|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Всем привет. Я теперь сплю по 4 часа с 3-7, спать хочу, хоть спички вставляй. Завтра выходной, надеюсь высплюсь, уже под одеялком лежу
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Всем доброе утро
Оля,ага!После трени есть через 2часа,но я не выдерживаю!(Ибо режим.Зал у меня утром в выхи и на неделе иногда.Поэтому ем за 2ч до трени и через1 или1,5ч после.Ем белок.Творог,яйца,салат бывает.Кофе лучше не пить после трени(после силовых,меня так научили))
А после йоги я не ем.Поздно прихожу вечером.Только вода.Иногда кефир.
Как то так у меня
-
Ветеран
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
я дома занимаюсь, обруч-это мое! Плюс мы еще прикупили мне мяч гимнастический с пупырками! Он офигенный! И дыхательная гимнастика, и мышцы, и пресс, и отжимания! Короче, рекомендую! 
гимнастика для позвоночника каждый день 30 минут, но это скорее вынужденная мера, чем добровольное решение.
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Всем привет. Я теперь сплю по 4 часа с 3-7, спать хочу, хоть спички вставляй. Завтра выходной, надеюсь высплюсь, уже под одеялком лежу
Огого... это ж так вредно... Что у Вас за график такой?
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Всем доброе утро 
Оля,ага!После трени есть через 2часа,но я не выдерживаю!(Ибо режим.Зал у меня утром в выхи и на неделе иногда.Поэтому ем за 2ч до трени и через1 или1,5ч после.Ем белок.Творог,яйца,салат бывает.Кофе лучше не пить после трени(после силовых,меня так научили))
Как то так у меня 
Вот это режим!!! (у спортсменов лояльнее ) Да Вы герой!!! 
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Всем доброе утро 
Как то так у меня 
Ты знаешь, я нашла такую инфу
http://h2g.info/belkovo-uglevodnoe-o...le-trenirovki/
Сегодня что-нибудь схомячу после бассейна
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Огого... это ж так вредно... Что у Вас за график такой? 
у меня вечерний 2/2 с 16-1.30
Я сегодня 74.9
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Девчонки, я сходила на первое занятие по аквааэробике. Ну что сказать, классно. Буду ходить. Кстати, если б я все это проделала на суше, было б тяжело, а так, - даже одышки нет, не все еще мышцы рассосались Надо замерить объемы, посмотрю, пойдет дело аль нет...