|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анна не Каренина
У моей в мешке для смени лежит обычный пакет. Она приходит в школу достает туфли из мешка, а сапоги кладет в обычный пакет. Мешок со сменкой пустой кладет туда же и вешает. Пакет меняю раз в 2-3 дня, так как с нашей зимой он ну очень грязный.
Для нас такой вариант ношения сменки оказался оптимальным
У нас примерно так же, только мешок для обуви с двумя отделения, в маленькое отделение дочка кладет вторую обувь, а вот в большое шапку, шарф, рейтузы. Первый мешок покупала в Лукоморье, 4 года прослужил, в этом году купила в Остине с символом ЧМ. Для физры тоже мешок с двумя отделениями, в одном кроссовки, в большом форма.
У нас вообще в прошлом году администрация школы просила каждый класс купить одинаковые сумки для обуви в Икеи, те которые складываются в маленькую и пришить табличку с фио и класса. Только наш класс проигнорировал это пожелания, а так висели у других ровные ряды одинаковых сумок, удобства мы не заметили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Все хочу совсем от пакетов отказаться, с тканевой сумкой в магазин ходить. Природу жалко, да.
Я когда одна хожу в ближайшие магазины, всегда с тканевой. Ее удобно на плечо повесить. Это ж всегда идешь за половинкой хлеба, а по пути тележку продуктов набираешь.
Когда едем в гипермаркет, берем пакеты. Обычно их так много, что при выгрузке из машины муж ставит на землю. Потом содержимое грязное и мокрое было бы в тканевых сумках.
-
В ДМ скидка 30 %на часть школьной формы и прочего для школы по промокоду Школа, часть уже со скидкой, так что цена выходит хорошая. Если оформлять самовывоз, то скидка видна только в момент выбора магазина. Заказала брюк дочке на примерку и блузку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Все хочу совсем от пакетов отказаться, с тканевой сумкой в магазин ходить. Природу жалко, да.
А мусор куда складывать?
Сумка у меня есть тканевая и я ею пользуюсь. Но вот отказаться от мусорных пакетов не представляю как
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
"Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
у нас мешок с дополнительным большим карманом, один такой на крупской купила и еще два потом в ашане.
по факту дочке лень складывать туфли в отдельный карман, пихает все в основной, я потом перекладываю. вообще очень удобно, намного лучше, чем с полиэтиленовыми пакетами, в которых после слякоти вода на дне плещется.
второй такой мешок у нас для физкультуры и третий для бассейна.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
А мусор куда складывать?
Сумка у меня есть тканевая и я ею пользуюсь. Но вот отказаться от мусорных пакетов не представляю как
вообще как раньше можно - мусорное ведро и никаких пакетов.
либо в идеале ставить на кухне измельчитель в раковину, туда пищевые отходы, а непищевые хорошо бы раздельно собирать, но для этого уже городу надо почесаться и ввести раздельный сбор мусора.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
А мусор куда складывать?
А очень многие сейчас биоразлагаемые. СТоят как обычные в рулоне. Чисто для примера https://www.ozon.ru/context/detail/i...Fc_Asgod3p4DRw
Я к сожалению в химии полный ноль, но может они и правда как-то быстрей разлагаются. А может врут маркетологи, не знаю.
Я пользуюсь не тканевыми, а типа болоньевыми авоськами, в Икее покупаю, да много где они есть.
-
с Луны
Сообщение от КатяКостя
Смысл в том, что в нормальном мешке для обуви обувь просыхает, а в полиэтиленовом преет. После школы из нормального мешка ребёнок одевает сухие ботинки, а из полиэтиленового пакета влажные. У нас очень удобный, с большим доп.карманом и сеточкой. Покупали давненько в спортмастере.
попыталась сфоткать как можно понятнее
он намокает, если там сапоги со снегом на подошве оставить таять?
как вешают все эти мешки в гардеробе, под курткой или сверху? Не пачкается одежда от этих мокрых пакетов?
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
я дочке купила с бусинами, а в школе сказали - нельзя!
сейчас, что не блузка, то с жабо с брошкой, то еще стразики)
и соблюдают требование в школе?
я бы и не стала срезать никакие стразики с воротничка
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
он намокает, если там сапоги со снегом на подошве оставить таять?
как вешают все эти мешки в гардеробе, под курткой или сверху? Не пачкается одежда от этих мокрых пакетов?
в обычный такой мешок после аква-парка кладу купальники ,прям сырые не отжимая,ничего не промокает