Страница 763 из 1169 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для _Daniella_ , на сообщение « Спасибо! Да не, вряд ли спазм. К... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от balletto Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да не, вряд ли спазм. К гастроэнтерологу сходила, назначила лекарства. Но надо обследоваться, да. Но это не сделаешь за один день. Страшно мне чего-то, вдруг серьёзное чего...
    Во-первых, лекарства надо принимать довольно долго, эффект обычно минимум после 2-3 х- недель наступает, не сразу, постепенно.
    По-моему, достаточно ФГДС, она принципиально покажет, попробуйте начать с неё, чтобы снять опасения и тревоги.
    Из этих обследований самое сложное - колоноскопия, остальные подготовки не требуют и делаются быстро.

Участник

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Во-первых, лекарства надо принимать довольно долго, эффект обычно минимум после 2-3 х- недель наступает, не сразу, постепенно.
    По-моему, достаточно ФГДС, она принципиально покажет, попробуйте начать с неё, чтобы снять опасения и тревоги.
    Из этих обследований самое сложное - колоноскопия, остальные подготовки не требуют и делаются быстро.
    Да конечно, надо обследоваться, все сделаю что назначили. Но мне чего-то страшно так стало, что онкология. Прямо паника какая-то ((

3. ответ для _Daniella_ , на сообщение « Да конечно, надо обследоваться, все... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Подскажите пожалуйста, у кого имеются заболевания пищеварительной системы. Такое чувство, что ком какой то в пищеводе, и желудок тоже ноет и без еды и после еды. Симптом какого заболевания это может быть?
    Да конечно, надо обследоваться, все сделаю что назначили. Но мне чего-то страшно так стало, что онкология. Прямо паника какая-то ((
    Не переживайте Вы так Все и всегда боятся именно этого, но, по счастью, в большинстве случаев всё оказывается куда более безобидно.

Ощущение кома, если что, может быть и по лор-части в том числе, а ощущения в желудке - от неправильного питания. Мой ком вот, кстати, это хронический тонзиллит, а глотать периодически не могу (даже воду, не то что жёсткую пищу) от мышечного спазма в шейных и плечевых мышцах, потому что с позвоночником беда. По ощущениям - ну точь-в-точь в пищеводе что-то выросло)

Не накручивайте себя излишне, обследуйтесь и лечитесь спокойно себе от чего-нибудь неприятного, но быстропреодолимого

Участник

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Не переживайте Вы так Все и всегда боятся именно этого, но, по счастью, в большинстве случаев всё оказывается куда более безобидно.

Ощущение кома, если что, может быть и по лор-части в том числе, а ощущения в желудке - от неправильного питания. Мой ком вот, кстати, это хронический тонзиллит, а глотать периодически не могу (даже воду, не то что жёсткую пищу) от мышечного спазма в шейных и плечевых мышцах, потому что с позвоночником беда. По ощущениям - ну точь-в-точь в пищеводе что-то выросло)

Не накручивайте себя излишне, обследуйтесь и лечитесь спокойно себе от чего-нибудь неприятного, но быстропреодолимого
    Спасибо! Я последние полгода просто кучу лекарств выпила, а до их приёма и так проблемы с желудком были. Вот чего раньше к врачу не пошла?

Хранитель Аватар для лесёнка

Не везде одинаковый. В хороших клиниках тоньше трубочка.
    А например,где?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Участник

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    А например,где?

Я знаю только про 122 мсч, потому что мы туда обращаемся в основном. Я сама не делала там, но ребенку моему делали сначала в обычных больницах, а потом мы сделали в 122, говорит разница большая.

7. ответ для _Daniella_ , на сообщение « Я знаю только про 122 мсч, потому что... »
    Участник

Я знаю только про 122 мсч, потому что мы туда обращаемся в основном. Я сама не делала там, но ребенку моему делали сначала в обычных больницах, а потом мы сделали в 122, говорит разница большая.
    Несколько лет назад стоило 5т, сейчас не знаю по ценнику.

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер.Подскажите,а фгдс сейчас везде одинаковый?Ничего нового не придумали(потоньше трубку или ещё что..)Мне хотят назначить,а я как вспомню последнюю фгдс,так страшно((Рвотный рефлекс ужасный,да и горло все разодрали-глотать больно было 2 дня..

Хоть я и не девушка, но везде где делал, были одинаковые гастроскопы. А ощущения при процедуре зависят больше от врача и состояния того, чего исследуют. Если там воспаления, то скорее всего будет неприятно, тошнота и пр. А если там все более-менее, то перенесете процедуру на ура.

Наш человек Аватар для Ayzhana

А где Ермолов принимает кроме ЕМС? Там только 1 раз в неделю в среду. Значит остальное время еще где-то? В интернете не нашла.

10. ответ для ruslav , на сообщение « Хоть я и не девушка, но везде где... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от ruslav Посмотреть сообщение
    Хоть я и не девушка, но везде где делал, были одинаковые гастроскопы. А ощущения при процедуре зависят больше от врача и состояния того, чего исследуют. Если там воспаления, то скорее всего будет неприятно, тошнота и пр. А если там все более-менее, то перенесете процедуру на ура.
    я уже 2 раза делала.В первый раз получилось,во второй-только промучила врача и себя ,в итоге сделали КТ с контрастом (
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Страница 763 из 1169 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »