Страница 759 из 767 « Первая 259659709749755756757758759760761762763 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, сейчас вы уже полностью соответствуете. Правда, место вам форумчане определили где-то возле отхожего.
    Поражает ваш тюремный сленг
    Сразу виден опыт
    Долго сидели?

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Поражает ваш тюремный сленг Сразу... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Поражает ваш тюремный сленг
    Сразу виден опыт
    Долго сидели?
    В тюрьме говорят параша, а не отхожее место. Вы же филолог. Жизнь не по лжи и пр ведь читали.

3. ответ для Katarina , на сообщение « В тюрьме говорят параша, а не отхожее... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В тюрьме говорят параша, а не отхожее место. Вы же филолог. Жизнь не по лжи и пр ведь читали.
    Надо же
    Ещё один специалист по , как вы говорите «параше «
    Фу,нет ,меня другому обучали,слава Богу,параша мимо прошла
    А у вас такая жизнь тяжёлая,параша,уборщица
    Ну,не унывайте,вдруг когда-то повезёт Конечно,это заслужить надо,быть доброй,отзывчивой,независтливой.Не всем дано,но попытайтесь,вдруг получится

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Надо же Ещё один специалист по , как... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Надо же
    Ещё один специалист по , как вы говорите «параше «
    Фу,нет ,меня другому обучали,слава Богу,параша мимо прошла
    А у вас такая жизнь тяжёлая,параша,уборщица
    Ну,не унывайте,вдруг когда-то повезёт Конечно,это заслужить надо,быть доброй,отзывчивой,независтливой.Не всем дано,но попытайтесь,вдруг получится
    Вас там не подменили? Ощущение, что пишет не выпускница ЛГУ, а девушка, окончившая малярное ПТУ.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

"Здесь и там" закрыли и две цирковые артистки от нечего делать сюда перебрались. Там всем угрожали, что уже отослали скрины "куда надо" и здесь уже заявили, что стукнут.

Вы ошибаетесь, сейчас вы уже полностью соответствуете. Правда, место вам форумчане определили где-то возле отхожего.
    +1.

6. ответ для ypain , на сообщение « Забавно, что никаких комментариев по... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Забавно, что никаких комментариев по поводу американских роликов не последовало. Ни от barbariha которая про них спрашивала, ни от Тирцы, которая говорила что америка - страна свободы и взаимного уважения.
    В общем то ожидаемо - спорить с верующими, отдельный вид развлечения.
    это потому, что незачем тут комментировать. В США не бьют МИРНЫХ демонстрантов в животы, но вы же сектанты, чего с вами говорить. Да и работы у меня полно, надоело тут тусить в топе.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    надежду кому? Тем, кто здесь не смог ничего?
    Называя это красиво -- "я не смог встроиться в систему"?
    Тогда да.
    так это всемогуший ЛВ так решил, что я в России вашей не смогла ничего. А если копнуть, то так вот может ведь и выясниться, что подавляющее большинство в топе имело куда меньше меня. Другой вопрос, что лениво мне сравнивать себя с лежащими на диване, либо офисным планктоном за 45 тыс в мес. Это, что ли, ваш предел мечтаний и умение встроиться в систему? Не смешите. Тут насколько я поняла, на весь топ пара более-менее успешных персонажей- ММ и ypain.

И еще раз. Я как раз говорила о том, что встроиться в систему можно легко. Но не хочется в нее встраиваться. Я уже встраиваюсь в другую, чему сильно рада. А вы там бегаете и делите в это время мир на черно белые цвета, где белые ваши, а черные- все другие. Флаг в руки.
    И последнее скажу. Вы все тут дружно гордитесь своей брезгливостью, считая, что мытье домов или даже унитазов это такой ужас. Ужас это именно для брезгливых людей. Т.е. вы брезгливы, и почему-то считаете это плюсом своей личности. А все остальные граждане земли обычно считают, что если у человека есть какие-то ограничения, страхи и т.п- это минусы. И страх грязи (та самая брезгливость)- это вообще ни разу не плюс. Я бы на вашем месте вообще-то стеснялась так опускать зарабатываюших в разы больше вас клинеров, потому что опуская их - вы демоснтрируете только свой страх грязи, и больше ничего. Вас обманули, что страх - это почетно.
    Засим прощаюсь.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с орбиты Аватар для ypain

Я в чужие кошельки не заглядывала, но, кмк, семья здесь жила вполне благополучно в материальном плане, и с профессиональной востребованностью все нормально было.

Ну и что? Много специальностей и видов профессиональной занятости позволяют переехать без потери уровня жизни? Или определенная жертвенность ради детей вам чужда полностью?

Тирца - большая умница. Авантюристка в хорошем смысле. Меня абсолютно не задевает то, что она пишет, в клининг я тоже не собираюсь - но что это меняет?
    Тут нужно только хорошо понимать, что чудес не бывает - деньги (и связи) это доступ к образованию и последующей карьере. Т.е. переезжая куда-либо с понижением уровня жизни вы удваиваете требования к гениальности и пробивным способностям своего ребенка.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    так это всемогуший ЛВ так решил, что я в России вашей не смогла ничего. А если копнуть, то так вот может ведь и выясниться, что подавляющее большинство в топе имело куда меньше меня. Другой вопрос, что лениво мне сравнивать себя с лежащими на диване, либо офисным планктоном за 45 тыс в мес. Это, что ли, ваш предел мечтаний и умение встроиться в систему? Не смешите. Тут насколько я поняла, на весь топ пара более-менее успешных персонажей- ММ и ypain.

И еще раз. Я как раз говорила о том, что встроиться в систему можно легко. Но не хочется в нее встраиваться. Я уже встраиваюсь в другую, чему сильно рада. А вы там бегаете и делите в это время мир на черно белые цвета, где белые ваши, а черные- все другие. Флаг в руки.
    И последнее скажу. Вы все тут дружно гордитесь своей брезгливостью, считая, что мытье домов или даже унитазов это такой ужас. Ужас это именно для брезгливых людей. Т.е. вы брезгливы, и почему-то считаете это плюсом своей личности. А все остальные граждане земли обычно считают, что если у человека есть какие-то ограничения, страхи и т.п- это минусы. И страх грязи (та самая брезгливость)- это вообще ни разу не плюс. Я бы на вашем месте вообще-то стеснялась так опускать зарабатываюших в разы больше вас клинеров, потому что опуская их - вы демоснтрируете только свой страх грязи, и больше ничего. Вас обманули, что страх - это почетно.
    Засим прощаюсь.

10. ответ для Тирца , на сообщение « это потому, что незачем тут... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    это потому, что незачем тут комментировать. В США не бьют МИРНЫХ демонстрантов в животы, но вы же сектанты, чего с вами говорить. Да и работы у меня полно, надоело тут тусить в топе.
    так и в России не бьют.

Страница 759 из 767 « Первая 259659709749755756757758759760761762763 Последняя »