Страница 763 из 1272 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »
  1. ответ для Оперетка , на сообщение « Спасибо, попробую. А то она либо... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую. А то она либо отворачивается, либо строит такую несчастную морду, будто ее сейчас будут убивать)))))
    Милашечка!

2. ответ для Бабка Нюша , на сообщение « :( ... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    Кошмар! Вот уроды. Никто их искать не будет. И по детским садам стреляют, у нас по окнам. Живем на 5 этаже. Год назад. Испортили окно(

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Девочки, посоветуйте что с собакой делать.
    Сейчас щенку 4 месяца, принесли домой в 2 с копейками. Писал на пеленку, иногда конечно промахивался, но все равно - в большинстве случаев на пеленку.
    Последние 4 дня как подменили - куда угодно, только не на пеленку. Я его и ругала, и игнорировала, и наказывала - бестолку.
    Почему так произошло, и что делать?

Участник Аватар для Bly sky

[QUOTE=Оперетка;147908808]В кои веки получилось сфоткать собаку, и она не спряталась и голову не отвернула. Телевизор смотрела очень внимательно, не заметила меня с фотоаппаратом )

Какая малышка маленькая)) наверное минечка.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Участник Аватар для Bly sky

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Сейчас щенку 4 месяца, принесли домой в 2 с копейками. Писал на пеленку, иногда конечно промахивался, но все равно - в большинстве случаев на пеленку.
    Последние 4 дня как подменили - куда угодно, только не на пеленку. Я его и ругала, и игнорировала, и наказывала - бес толку.
    У нас 8 месяцев такое тоже было, но самостоятельно прошло я поняла что пеленка должна быть чистая (не больше двух пописов). Мы не ругали. Сейчас мы научились ножку поднимать((( На улице мы редко гуляем то дивану достается, надеюсь потеплеет будем гулять исправиться.

Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    В кои веки получилось сфоткать собаку, и она не спряталась и голову не отвернула. Телевизор смотрела очень внимательно, не заметила меня с фотоаппаратом )
    Почему-то сразу видно, что девчоночка) не знаю, почему)

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk

7. ответ для Bly sky , на сообщение « У нас 8 месяцев такое тоже было, но... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Последние 4 дня как подменили - куда угодно, только не на пеленку. Я его и ругала, и игнорировала, и наказывала - бестолку.
    Ничего не произошло. Щен растет, полностью освоился и ощупывает границы дозволенного. Ограничьте его и все дела. Потом должно наладиться, но не факт - это кобель

Цитата Сообщение от Bly sky Посмотреть сообщение
    У нас 8 месяцев такое тоже было, но самостоятельно прошло я поняла что пеленка должна быть чистая (не больше двух пописов). Мы не ругали. Сейчас мы научились ножку поднимать((( На улице мы редко гуляем то дивану достается, надеюсь потеплеет будем гулять исправиться.

Скорее всего не исправится. Он понял, что дома можно. Для коблов это принципиально.

8. ответ для KHIT , на сообщение « Ничего не произошло. Щен растет,... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ничего не произошло. Щен растет, полностью освоился и ощупывает границы дозволенного. Ограничьте его и все дела. Потом должно наладиться, но не факт - это кобель

Скорее всего не исправится. Он понял, что дома можно. Для коблов это принципиально.

Что значит ограничить? Точнее как ограничить, что вы под этим понимаете?

Хранитель Аватар для KHIT

Что значит ограничить? Точнее как ограничить, что вы под этим понимаете?
    Вольер

10. ответ для KHIT , на сообщение « Вольер »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Вольер
    То есть в вольер его посадить и пеленку положить? Правильно я поняла?

Страница 763 из 1272 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »