Страница 762 из 1754 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У моей в мешке для смени лежит обычный пакет. Она приходит в школу достает туфли из мешка, а сапоги кладет в обычный пакет. Мешок со сменкой пустой кладет туда же и вешает. Пакет меняю раз в 2-3 дня, так как с нашей зимой он ну очень грязный.
    Для нас такой вариант ношения сменки оказался оптимальным
    У нас примерно так же, только мешок для обуви с двумя отделения, в маленькое отделение дочка кладет вторую обувь, а вот в большое шапку, шарф, рейтузы. Первый мешок покупала в Лукоморье, 4 года прослужил, в этом году купила в Остине с символом ЧМ. Для физры тоже мешок с двумя отделениями, в одном кроссовки, в большом форма.
    У нас вообще в прошлом году администрация школы просила каждый класс купить одинаковые сумки для обуви в Икеи, те которые складываются в маленькую и пришить табличку с фио и класса. Только наш класс проигнорировал это пожелания, а так висели у других ровные ряды одинаковых сумок, удобства мы не заметили.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Alis@ , на сообщение « Все хочу совсем от пакетов отказаться,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Все хочу совсем от пакетов отказаться, с тканевой сумкой в магазин ходить. Природу жалко, да.
    Я когда одна хожу в ближайшие магазины, всегда с тканевой. Ее удобно на плечо повесить. Это ж всегда идешь за половинкой хлеба, а по пути тележку продуктов набираешь.
    Когда едем в гипермаркет, берем пакеты. Обычно их так много, что при выгрузке из машины муж ставит на землю. Потом содержимое грязное и мокрое было бы в тканевых сумках.

Мега-элита

В ДМ скидка 30 %на часть школьной формы и прочего для школы по промокоду Школа, часть уже со скидкой, так что цена выходит хорошая. Если оформлять самовывоз, то скидка видна только в момент выбора магазина. Заказала брюк дочке на примерку и блузку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Все хочу совсем от пакетов отказаться,... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Все хочу совсем от пакетов отказаться, с тканевой сумкой в магазин ходить. Природу жалко, да.
    А мусор куда складывать?
    Сумка у меня есть тканевая и я ею пользуюсь. Но вот отказаться от мусорных пакетов не представляю как

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « "Коллеги" детки с двумя мешками под... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    "Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
    Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
    боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
    у нас мешок с дополнительным большим карманом, один такой на крупской купила и еще два потом в ашане.
    по факту дочке лень складывать туфли в отдельный карман, пихает все в основной, я потом перекладываю. вообще очень удобно, намного лучше, чем с полиэтиленовыми пакетами, в которых после слякоти вода на дне плещется.
    второй такой мешок у нас для физкультуры и третий для бассейна.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

6. ответ для PRADA , на сообщение « А мусор куда складывать? Сумка у меня... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А мусор куда складывать?
    Сумка у меня есть тканевая и я ею пользуюсь. Но вот отказаться от мусорных пакетов не представляю как
    вообще как раньше можно - мусорное ведро и никаких пакетов.
    либо в идеале ставить на кухне измельчитель в раковину, туда пищевые отходы, а непищевые хорошо бы раздельно собирать, но для этого уже городу надо почесаться и ввести раздельный сбор мусора.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

7. ответ для PRADA , на сообщение « А мусор куда складывать? Сумка у меня... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А мусор куда складывать?
    А очень многие сейчас биоразлагаемые. СТоят как обычные в рулоне. Чисто для примера https://www.ozon.ru/context/detail/i...Fc_Asgod3p4DRw

Я к сожалению в химии полный ноль, но может они и правда как-то быстрей разлагаются. А может врут маркетологи, не знаю.

Я пользуюсь не тканевыми, а типа болоньевыми авоськами, в Икее покупаю, да много где они есть.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что в нормальном мешке для обуви обувь просыхает, а в полиэтиленовом преет. После школы из нормального мешка ребёнок одевает сухие ботинки, а из полиэтиленового пакета влажные. У нас очень удобный, с большим доп.карманом и сеточкой. Покупали давненько в спортмастере.

попыталась сфоткать как можно понятнее
    он намокает, если там сапоги со снегом на подошве оставить таять?
    как вешают все эти мешки в гардеробе, под курткой или сверху? Не пачкается одежда от этих мокрых пакетов?

9. ответ для Саtherine , на сообщение « я дочке купила с бусинами, а в школе... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    я дочке купила с бусинами, а в школе сказали - нельзя!
    сейчас, что не блузка, то с жабо с брошкой, то еще стразики)

и соблюдают требование в школе?
    я бы и не стала срезать никакие стразики с воротничка

10. ответ для Helen7 , на сообщение « он намокает, если там сапоги со снегом... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    он намокает, если там сапоги со снегом на подошве оставить таять?
    как вешают все эти мешки в гардеробе, под курткой или сверху? Не пачкается одежда от этих мокрых пакетов?
    в обычный такой мешок после аква-парка кладу купальники ,прям сырые не отжимая,ничего не промокает

Страница 762 из 1754 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »