|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от balletto
Спасибо! Да не, вряд ли спазм. К гастроэнтерологу сходила, назначила лекарства. Но надо обследоваться, да. Но это не сделаешь за один день. Страшно мне чего-то, вдруг серьёзное чего...
Во-первых, лекарства надо принимать довольно долго, эффект обычно минимум после 2-3 х- недель наступает, не сразу, постепенно.
По-моему, достаточно ФГДС, она принципиально покажет, попробуйте начать с неё, чтобы снять опасения и тревоги.
Из этих обследований самое сложное - колоноскопия, остальные подготовки не требуют и делаются быстро.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Т.
Во-первых, лекарства надо принимать довольно долго, эффект обычно минимум после 2-3 х- недель наступает, не сразу, постепенно.
По-моему, достаточно ФГДС, она принципиально покажет, попробуйте начать с неё, чтобы снять опасения и тревоги.
Из этих обследований самое сложное - колоноскопия, остальные подготовки не требуют и делаются быстро.
Да конечно, надо обследоваться, все сделаю что назначили. Но мне чего-то страшно так стало, что онкология. Прямо паника какая-то ((
-
Элита
Подскажите пожалуйста, у кого имеются заболевания пищеварительной системы. Такое чувство, что ком какой то в пищеводе, и желудок тоже ноет и без еды и после еды. Симптом какого заболевания это может быть?
Да конечно, надо обследоваться, все сделаю что назначили. Но мне чего-то страшно так стало, что онкология. Прямо паника какая-то ((
Не переживайте Вы так Все и всегда боятся именно этого, но, по счастью, в большинстве случаев всё оказывается куда более безобидно.
Ощущение кома, если что, может быть и по лор-части в том числе, а ощущения в желудке - от неправильного питания. Мой ком вот, кстати, это хронический тонзиллит, а глотать периодически не могу (даже воду, не то что жёсткую пищу ) от мышечного спазма в шейных и плечевых мышцах, потому что с позвоночником беда. По ощущениям - ну точь-в-точь в пищеводе что-то выросло)
Не накручивайте себя излишне, обследуйтесь и лечитесь спокойно себе от чего-нибудь неприятного, но быстропреодолимого
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грустная Метёлка
Не переживайте Вы так ![8](images/smilies/003.gif) Все и всегда боятся именно этого, но, по счастью, в большинстве случаев всё оказывается куда более безобидно.
Ощущение кома, если что, может быть и по лор-части в том числе, а ощущения в желудке - от неправильного питания. Мой ком вот, кстати, это хронический тонзиллит, а глотать периодически не могу (даже воду, не то что жёсткую пищу ![091](images/smilies_more/091.gif) ) от мышечного спазма в шейных и плечевых мышцах, потому что с позвоночником беда. По ощущениям - ну точь-в-точь в пищеводе что-то выросло)
Не накручивайте себя излишне, обследуйтесь и лечитесь спокойно себе от чего-нибудь неприятного, но быстропреодолимого ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо! Я последние полгода просто кучу лекарств выпила, а до их приёма и так проблемы с желудком были. Вот чего раньше к врачу не пошла?
-
Хранитель
Не везде одинаковый. В хороших клиниках тоньше трубочка.
А например,где?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
![](http://s45.radikal.ru/i109/1110/c5/abf9530e5716.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
А например,где?
Я знаю только про 122 мсч, потому что мы туда обращаемся в основном. Я сама не делала там, но ребенку моему делали сначала в обычных больницах, а потом мы сделали в 122, говорит разница большая.
-
Я знаю только про 122 мсч, потому что мы туда обращаемся в основном. Я сама не делала там, но ребенку моему делали сначала в обычных больницах, а потом мы сделали в 122, говорит разница большая.
Несколько лет назад стоило 5т, сейчас не знаю по ценнику.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
Девушки,добрый вечер.Подскажите,а фгдс сейчас везде одинаковый?Ничего нового не придумали(потоньше трубку или ещё что..)Мне хотят назначить,а я как вспомню последнюю фгдс,так страшно((Рвотный рефлекс ужасный,да и горло все разодрали-глотать больно было 2 дня..
Хоть я и не девушка, но везде где делал, были одинаковые гастроскопы. А ощущения при процедуре зависят больше от врача и состояния того, чего исследуют. Если там воспаления, то скорее всего будет неприятно, тошнота и пр. А если там все более-менее, то перенесете процедуру на ура.
-
Наш человек
А где Ермолов принимает кроме ЕМС? Там только 1 раз в неделю в среду. Значит остальное время еще где-то? В интернете не нашла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ruslav
Хоть я и не девушка, но везде где делал, были одинаковые гастроскопы. А ощущения при процедуре зависят больше от врача и состояния того, чего исследуют. Если там воспаления, то скорее всего будет неприятно, тошнота и пр. А если там все более-менее, то перенесете процедуру на ура.
я уже 2 раза делала.В первый раз получилось,во второй-только промучила врача и себя ,в итоге сделали КТ с контрастом (
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
![](http://s45.radikal.ru/i109/1110/c5/abf9530e5716.gif)