то, видать.
 Сообщение от lily_
Девочки, вы на ночь детям под пижаму трусы одеваете? Моя просит трусы ( пробуем спать без памперсе).
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Мы одеваем трусы. Я даже не думала про не одевать
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
А чем полезный?
Я всегда считала его удовольствием. Если ребенок совсем не пьет молоко, он, наверно, в какой-то степени может быть полезен. Но все равно в таком количестве его есть не стОит. А в меньшем - не восполнит недостаток в употреблении молока.
У правильного пломбира жирность высокая - 12-15 %. И сахара немало.
И пломбир, как и любая продукция сейчас, может быть изготовлен как по ГОСТу, так и по ТУ. Так что не весь пломбир натурален.
Я боюсь мороженое давать из-за аллергии в первую очередь и еще из-за горла. У меня самой горло слабое, могу съесть мороженое и заболеть ( не смейтесь, проверено опытом). Вот летом сама ем, и много ем. Пользы тоже особой в нем не вижу)