Страница 761 из 1754 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    А я не покупала, у меня были для себя пара спреев, на всякий случай. Вот их и пустила в ход.
    ясно,термозащитный тоже держит?

2. ответ для Саtherine , на сообщение « Я не вижу смысла в двух отделениях.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла в двух отделениях. Уличная обувь кладётся в полиэтиленовый пакет, а он уже в мешок для сменки, иначе мешок для сменки будет в первый же день грязный. Чем его постоянно мыть, проще выкидывать пакеты.
    Смысл в том, что в нормальном мешке для обуви обувь просыхает, а в полиэтиленовом преет. После школы из нормального мешка ребёнок одевает сухие ботинки, а из полиэтиленового пакета влажные. У нас очень удобный, с большим доп.карманом и сеточкой. Покупали давненько в спортмастере.

попыталась сфоткать как можно понятнее

3. с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    А при стирке отпарывали? Ненавижу шить, но иначе никак не прицепить, видимо.
    Да, но я крупными стежками его пришивала , быстро
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    С доп карманом отличный мешок!
    Когда прям совсем грязища, то приходится иногда внутрь большого отделения пакет полиэт вкладывать.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А я наоборот делаю. Уличную в мешок, а сменку в маленький полиэтиленовый.
    Попробую в этом году ваш метод)
    Вообще, сменка тоже в пакете.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что в нормальном мешке для обуви обувь просыхает, а в полиэтиленовом преет. После школы из нормального мешка ребёнок одевает сухие ботинки, а из полиэтиленового пакета влажные. У нас очень удобный, с большим доп.карманом и сеточкой. Покупали давненько в спортмастере.

попыталась сфоткать как можно понятнее
    Если обувь сильно намокла, то она кладётся только в пакет с открытым верхом, поэтому не преет и не влажная. Если сухая, то в пакет и в мешок, чтобы не пачкался мешок.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Саtherine , на сообщение « Вообще, сменка тоже в пакете. ... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Вообще, сменка тоже в пакете.

Если обувь сильно намокла, то она кладётся только в пакет с открытым верхом, поэтому не преет и не влажная. Если сухая, то в пакет и в мешок, чтобы не пачкался мешок.
    На вешалке в школе невозможно проконтролировать, чтобы у пакета был открытый верх. Если школа большая, в гардеробе места много, можно оставоять пакеты с обувью под вешалкой или ещё как-то решать вопрос открытого верха - тогда, возможно.
    В нашей школе всё на вешалках, ещё и сверху чужое могут повесить из-за недостатка места, и этот "открытый верх" закрыть таким образом.
    Надо выбирать исходя из ситуации в гардеробе и ребёнка, как ему удобнее справляться.

7. ответ для Glyokoza , на сообщение « ясно,термозащитный тоже держит? »

Я не вижу смысла в двух отделениях. Уличная обувь кладётся в полиэтиленовый пакет, а он уже в мешок для сменки, иначе мешок для сменки будет в первый же день грязный. Чем его постоянно мыть, проще выкидывать пакеты.
    Для нас это не вариант. У младшей школы гардероб маленький, а детей очень много. Если ещё по пакетам дополнительным раскладывать, так вообще места не хватит на всех. Мне проще мешок постирать в выходные. В этом году наши первоклашки в школу на уроки даже позже будут приходить, когда у всех будет 1 урок уже.

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    ясно,термозащитный тоже держит?
    Ну он в первую очередь моделирующий и плюсом термозащита. Поэтому держит.

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « "Коллеги" детки с двумя мешками под... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

"Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
    Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
    боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
    У моей в мешке для смени лежит обычный пакет. Она приходит в школу достает туфли из мешка, а сапоги кладет в обычный пакет. Мешок со сменкой пустой кладет туда же и вешает. Пакет меняю раз в 2-3 дня, так как с нашей зимой он ну очень грязный.
    Для нас такой вариант ношения сменки оказался оптимальным
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

9. ответ для Катасья , на сообщение « На вешалке в школе невозможно... »
    Небожитель Аватар для Natashа

"Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
    Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
    боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
    С одним мешком с доп карманом. Нам крестная дарила его как просто рюкзак. Может он и не для обуви. Но удобно.

У нас малюсенький гардероб на 2 класса. Почти 80 человек. Возиться с пакетами точно не вариант. В самом холле тоже давка.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    На вешалке в школе невозможно проконтролировать, чтобы у пакета был открытый верх. Если школа большая, в гардеробе места много, можно оставоять пакеты с обувью под вешалкой или ещё как-то решать вопрос открытого верха - тогда, возможно.
    В нашей школе всё на вешалках, ещё и сверху чужое могут повесить из-за недостатка места, и этот "открытый верх" закрыть таким образом.
    Надо выбирать исходя из ситуации в гардеробе и ребёнка, как ему удобнее справляться.
    У нас даже запрещено оставлять что-то на полу. Уборщица во время уроков моет. Пакеты с пола или повесит куда-то, или отнесет в потеряшки.

10. ответ для Саtherine , на сообщение « Я не вижу смысла в двух отделениях.... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Все хочу совсем от пакетов отказаться, с тканевой сумкой в магазин ходить. Природу жалко, да.

Страница 761 из 1754 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »