|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Особенно радуют прогнозы космонавтов. Они хоть когда-нибудь сбывались? Главное прогнозировать на бОльший срок, когда точно переведут на другую должность.
"Годовая инфляция в июле 2016 года составит менее 7% и достигнет целевого уровня 4% в 2017 году"
-
Сообщение от Emka
А у нас инфляции нет жы
Это вы о чем?
нету
По данным Петростата, во втором квартале 2015 года рост потребительских цен в Петербурге замедлился до минимальных за последние годы значений. Однако рекордный рост цен в январе-феврале текущего года обусловил высокий уровень инфляции в целом за первое полугодие 2015 года в Петербурге (9,3% против 5,8% за аналогичный период прошлого года).
К исходу первого полугодия 2015 года больше всего в Петербурге выросли цены на продовольственные товары - 12,1%. Как отмечается в сообщении ведомства, определяющий вектор формирования индекса цен на продовольственные товары остался «традиционным» - изменение цен на плодоовощную продукцию, удорожание которой было в городе - на 21,2% по сравнению с декабрем 2014 года (против 28,1% годом ранее).
Кроме цен на овощи и фрукты, заметно выросли в цене чай (на 35,2%), маргарин (26,6%), растворимый кофе (22,9%), мясные консервы (21,7%), подсолнечное масло (20,3 %), рыба (19,6%). С начала года сахар стал дороже на 16,5%, хлеб - на 15,2%, кондитерские изделия - на 14,9%, сливочное масло - на 14%.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/31/07/2015/...7947567e40c5bf
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
А я тут пару банков с депозитами приметила себе и "бац"-вторая смена.)) Час назад смотрела по одному инфу-13%, теперь уже 12,5%, по другому было 13,25, теперь 12,5%))
Ставки по кредитам тоже должны снизиться что хорошо
-
Элита
Сообщение от Emka
А у нас инфляции нет жы
Это, если зарплаты и пенсии повышать надо, нет.
А если штрафы и налоги - есть.
В России могут увеличить штраф за непристегнутый ремень в автомобиле до 2 тыс. руб. Сейчас - 1 тыс.
«Сейчас в связи с тем, что многие не пристегиваются, а также в связи с инфляцией стоит пересмотреть этот вопрос. Думаю, стоит увеличить штраф в два раза», — заявил зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Соловьев.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/..._7415853.shtml
-
Наш человек
Это я о себе, как об "удачливом" вкладчике.) Банки, которые я присмотрела для депозитов, быстро отреагировали на снижение ключевой ставки ЦБ
PS Ходишь, ходишь в школу, а потом "бац" и вторая смена - фраза из одной старой комедии
-
заботливые
МОЛНИЯ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ БУДЕТ ПОВЫШЕН C 1 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА – ГЛАВА МИНТРУДА ТОПИЛИН
-
Хранитель
Сообщение от fifa
заботливые
Молодцы, да. Им еще надо сделать, чтоб должность передавалась по наследству
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз ну что опять тянуть кота за известное место и писать, что не успели на хаях слить или сбросите вражеские бумажки? Там курс как на дрожжах опять растет
Не поняла претензий.. Я то кокраз не опять и не тяну. Просила Китай спуститься - ну вот он и послушался.. Буду частями от последней планируемой выходить. До ставки скинула 1 малюсенькую тыщу, а сейчас смотрю у ТБ опять курс внизу. Подождем, мне не к спеху. Субару только начали снижать ценнеГ.
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
Это я о себе, как об "удачливом" вкладчике.) Банки, которые я присмотрела для депозитов, быстро отреагировали на снижение ключевой ставки ЦБ
PS Ходишь, ходишь в школу, а потом "бац" и вторая смена - фраза из одной старой комедии
В наше время возможность забрать вклад по первому требованию может быть важнее %%.
Если есть желание, напишите какие банки смотрели, может оно вообще вам не надо.
-
на ммвб по 60,950 кто-то пытается купить 200 000 000 долл
не знаю, успели или нет) есть заявка на 61,03 на 33 000 000.