Страница 763 из 2086 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « Татьяна, а как у Миа с трикотажем? Ваша... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Татьяна, а как у Миа с трикотажем? Ваша пижама от Миа со временем не растянулась кукольная?
    нет, не растянулась, трикотаж плотный, детскую пижаму ток осенью дочка начнет носить. у кукольного велюрового костюма розового резинки расползлись снизу штанин. велюровый костюм не рекомендую брать - молния дурная, на детско костюме быстро пришлось менять, на кукольном ребенок с молнией справиться не может, так как зубцы широко отстоят друг от друга и загибаются в разные стороны.

а что спросить-то у подруги?

2. ответ для Stewie , на сообщение « нет, не растянулась, трикотаж плотный,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    нет, не растянулась, трикотаж плотный, детскую пижаму ток осенью дочка начнет носить. у кукольного велюрового костюма розового резинки расползлись снизу штанин. велюровый костюм не рекомендую брать - молния дурная, на детско костюме быстро пришлось менять, на кукольном ребенок с молнией справиться не может, так как зубцы широко отстоят друг от друга и загибаются в разные стороны.

спасибо
    про обувь на готцев и про то что не подошло 46 готцам из одежды
    она пишет что много футболок коротки

3. ответ для Stewie , на сообщение « нет, не растянулась, трикотаж плотный,... »
    с Луны Аватар для Helen7

а как резинки расползлись? там вроде вшитые резинки, их не поменять самим, не вдеть новую? http://chantalanta.blogspot.ru/2014/03/ia.html

4. ответ для Helen7 , на сообщение « вот нашла, похоже подходит, но длина 64... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Прикольно. У меня практически такая же "школьная форма" сейчас в пошиве [emoji38]
    А обувь типа пластиковой? Это где такая водится? Симпатичная

5. ответ для Helen7 , на сообщение « на 46 готц я сегодня поняла что я не... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

на 46 готц
    я сегодня поняла что я не буду шить одежду никакую кроме платья и блузок, и то в ед варианте, тк времени нет, хочется денег заработать
    мне проще шорты за 250 р купить чем париться с выкройками покупкой ткани и прочей ерундой
    смотри какие хорошенькие http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...onariki-kukla/
    я посчитала что время дороже 250 руб потраченных на пошив, тем более за ткань еще денег уйдет, экономии от силы 150 р, а за время затраченное на пошив я заработаю больше этой сумы однозначно
    Это может быть хобби. Мне нравится шить куклам платье . Только времени действительно мало на это. Но мой заработок не зависит от пошива платьев дочери однозначно. Днем я на работе и точка . Есть больничные, вечера и выходные
    И потом:
    дочь спрашивает - мама, когда ты сошьешь еще платье для куклы? Я сам еще маленькая, сама не могу ,когла вырасту - буду сама шить. И ты мне не будешь помогать (это на мое предложение шить вместе )не надо мне помогать , я сама смогу
    И она ждет когда я СОШЬЮ, а не куплю . Это мне кажется ценным, чтобы мама шила куклам платья, а не покупала .

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

А еще мне морально сложно купит шорты кукле за 250, когда я детям по 99 - 150 купила на этот сезон (зачем спрашивается, пару раз одели )
    Но шить кукле шорты я тоже не стану (если только самые простые, без карманов и не на поясе ).

7. ответ для Helen7 , на сообщение « на 46 готц я сегодня поняла что я не... »

на 46 готц
    я сегодня поняла что я не буду шить одежду никакую кроме платья и блузок, и то в ед варианте, тк времени нет, хочется денег заработать
    мне проще шорты за 250 р купить чем париться с выкройками покупкой ткани и прочей ерундой
    смотри какие хорошенькие http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...onariki-kukla/
    я посчитала что время дороже 250 руб потраченных на пошив, тем более за ткань еще денег уйдет, экономии от силы 150 р, а за время затраченное на пошив я заработаю больше этой сумы однозначно
    А ты будешь покупать девочкам такую же одежду как куклам ?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Это может быть хобби. Мне нравится шить куклам платье . Только времени действительно мало на это. Но мой заработок не зависит от пошива платьев дочери однозначно. Днем я на работе и точка . Есть больничные, вечера и выходные
    И потом:
    дочь спрашивает - мама, когда ты сошьешь еще платье для куклы? Я сам еще маленькая, сама не могу ,когла вырасту - буду сама шить. И ты мне не будешь помогать (это на мое предложение шить вместе )не надо мне помогать , я сама смогу
    И она ждет когда я СОШЬЮ, а не куплю . Это мне кажется ценным, чтобы мама шила куклам платья, а не покупала .

Очень надеюсь, что у нас тоже такая пора наступит скоро

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли где простые, но при этом удобные для новичков выкройки на Беби Борн?
    Интересует в первую очередь халат с капюшоном и простое платье.

10. ответ для Stewie , на сообщение « у АГ ширина 3,5 длина 6 у Миа ширина... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

у АГ ширина 3,5 длина 6

у Миа ширина 3.2. длина 6

АГ и Миа прекрасно делятся обувками

Достала я своих Джолин. Пересадила им головы между собой, теперь одна нормальная, а вторая с окрашенными одеждой руками и косым глазом. По легенде папа должен из командировки привезти ту, что идеальная. с неидеальной пока не придумала, как ее "легализовать" под пересадку головы. а пятна от ткани, только базироном, наверно и выводить...

посмотрела, кстати, на штамп на голове - 2008 год, а на коробке 2011 стоял. а те, что с более приличными шарнирами в каталоге 2012 года фигурируют. как они так быстро исчезли и куда, фик знает.
    Попробуйте на солнышко выложить, говорят, что может помочь.

Страница 763 из 2086 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »