|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не поняла претензий.. Я то кокраз не опять и не тяну. Просила Китай спуститься - ну вот он и послушался.. Буду частями от последней планируемой выходить. До ставки скинула 1 малюсенькую тыщу, а сейчас смотрю у ТБ опять курс внизу. Подождем, мне не к спеху. Субару только начали снижать ценнеГ.
Не не претензия
Будете ждать опять 58 увидите
-
Элита
Сообщение от Emka
Молодцы, да. Им еще надо сделать, чтоб должность передавалась по наследству
Так уже.
Сообщение от fifa
на ммвб по 60,950 кто-то пытается купить 200 000 000 долл
ЦБ?
-
Наш человек
Да это была бы проба) Смотрела Бинбанк-кредитные карты (так банк называется) под 13% на 3 месяца-без расхода и без пополнения. И Москоммерцбанк под 13,25 с капитализацией. Сумма маленькая, так, на булавки
Ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда нельзя по первому требованию забрать вклад. Заказ денег-да. Но я тот еще "инвестор") Что Вы имели в виду- возможность забрать по первому требованию? Я на АСВ, если что-то не сильно масштабное в банковской системе, рассчитываю. А если масштабное, то ни на что не рассчитываю.
-
Сообщение от Gerdochka
Так уже.
ЦБ?
было?
Петербургская турфирма «Трайв тур» фактически прекратила деятельность, оставив клиентов за рубежом без оплаченных гостиниц. Телефоны офиса не отвечают.
Как сообщают «Фонтанке» читатели, в Турции и нескольких других странах туристы, купившие путевки в «Трайв туре», выселяются из гостиниц, так как номера не оплачены.
В Северо-Западном отделении Российского союза туриндустрии «Фонтанке» объяснили, что информация о финансовых трудностях агентства поступала и ранее, но обязательства перед туристами оно выполняло. Скорее всего, причиной закрытия послужило использование денег клиентов в качестве оборотных средств. Суммы направлялись не на перелеты и отели, а на собственные нужды, например погашение кредитов или оплату налогов.
-
Хранитель
61 взят
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Не не претензия
Будете ждать опять 58 увидите
То есть переживаете? Ну ладно тогда..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
То есть переживаете? Ну ладно тогда..
Обидно потом по 58 увидеть будет
-
Сообщение от fenec
И по 65 тоже
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Это меньшее, за что может быть обидно.. тем более не последние горки
-
Хранитель
Сообщение от biyli
И по 65 тоже
им сейчас такого не надо
Обычно в пт курс до обеда растет, а после падает, народ активно позиции закрывает. Вот и посмотрим.