Страница 762 из 767 « Первая 262662712752758759760761762763764765766 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Китайцы , на сообщение « Божечки, сколько ж много россияне... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Божечки, сколько ж много россияне должны своим бывшим соотечественникам...
    Каяться перед евреями и цыганами, ходить на митинги и получать там по морде, завидовать американским мойщикам гальюнов...
    Хорошо, что большинству россиян на хотелки эмигрантов фиолетово, а то разорвало бы от невыполненных обязательств и чувства стыда за то, что посмели остаться дома.
    Ага, остались тут и довольствуемся дешевыми развлечениями.

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Божечки, сколько ж много россияне... »

Так вы сами всех на лагеря сейчас и делите, хотя несколько раз видела как вы осуждали подобное деление И злобно делите- гальюны опять зачем-то вспоминаете

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Божечки, сколько ж много россияне должны своим бывшим соотечественникам...
    Каяться перед евреями и цыганами, ходить на митинги и получать там по морде, завидовать американским мойщикам гальюнов...
    Хорошо, что большинству россиян на хотелки эмигрантов фиолетово, а то разорвало бы от невыполненных обязательств и чувства стыда за то, что посмели остаться дома.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    Так вы сами всех на лагеря сейчас и делите, хотя несколько раз видела как вы осуждали подобное деление И злобно делите- гальюны опять зачем-то вспоминаете
    Так это просто ответка мойщику туалетов прилетела

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    с Марса Аватар для lyric

Я если что уважаю любой честный способ заработка
    Просто не надо тут вот это вот все вот таким вот тоном ))))

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    так это всемогуший ЛВ так решил, что я в России вашей не смогла ничего. А если копнуть, то так вот может ведь и выясниться, что подавляющее большинство в топе имело куда меньше меня. Другой вопрос, что лениво мне сравнивать себя с лежащими на диване, либо офисным планктоном за 45 тыс в мес. Это, что ли, ваш предел мечтаний и умение встроиться в систему? Не смешите. Тут насколько я поняла, на весь топ пара более-менее успешных персонажей- ММ и ypain.

При чём тут ЗП и кто что "имеет"?? Это что ли Вы называется "получилось"? Деньги и имущество?
    Я вообще в других категориях определяю, получилось или нет.
    Востребованность при профессии по душе...ну примерно.
    Примерно -- это потому что на самом деле более развёрнуто можно,
    но, видимо, бесполезно...уже на разных языках...

И еще раз. Я как раз говорила о том, что встроиться в систему можно легко. Но не хочется в нее встраиваться. Я уже встраиваюсь в другую, чему сильно рада. А вы там бегаете и делите в это время мир на черно белые цвета, где белые ваши, а черные- все другие. Флаг в руки.
    Это Вы откуда взяли? Как всегда с потолка?
    И последнее скажу. Вы все тут дружно гордитесь своей брезгливостью, считая, что мытье домов или даже унитазов это такой ужас. Ужас это именно для брезгливых людей. Т.е. вы брезгливы, и почему-то считаете это плюсом своей личности. А все остальные граждане земли обычно считают, что если у человека есть какие-то ограничения, страхи и т.п- это минусы. И страх грязи (та самая брезгливость)- это вообще ни разу не плюс. Я бы на вашем месте вообще-то стеснялась так опускать зарабатываюших в разы больше вас клинеров, потому что опуская их - вы демоснтрируете только свой страх грязи, и больше ничего. Вас обманули, что страх - это почетно.
    Засим прощаюсь.
    А это что за поток сознания?? Кто-то тут писал, что боится унитазы мыть? "Страх грязи", ну надо же...
    И где тут опускали клинеров, кстати? Максимум говорили о том, что это разве мечта жизни -- работать уборщицей в Америке?
    Мечта жить в Америке любой ценой -- это как раз понятно. Для Вас эта цена -- работать уборщицей, для кого-то другая.
    ( а кого-то с руками и ногами отрывают по его профессии ...мужа, кстати, дважды звали по профессии -- в Бостон ).
    А кто-то не согласится такую цену платить, будет до конца жизни вздыхать и скрипеть зубами на "рашку".

7. ответ для lyric , на сообщение « Я если что уважаю любой честный способ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я если что уважаю любой честный способ заработка
    Просто не надо тут вот это вот все вот таким вот тоном ))))
    Согласна. Вот уж прямо развели канитель.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ага, остались тут и довольствуемся... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ага, остались тут и довольствуемся дешевыми развлечениями.
    Это было ТОЛЬКО про вас
    Что же так сразу трусливо ищите стаю для себя
    Я вот не боюсь одна против всех,практически

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    Да вы правы. Я забыла добавить слово " некоторые" бывшие соотечественники.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Re-belle , на сообщение « Это было ТОЛЬКО про вас Что же так... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Это было ТОЛЬКО про вас
    Что же так сразу трусливо ищите стаю для себя
    Я вот не боюсь одна против всех,практически
    Да вы просто герой!

Страница 762 из 767 « Первая 262662712752758759760761762763764765766 Последняя »