|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мартовская кошка
А я не покупала, у меня были для себя пара спреев, на всякий случай. Вот их и пустила в ход.
ясно,термозащитный тоже держит?
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Я не вижу смысла в двух отделениях. Уличная обувь кладётся в полиэтиленовый пакет, а он уже в мешок для сменки, иначе мешок для сменки будет в первый же день грязный. Чем его постоянно мыть, проще выкидывать пакеты.
Смысл в том, что в нормальном мешке для обуви обувь просыхает, а в полиэтиленовом преет. После школы из нормального мешка ребёнок одевает сухие ботинки, а из полиэтиленового пакета влажные. У нас очень удобный, с большим доп.карманом и сеточкой. Покупали давненько в спортмастере.
попыталась сфоткать как можно понятнее
-
с Марса
Сообщение от Мартовская кошка
А при стирке отпарывали? Ненавижу шить, но иначе никак не прицепить, видимо.
Да, но я крупными стежками его пришивала , быстро
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
С доп карманом отличный мешок!
Когда прям совсем грязища, то приходится иногда внутрь большого отделения пакет полиэт вкладывать.
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
А я наоборот делаю. Уличную в мешок, а сменку в маленький полиэтиленовый.
Попробую в этом году ваш метод)
Вообще, сменка тоже в пакете.
Сообщение от КатяКостя
Смысл в том, что в нормальном мешке для обуви обувь просыхает, а в полиэтиленовом преет. После школы из нормального мешка ребёнок одевает сухие ботинки, а из полиэтиленового пакета влажные. У нас очень удобный, с большим доп.карманом и сеточкой. Покупали давненько в спортмастере.
попыталась сфоткать как можно понятнее
Если обувь сильно намокла, то она кладётся только в пакет с открытым верхом, поэтому не преет и не влажная. Если сухая, то в пакет и в мешок, чтобы не пачкался мешок.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Вообще, сменка тоже в пакете.
Если обувь сильно намокла, то она кладётся только в пакет с открытым верхом, поэтому не преет и не влажная. Если сухая, то в пакет и в мешок, чтобы не пачкался мешок.
На вешалке в школе невозможно проконтролировать, чтобы у пакета был открытый верх. Если школа большая, в гардеробе места много, можно оставоять пакеты с обувью под вешалкой или ещё как-то решать вопрос открытого верха - тогда, возможно.
В нашей школе всё на вешалках, ещё и сверху чужое могут повесить из-за недостатка места, и этот "открытый верх" закрыть таким образом.
Надо выбирать исходя из ситуации в гардеробе и ребёнка, как ему удобнее справляться.
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Я не вижу смысла в двух отделениях. Уличная обувь кладётся в полиэтиленовый пакет, а он уже в мешок для сменки, иначе мешок для сменки будет в первый же день грязный. Чем его постоянно мыть, проще выкидывать пакеты.
Для нас это не вариант. У младшей школы гардероб маленький, а детей очень много. Если ещё по пакетам дополнительным раскладывать, так вообще места не хватит на всех. Мне проще мешок постирать в выходные. В этом году наши первоклашки в школу на уроки даже позже будут приходить, когда у всех будет 1 урок уже.
Сообщение от Glyokoza
ясно,термозащитный тоже держит?
Ну он в первую очередь моделирующий и плюсом термозащита. Поэтому держит.
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
"Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
У моей в мешке для смени лежит обычный пакет. Она приходит в школу достает туфли из мешка, а сапоги кладет в обычный пакет. Мешок со сменкой пустой кладет туда же и вешает. Пакет меняю раз в 2-3 дня, так как с нашей зимой он ну очень грязный.
Для нас такой вариант ношения сменки оказался оптимальным
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Сообщение от Glyokoza
"Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
С одним мешком с доп карманом. Нам крестная дарила его как просто рюкзак. Может он и не для обуви. Но удобно.
Сообщение от Саtherine
У нас малюсенький гардероб на 2 класса. Почти 80 человек. Возиться с пакетами точно не вариант. В самом холле тоже давка.
Сообщение от КатяКостя
На вешалке в школе невозможно проконтролировать, чтобы у пакета был открытый верх. Если школа большая, в гардеробе места много, можно оставоять пакеты с обувью под вешалкой или ещё как-то решать вопрос открытого верха - тогда, возможно.
В нашей школе всё на вешалках, ещё и сверху чужое могут повесить из-за недостатка места, и этот "открытый верх" закрыть таким образом.
Надо выбирать исходя из ситуации в гардеробе и ребёнка, как ему удобнее справляться.
У нас даже запрещено оставлять что-то на полу. Уборщица во время уроков моет. Пакеты с пола или повесит куда-то, или отнесет в потеряшки.
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Все хочу совсем от пакетов отказаться, с тканевой сумкой в магазин ходить. Природу жалко, да.