|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
вот нашла, похоже подходит, но длина 64 мм у готц
надо взять, а то меня задолбало шнурки на кедах оригинальных завязывать
о! фотка моей знакомой могу уточнить, но у нее сейчас доступ к инету ограниченный и не знаю когда ответит
-
с Луны
Сообщение от Stewie
о! фотка моей знакомой могу уточнить, но у нее сейчас доступ к инету ограниченный и не знаю когда ответит
на сайте за комплект школьная форма ценавсего 300 р, интересно туда весь наряд входит? http://www.kukla-mia.ru/odezhda-dlya...kolnaya-forma/
-
Небожитель
Лена , ты эту одежду на какую куклу берешь? Я пропустила сегодняшнее обсуждение и часть вчерашнего
-
Небожитель
Девушки с Приморского ! Кто-то Любимой кукле будет заказ делать, возьмите меня, пожалуйста . Мне только балетки нужны
-
с Луны
Сообщение от Stewie
спросите пож-та, буду ждать
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Лена , ты эту одежду на какую куклу берешь? Я пропустила сегодняшнее обсуждение и часть вчерашнего
на 46 готц
я сегодня поняла что я не буду шить одежду никакую кроме платья и блузок, и то в ед варианте, тк времени нет, хочется денег заработать
мне проще шорты за 250 р купить чем париться с выкройками покупкой ткани и прочей ерундой
смотри какие хорошенькие http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...onariki-kukla/
я посчитала что время дороже 250 руб потраченных на пошив, тем более за ткань еще денег уйдет, экономии от силы 150 р, а за время затраченное на пошив я заработаю больше этой сумы однозначно
-
с Луны
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, а где хороший выбор всего для Барби? Очень нужна двуспальная ( ) кровать, двухъярусная кроватка для Барби-детей, ну и туфельки -сумочки - одежда. Все этонужно отдельно, а не в комплекте с куклой или домом. Буду премного благодарна
ИМХО, на Алиэкспресс
-
с Луны
Татьяна, а как у Миа с трикотажем? Ваша пижама от Миа со временем не растянулась кукольная?