|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Татьяна, а как у Миа с трикотажем? Ваша пижама от Миа со временем не растянулась кукольная?
нет, не растянулась, трикотаж плотный, детскую пижаму ток осенью дочка начнет носить. у кукольного велюрового костюма розового резинки расползлись снизу штанин. велюровый костюм не рекомендую брать - молния дурная, на детско костюме быстро пришлось менять, на кукольном ребенок с молнией справиться не может, так как зубцы широко отстоят друг от друга и загибаются в разные стороны.
а что спросить-то у подруги?
-
с Луны
Сообщение от Stewie
нет, не растянулась, трикотаж плотный, детскую пижаму ток осенью дочка начнет носить. у кукольного велюрового костюма розового резинки расползлись снизу штанин. велюровый костюм не рекомендую брать - молния дурная, на детско костюме быстро пришлось менять, на кукольном ребенок с молнией справиться не может, так как зубцы широко отстоят друг от друга и загибаются в разные стороны.
спасибо
про обувь на готцев и про то что не подошло 46 готцам из одежды
она пишет что много футболок коротки
-
с Луны
Сообщение от Stewie
а как резинки расползлись? там вроде вшитые резинки, их не поменять самим, не вдеть новую? http://chantalanta.blogspot.ru/2014/03/ia.html
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Прикольно. У меня практически такая же "школьная форма" сейчас в пошиве [emoji38]
А обувь типа пластиковой? Это где такая водится? Симпатичная
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
на 46 готц
я сегодня поняла что я не буду шить одежду никакую кроме платья и блузок, и то в ед варианте, тк времени нет, хочется денег заработать
мне проще шорты за 250 р купить чем париться с выкройками покупкой ткани и прочей ерундой
смотри какие хорошенькие http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...onariki-kukla/
я посчитала что время дороже 250 руб потраченных на пошив, тем более за ткань еще денег уйдет, экономии от силы 150 р, а за время затраченное на пошив я заработаю больше этой сумы однозначно
Это может быть хобби. Мне нравится шить куклам платье . Только времени действительно мало на это. Но мой заработок не зависит от пошива платьев дочери однозначно. Днем я на работе и точка . Есть больничные, вечера и выходные
И потом:
дочь спрашивает - мама, когда ты сошьешь еще платье для куклы? Я сам еще маленькая, сама не могу ,когла вырасту - буду сама шить. И ты мне не будешь помогать (это на мое предложение шить вместе )не надо мне помогать , я сама смогу
И она ждет когда я СОШЬЮ, а не куплю . Это мне кажется ценным, чтобы мама шила куклам платья, а не покупала .
-
Небожитель
А еще мне морально сложно купит шорты кукле за 250, когда я детям по 99 - 150 купила на этот сезон (зачем спрашивается, пару раз одели )
Но шить кукле шорты я тоже не стану (если только самые простые, без карманов и не на поясе ).
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
на 46 готц
я сегодня поняла что я не буду шить одежду никакую кроме платья и блузок, и то в ед варианте, тк времени нет, хочется денег заработать
мне проще шорты за 250 р купить чем париться с выкройками покупкой ткани и прочей ерундой
смотри какие хорошенькие http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...onariki-kukla/
я посчитала что время дороже 250 руб потраченных на пошив, тем более за ткань еще денег уйдет, экономии от силы 150 р, а за время затраченное на пошив я заработаю больше этой сумы однозначно
А ты будешь покупать девочкам такую же одежду как куклам ?
-
с Луны
-
с Луны
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли где простые, но при этом удобные для новичков выкройки на Беби Борн?
Интересует в первую очередь халат с капюшоном и простое платье.
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
у АГ ширина 3,5 длина 6
у Миа ширина 3.2. длина 6
АГ и Миа прекрасно делятся обувками
Достала я своих Джолин. Пересадила им головы между собой, теперь одна нормальная, а вторая с окрашенными одеждой руками и косым глазом. По легенде папа должен из командировки привезти ту, что идеальная. с неидеальной пока не придумала, как ее "легализовать" под пересадку головы. а пятна от ткани, только базироном, наверно и выводить...
посмотрела, кстати, на штамп на голове - 2008 год, а на коробке 2011 стоял. а те, что с более приличными шарнирами в каталоге 2012 года фигурируют. как они так быстро исчезли и куда, фик знает.
Попробуйте на солнышко выложить, говорят, что может помочь.