|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Сейчас смотрю передачу про охоту на львов ,блин ,так жалко львов (((люди уже не знают как себя развлекать ((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
девочки, всем привет! Расскажите, как ваши дела со сном, едой, горшком?
Мы потихоньку налаживаем наш сон. Очень частые ночные подсосы, 7-10 раз за ночь((( Но все еще портят зубы, я уже начинаю думать, что они никогда не вылезут. Дни с подъемами после 6 утра отмечаю как праздничные)
Сегодня использовала бонусную консультацию со специалистом, разговор ушел в сторону горшка. Из рекомендаций - запастись тряпками и стопкой трусов, отстать, не контролировать. Максимум, три раза в день (утром, перед дневным и перед ночным сном) предложить пойти на горшок. Не тащить. Это если вкратце. В общем, с сегодняшнего дня постараюсь так и делать. С едой у нас такой метод сработал и Дима стал есть.
На время консультации посадила пупсика рисовать. КОгда место закончилось, ребенок перешел на тело - ноги коричневым изрисовал, лицо и шею - оранжевым. На улице будем ловить восхищенные взгляды прохожих
Приветик всем!
С едой у нас все хорошо, со сном в принципе тоже. С горшком никак. Я уже плюнула надела памперсы обратно. У меня куча вкладышей во многоразовые подгузники я их вкладывала в трусы, но все равно протекает. Описана уже вся мебель. Решила сделать перерыв.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Да и я к саду стараюсь хоть как то приучить к горшку ,чтобы хотя бы садилась на него без проблем .в саду сильно возиться не будут ,силой посадят на горшок ,а это стресс
Оля, в саду они будут друг на друга смотреть и все повторять и с первого о дня не будет жёсткой дрессуры. Первое время и памперсы можно. Но конечно от сада зависит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Девочки. Сходили в травму снова. Там другой врач. Посмотрел снимки вчерашние. Сказал за хрящами ничего не видно у детей. Снял гипс чтоб еще раз осмотреть. Гипс кстати таки сломался. Когла и как я не поняла...
Короче он давил и щупал очень сильно. Лиза тока губу на него дула. Мы так поняли что не больно ей. И что скорее всего надрыв связок. Пару дней будем наблюдать без гипса. Ходить нельзя. Таскаем на руках и сидим. Лиза просится ходить. Настойчиво. Вот блин характер а...
Девы про горшок. На даче она всех водила писать в кусты. Ее этр очень забавляет. И в итоге сама пописала. Я устроила ей концерт праздничный. Нахваливала весь день. Потом спросила про горшок. Она угукнула и надула в него. Мы снова сделали праздник. И еще два оставшихся дня я вечно спрашиваю и она садится и пробует.
Еще момент, что на даче третий горшок от сестры. Розовый широкий. Привезли его в город. Но сейчас я не сажаю изза ноги. Да и на даче я все равно ее в подгузе держала. Мне впадлу стирать. Она просто подгуз снимала и садилась.
Спим и едим примерно по старому. На даче за счет большей активности спали чуть лучше. Даже учитывая что режим гулял на 2-3 часа. Тока ночь стабильно до 10 старалась.
Бабушки пытались впихнуть еду. В итоге человек узнал про печенье, соломки конфетки и кучу Г. Кстати чищенные семьки понравились. Тока надо аккуратно чтоб прожевывали.
Катя, в тематическом топике моей дочки, мальчик попал под машину, в числе прочего у него был надрыв связок, это очень серьезно. Ты проконсультируйся ещё с кем-нибудь.
-
Хранитель
Сходили мы к неврологу, обрадовали меня тремя диагнозами, с пирамидальной недостаточностью я допустим согласна, а вот с остальными двумя, как бы нет.
Пантогам назначили пить и электрофорез. Вот в сомнениях я.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Катя, в тематическом топике моей дочки, мальчик попал под машину, в числе прочего у него был надрыв связок, это очень серьезно. Ты проконсультируйся ещё с кем-нибудь.
Знаю что тоже не весело( но фишка в том что это тоже не диагноз а прелположение. Связки тока на мрт видны. Таких карапузов хрен в мрт затащишь. Мы еле рентнен то сделали...
Сегодня весь день на руках. Тяжело. Спина ломается... но Лищка молодец. Нельщя говорит на ножки. Сидеть можно) умнеют детки наши.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Сходили мы к неврологу, обрадовали меня тремя диагнозами, с пирамидальной недостаточностью я допустим согласна, а вот с остальными двумя, как бы нет.
Пантогам назначили пить и электрофорез. Вот в сомнениях я.
Нам пирамиду эту тоже писали от того что тонусы были. Или еще есть...
Где-то читала что это диагноз из совка. Может к другому врачу тоже?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Знаю что тоже не весело( но фишка в том что это тоже не диагноз а прелположение. Связки тока на мрт видны. Таких карапузов хрен в мрт затащишь. Мы еле рентнен то сделали...
Сегодня весь день на руках. Тяжело. Спина ломается... но Лищка молодец. Нельщя говорит на ножки. Сидеть можно) умнеют детки наши.
Молодец Лиза! Тебе сил много много физических и душевных. Плохо когда малыши болеют.
-
Активный участник
Спасибо [emoji253]слушай ,а если я хочу отпуск взять за 140 дней больничного по беременности и родам ,мне надо отдел кадров предупреждать или они знают как заявление написать ?
Всем привет
Отпуск обязательно обговорить заранее и заявление написать за две недели до него, так как руководитель обязан произвести выплату отпускных за три дня до начала отпуска, а это не одним днём делается[emoji847]
Так как отпуск этот не по графику, то заявление нужно. В отделе кадров знают и подскажут как правильно написать[emoji847]
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Привет .с горшком никак ,со сном капец какой то ,не знаю что ей надо ,крутится вертится .я не знаю как она в сад пойдет с таким сном ? На счет г оршка так и делаю ,но она все обдула ,я уже запарилась замывать ковер ,да и запах остается (((
Знакомо. Это какой-то кошмар. У нас только говорит когда написает- я написал, причем даже если в подгузнике...
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk