Страница 762 из 1075 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девы,кто разбирается,помогите. Поехали мы подавать заявление на перерасчет квартплаты,а там такое вот объявление. Прописаны мы в коммуналке,какие там вообще счетчики,блин. Коммуналка на 8 комнат! До этого были прописаны в другом районе и всегда без проблем нам перерасчет делали.И не было там никаких счетчиков
    Оль, я закон почитаю, и думаю Настя подтянется и пояснит, но помню обсуждали на 5 канале, что и в коммуналках тоже надо ставить общий счетчик и его результаты подавать и они уже распределяются на всех прописанных в хате, а вот как быть к примеру если ты не жил, а сосед там ванны принимал... Но чем дело закончилось не припомню. Это вводили для того чтоб сверять расходы по обще домовому счетчику и по квартирным в идеале должно в ноль выходить.

Элита Аватар для Anuwa

Женя!!! Поздравляю вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фото чудесные!!! Максик рыжит или так мне показалось?

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мамочки🙈🙈🙈🙈🙈😂 страсти какие, меня бы инфаркт хватил
    И хохочет еще при этом небось😬
    Я стиснув зубы терплю. Учится то он должен в этом доме жить. Итак по 100 раз на дню эту тушку таскать.
    Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила почему не сижу на форуме. 1 причина - я не успеваю читать. 2 - из за того, что не успеваю, в конце не помню чего хотела умного сказать. 3 - ходить, бегать, цвета, скалолазанье.... всё, пойду плакать. Мы только только начали ходить, ЗА ОДНУ РУКУ. Ой не буду продолжать и говорить чего мы не умеем.

Всех полосатых, кто есть, искренне поздравляю! Вы сила!! Я б в психушку сразу сдалась.

Фотосессия. Мы продинамились, надеюсь на январь. А так видимо тоже без красивых фото.

Сурдолог. Мы до 6 месяцев ходили к лору на аудиотесты!!не проходили. Вопрос решили в сурдоцентре!в спящем состоянии они проверяют другим прибором. Но очередь.. атас. Запись только в 1 определенный день на месяц вперед!!!

@@@ Ромику что б не ротовирус
    Нормуль. У нас на площадке девочка с мамой гуляла в коляске до 1.5 лет. Не ходила совсем. А потом как побежала, мама её по всей округе ловила
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Только я начинаю писать, так тут всех страшные сны) я тогда шёпотом...
    Кто там ставки ставил?) Можно теперь с такой уверенностью зажать кулачки и не разжимать примерно до конца августа?) Ждем августенка 2017)
    Абалдеть!!!! Поздравляю ))
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Старожил Аватар для evrica2001

Женя, ура, поздравляю!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юля, да ты счастливая была, теперь... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юля, да ты счастливая была, теперь держись попрет его я свою откуда только не снимаю, хотя вроде и залезать некуда, но найдет же, подтаскивает табурет и с него в стульчик залазит и там стоит пританцовывает, на комод залазит, на письменный стол, благо кухонный и подоконники не вызывают интереса. И у нас начался период попыток открыть двери ( на лоджию, в туалет и ванную) пока не очень успехи но настырная Яся не сдается. А Темик у тебя повыше так что смотри как бы тоже не воспылал интересам пооткрывать все что повыше.
    Мне очень нравится, что подтаскивает табурет [emoji3] [emoji3] [emoji3] . как хорошо мозг развит [emoji3] [emoji3] [emoji106]
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Все, кончилась спокойная жизнь, Темыч научился залезать на диван, весь вечер тренеруется, залезать научился, а слезать нет, показываю, но нет, залезает и тут же встает. Эх теперь и в туалет одной не сходить... Вот такие мы тормоза
    С умелкой вас [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мы на фотосессию ходили в воскресенье теперь правда месяц фото ждать, но краешком глаза подглядели)))
    Женя! Такие вы классные! [emoji7] А Максик сплошное очарование [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Нужен совет или успокойте меня. Стала замечать давно за Костиком что все музыкальные игрушки он прижимает к ушам. Когда в комнате играет музыка прижимается к шкафу с аппаратурой тоже ушами. Я загоняюсь. Может он плохо слышит? Когда говорю иди ко мне, то Женя идёт всегда, а вот Костик нет. Слоги произносит, лепечет. Когда рыдает и не успокоить я ему шепчу на ушко он успокаивается. На резкие окрики и звуки реагирует. Сегодня позвонила ЛОРу она говорит, то к ней только до 3-х месяцев дальше к сурдологу. Уточнила, они до двух лет проверку делают только спящим детям. А может я зря гоню???? И у него просто игра такая, а не подходит всегда потому что задумчивый. Фиг знает. Уже которую ночь обо всём этом думаю.
    Ага, они нас все плохо слышат и плохо понимают, когда им не надо. Сейчас чутой подрастет сама проверишь. Тихо тихо скажешь: конфетку хочешь? И сразу и слух и внимание от куда хочешь!
    Это ему просто интересно исследовать мир! Если ухо прислонить, звук же по другому идёт! Не парься!!!

Я Саша

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Лестницы это мой ад ( У меня их дома предостаточно. И если с первого на второй мы поставили ворота, то на третий этаж не. Я дверь на неё закрываю. А иногда забывают (( Пардон зашла в туалет и бежала без портков, на согнутых. Услышала дикий грохот и поняла, что с лестницы. Хорошо не сам еавернулся. А игрушки скинул вместе с ящиком.
    А вообще он страшно забавно передвигается по лестнице. Когда не торопиться, то просто идёт и за перила держится. Но чаще же его срочные дела зовут. И тогда он со свистом скатывается на попе вниз. Или ещё круче - ложится на пузо и как скат по дну, весь извиваясь и воолнуясь, ещё быстрее оказывается на первом этаже.
    Прелесть какая! На пузе, огонь!!!!
    Я везде поставила ворота!

Я Саша

Только я начинаю писать, так тут всех страшные сны) я тогда шёпотом...
    Кто там ставки ставил?) Можно теперь с такой уверенностью зажать кулачки и не разжимать примерно до конца августа?) Ждем августенка 2017)
    [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] Женя Ура УРА УРА!!!! Как вы с Наташей сработали синхронно! От всей души поздравляю!!!!! Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и ждём августенка!!!! Лёгкой беременности!
    [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]

Я Саша

Страница 762 из 1075 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »