| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Вы ошибаетесь, сейчас вы уже полностью соответствуете. Правда, место вам форумчане определили где-то возле отхожего.
Поражает ваш тюремный сленг
Сразу виден опыт
Долго сидели?
-
 Сообщение от Re-belle
Поражает ваш тюремный сленг
Сразу виден опыт
Долго сидели?
В тюрьме говорят параша, а не отхожее место. Вы же филолог. Жизнь не по лжи и пр ведь читали.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
В тюрьме говорят параша, а не отхожее место. Вы же филолог. Жизнь не по лжи и пр ведь читали.
Надо же
Ещё один специалист по , как вы говорите «параше «
Фу,нет ,меня другому обучали,слава Богу,параша мимо прошла
А у вас такая жизнь тяжёлая,параша,уборщица
Ну,не унывайте,вдруг когда-то повезёт Конечно,это заслужить надо,быть доброй,отзывчивой,независтливой.Не всем дано,но попытайтесь,вдруг получится
-
 Сообщение от Re-belle
Надо же
Ещё один специалист по , как вы говорите «параше «
Фу,нет ,меня другому обучали,слава Богу,параша мимо прошла
А у вас такая жизнь тяжёлая,параша,уборщица
Ну,не унывайте,вдруг когда-то повезёт Конечно,это заслужить надо,быть доброй,отзывчивой,независтливой.Не всем дано,но попытайтесь,вдруг получится
Вас там не подменили? Ощущение, что пишет не выпускница ЛГУ, а девушка, окончившая малярное ПТУ.
-
"Здесь и там" закрыли и две цирковые артистки от нечего делать сюда перебрались. Там всем угрожали, что уже отослали скрины "куда надо" и здесь уже заявили, что стукнут.
 Сообщение от Так себе
Вы ошибаетесь, сейчас вы уже полностью соответствуете. Правда, место вам форумчане определили где-то возле отхожего.
+1.
-
Идеал
 Сообщение от ypain
Забавно, что никаких комментариев по поводу американских роликов не последовало. Ни от barbariha которая про них спрашивала, ни от Тирцы, которая говорила что америка - страна свободы и взаимного уважения.
В общем то ожидаемо - спорить с верующими, отдельный вид развлечения.
это потому, что незачем тут комментировать. В США не бьют МИРНЫХ демонстрантов в животы, но вы же сектанты, чего с вами говорить. Да и работы у меня полно, надоело тут тусить в топе.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
надежду кому? Тем, кто здесь не смог ничего?
Называя это красиво -- "я не смог встроиться в систему"?
Тогда да.
так это всемогуший ЛВ так решил, что я в России вашей не смогла ничего. А если копнуть, то так вот может ведь и выясниться, что подавляющее большинство в топе имело куда меньше меня. Другой вопрос, что лениво мне сравнивать себя с лежащими на диване, либо офисным планктоном за 45 тыс в мес. Это, что ли, ваш предел мечтаний и умение встроиться в систему? Не смешите. Тут насколько я поняла, на весь топ пара более-менее успешных персонажей- ММ и ypain.
И еще раз. Я как раз говорила о том, что встроиться в систему можно легко. Но не хочется в нее встраиваться. Я уже встраиваюсь в другую, чему сильно рада. А вы там бегаете и делите в это время мир на черно белые цвета, где белые ваши, а черные- все другие. Флаг в руки.
И последнее скажу. Вы все тут дружно гордитесь своей брезгливостью, считая, что мытье домов или даже унитазов это такой ужас. Ужас это именно для брезгливых людей. Т.е. вы брезгливы, и почему-то считаете это плюсом своей личности. А все остальные граждане земли обычно считают, что если у человека есть какие-то ограничения, страхи и т.п- это минусы. И страх грязи (та самая брезгливость)- это вообще ни разу не плюс. Я бы на вашем месте вообще-то стеснялась так опускать зарабатываюших в разы больше вас клинеров, потому что опуская их - вы демоснтрируете только свой страх грязи, и больше ничего. Вас обманули, что страх - это почетно.
Засим прощаюсь.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
Я в чужие кошельки не заглядывала, но, кмк, семья здесь жила вполне благополучно в материальном плане, и с профессиональной востребованностью все нормально было.
Ну и что? Много специальностей и видов профессиональной занятости позволяют переехать без потери уровня жизни? Или определенная жертвенность ради детей вам чужда полностью?
Тирца - большая умница. Авантюристка в хорошем смысле. Меня абсолютно не задевает то, что она пишет, в клининг я тоже не собираюсь - но что это меняет?
Тут нужно только хорошо понимать, что чудес не бывает - деньги (и связи) это доступ к образованию и последующей карьере. Т.е. переезжая куда-либо с понижением уровня жизни вы удваиваете требования к гениальности и пробивным способностям своего ребенка.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
так это всемогуший ЛВ так решил, что я в России вашей не смогла ничего. А если копнуть, то так вот может ведь и выясниться, что подавляющее большинство в топе имело куда меньше меня. Другой вопрос, что лениво мне сравнивать себя с лежащими на диване, либо офисным планктоном за 45 тыс в мес. Это, что ли, ваш предел мечтаний и умение встроиться в систему? Не смешите. Тут насколько я поняла, на весь топ пара более-менее успешных персонажей- ММ и ypain.
И еще раз. Я как раз говорила о том, что встроиться в систему можно легко. Но не хочется в нее встраиваться. Я уже встраиваюсь в другую, чему сильно рада. А вы там бегаете и делите в это время мир на черно белые цвета, где белые ваши, а черные- все другие. Флаг в руки.
И последнее скажу. Вы все тут дружно гордитесь своей брезгливостью, считая, что мытье домов или даже унитазов это такой ужас. Ужас это именно для брезгливых людей. Т.е. вы брезгливы, и почему-то считаете это плюсом своей личности. А все остальные граждане земли обычно считают, что если у человека есть какие-то ограничения, страхи и т.п- это минусы. И страх грязи (та самая брезгливость)- это вообще ни разу не плюс. Я бы на вашем месте вообще-то стеснялась так опускать зарабатываюших в разы больше вас клинеров, потому что опуская их - вы демоснтрируете только свой страх грязи, и больше ничего. Вас обманули, что страх - это почетно.
Засим прощаюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
это потому, что незачем тут комментировать. В США не бьют МИРНЫХ демонстрантов в животы, но вы же сектанты, чего с вами говорить. Да и работы у меня полно, надоело тут тусить в топе.
так и в России не бьют.