|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
Спасибо, попробую. А то она либо отворачивается, либо строит такую несчастную морду, будто ее сейчас будут убивать)))))
Милашечка!
-
Хранитель
Сообщение от Бабка Нюша
Кошмар! Вот уроды. Никто их искать не будет. И по детским садам стреляют, у нас по окнам. Живем на 5 этаже. Год назад. Испортили окно(
-
Девочки, посоветуйте что с собакой делать.
Сейчас щенку 4 месяца, принесли домой в 2 с копейками. Писал на пеленку, иногда конечно промахивался, но все равно - в большинстве случаев на пеленку.
Последние 4 дня как подменили - куда угодно, только не на пеленку. Я его и ругала, и игнорировала, и наказывала - бестолку.
Почему так произошло, и что делать?
-
Участник
[QUOTE=Оперетка;147908808]В кои веки получилось сфоткать собаку, и она не спряталась и голову не отвернула. Телевизор смотрела очень внимательно, не заметила меня с фотоаппаратом )
Какая малышка маленькая)) наверное минечка.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Участник
Сообщение от МарияЛуиза2
Сейчас щенку 4 месяца, принесли домой в 2 с копейками. Писал на пеленку, иногда конечно промахивался, но все равно - в большинстве случаев на пеленку.
Последние 4 дня как подменили - куда угодно, только не на пеленку. Я его и ругала, и игнорировала, и наказывала - бес толку.
У нас 8 месяцев такое тоже было, но самостоятельно прошло я поняла что пеленка должна быть чистая (не больше двух пописов). Мы не ругали. Сейчас мы научились ножку поднимать((( На улице мы редко гуляем то дивану достается, надеюсь потеплеет будем гулять исправиться.
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Активный участник
Сообщение от Оперетка
В кои веки получилось сфоткать собаку, и она не спряталась и голову не отвернула. Телевизор смотрела очень внимательно, не заметила меня с фотоаппаратом )
Почему-то сразу видно, что девчоночка) не знаю, почему)
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от МарияЛуиза2
Последние 4 дня как подменили - куда угодно, только не на пеленку. Я его и ругала, и игнорировала, и наказывала - бестолку.
Ничего не произошло. Щен растет, полностью освоился и ощупывает границы дозволенного. Ограничьте его и все дела. Потом должно наладиться, но не факт - это кобель
Сообщение от Bly sky
У нас 8 месяцев такое тоже было, но самостоятельно прошло я поняла что пеленка должна быть чистая (не больше двух пописов). Мы не ругали. Сейчас мы научились ножку поднимать((( На улице мы редко гуляем то дивану достается, надеюсь потеплеет будем гулять исправиться.
Скорее всего не исправится. Он понял, что дома можно. Для коблов это принципиально.
-
Сообщение от KHIT
Ничего не произошло. Щен растет, полностью освоился и ощупывает границы дозволенного. Ограничьте его и все дела. Потом должно наладиться, но не факт - это кобель
Скорее всего не исправится. Он понял, что дома можно. Для коблов это принципиально.
Что значит ограничить? Точнее как ограничить, что вы под этим понимаете?
-
Хранитель
Сообщение от МарияЛуиза2
Что значит ограничить? Точнее как ограничить, что вы под этим понимаете?
Вольер
-
Сообщение от KHIT
Вольер
То есть в вольер его посадить и пеленку положить? Правильно я поняла?