Страница 756 из 1075 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Лестницы это мой ад ( У меня их дома предостаточно. И если с первого на второй мы поставили ворота, то на третий этаж не. Я дверь на неё закрываю. А иногда забывают (( Пардон зашла в туалет и бежала без портков, на согнутых. Услышала дикий грохот и поняла, что с лестницы. Хорошо не сам еавернулся. А игрушки скинул вместе с ящиком.
    А вообще он страшно забавно передвигается по лестнице. Когда не торопиться, то просто идёт и за перила держится. Но чаще же его срочные дела зовут. И тогда он со свистом скатывается на попе вниз. Или ещё круче - ложится на пузо и как скат по дну, весь извиваясь и воолнуясь, ещё быстрее оказывается на первом этаже.
    Мамочки🙈🙈🙈🙈🙈😂 страсти какие, меня бы инфаркт хватил
    И хохочет еще при этом небось😬
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Kate_London

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    В роддоме делали аудиотест сказали вопросов нет. Я больше и не парилась.
    Так своди для начала к Лору в ПК,там должен быть лор для детей любого возраста.на основании заключения Лора уже будешь принимать решение.для того и существуют регулярные осмотры
    Не переживай раньше времени)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для Любит солнце

Я тут вспомнила почему не сижу на форуме. 1 причина - я не успеваю читать. 2 - из за того, что не успеваю, в конце не помню чего хотела умного сказать. 3 - ходить, бегать, цвета, скалолазанье.... всё, пойду плакать. Мы только только начали ходить, ЗА ОДНУ РУКУ. Ой не буду продолжать и говорить чего мы не умеем.

Всех полосатых, кто есть, искренне поздравляю! Вы сила!! Я б в психушку сразу сдалась.

Фотосессия. Мы продинамились, надеюсь на январь. А так видимо тоже без красивых фото.

Сурдолог. Мы до 6 месяцев ходили к лору на аудиотесты!!не проходили. Вопрос решили в сурдоцентре!в спящем состоянии они проверяют другим прибором. Но очередь.. атас. Запись только в 1 определенный день на месяц вперед!!!

@@@ Ромику что б не ротовирус

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сурдологический центр довольно таки недалеко от тебя находится, на Шаумяна, платно попасть быстро должно получится, бесплатно даже не знаю, да и стоит ли оно ожидания 2-3 месяца. ДУмаю, что все в порядке, но я бы тоже сходила и успокоилась.

Мы сегодня были на елке) если ее так можно назвать - специальное представление без деда мороза, для малышей, чтобы они не испугались. Из всех малышей мой был самый малыш) остальные 1.7-1.8 - взрослые уже такие))) хорошее динамичное представление, но дорога из наших бугров в центр была утомительная - особенно обратная, когда надо было не дать ребенку заснуть, чтобы он поспал дома и дотянул спокойно потом до вечера.
    Да ты права. Я уже и об этом подумала. Завтра всем позвоню и узнаю как быть.
    Про лестницы....мой страшный сон, предстоит летом на даче

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас тоже. Я другое не поняла, лор,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ооооо ностальжи!
    А потом еще долго эту щеточку не выбрасывали, конда тушь в тюбиках появилась, ею хорошо расчесывать накрашенное было)))
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня мама красила не этой, а у нее была импортная щеточка со щетиной натуральной, а этой расчесывала только а мы комки убирали и разделяли иголкой обычной, но это позже было
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да, да, было, было.
    У меня первая тушь в тюбике уже в институте появилась((((
    А вот у меня тако туши не было и у мамы тоже, у нас всегда были уже в тубах, и что самое смешное такая вот тушь не продавалась, была только импортная ( дорогая, конечно) и народ с отпуска привозил эту в прок)))
    А еще у нас было завались разной косметики и кремов Дзинтарс, мне они нравились, а вот ближе к 97 или 98 они пропали, сейчас тут на академке видела отдельчик, так навеяло воспоминания.
    Помню как мы у бабушки летом в Тульской устроили разгром в ее косметике
    вот такой крем был, а мы то не знали что это крем ( у другой бабушки они в баночках были и у мамы соответственно), мы им полы натерли и двери и сервант вроде тоже.... А потом на него пудру с пуховки сдували..)))

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы на фотосессию ходили в воскресенье теперь правда месяц фото ждать, но краешком глаза подглядели)))
    Жень, очень красиво и так романтично получилось. Макс такой красавчик и вы с мужем очень красивая пара так гармонично смотритесь.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила почему не сижу на форуме. 1 причина - я не успеваю читать. 2 - из за того, что не успеваю, в конце не помню чего хотела умного сказать. 3 - ходить, бегать, цвета, скалолазанье.... всё, пойду плакать. Мы только только начали ходить, ЗА ОДНУ РУКУ. Ой не буду продолжать и говорить чего мы не умеем.

Всех полосатых, кто есть, искренне поздравляю! Вы сила!! Я б в психушку сразу сдалась.

Фотосессия. Мы продинамились, надеюсь на январь. А так видимо тоже без красивых фото.

Сурдолог. Мы до 6 месяцев ходили к лору на аудиотесты!!не проходили. Вопрос решили в сурдоцентре!в спящем состоянии они проверяют другим прибором. Но очередь.. атас. Запись только в 1 определенный день на месяц вперед!!!

Для меня полоски сейчас тоже кошмар из кошмаров. Не переживай, мы тоже много много чего не умеем. Мы больше не умеем, чем умеем, все никак не дойду до абилитационного центра, надо бы записаться туда...

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Для меня полоски сейчас тоже кошмар из кошмаров. Не переживай, мы тоже много много чего не умеем. Мы больше не умеем, чем умеем, все никак не дойду до абилитационного центра, надо бы записаться туда...
    Эммм. Куда? Чего там делают?🙈🙈🙈

Наш человек Аватар для piterska9

Только я начинаю писать, так тут всех страшные сны) я тогда шёпотом...
    Кто там ставки ставил?) Можно теперь с такой уверенностью зажать кулачки и не разжимать примерно до конца августа?) Ждем августенка 2017)
    Женя

Поздравляю!!!🌺🌺🌺

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сурдологический центр довольно таки недалеко от тебя находится, на Шаумяна, платно попасть быстро должно получится, бесплатно даже не знаю, да и стоит ли оно ожидания 2-3 месяца. ДУмаю, что все в порядке, но я бы тоже сходила и успокоилась.

Мы сегодня были на елке) если ее так можно назвать - специальное представление без деда мороза, для малышей, чтобы они не испугались. Из всех малышей мой был самый малыш) остальные 1.7-1.8 - взрослые уже такие))) хорошее динамичное представление, но дорога из наших бугров в центр была утомительная - особенно обратная, когда надо было не дать ребенку заснуть, чтобы он поспал дома и дотянул спокойно потом до вечера.
    Нина, с удачной вылазкой на елку, хотя представляю как это сложно не давать малышу отключиться в машине, но ты как всегда на высоте все делаешь правильно, я вот забиваю порой и с режимом начинает свистопляска.

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение

Оль, погоди и вы все нагоните, никуда не денетесь, и с хождением вас. Вероника не смотря ни на что очень активная малышка, и чую она ближе к школе наверстает все. Наши то лосяши шилопопные только и шныряют, везде, пока от сюда изъял, они уже в другое место забрались, моя сегодня за 2!!!минуты учинила разгром на кухне. сначала одним рывком весь мусор вывалила на пол, а потом убегая от меня сдернула клеенку со стола со всем что на нем было... и перевернула ведро с яблоками ( я до сих пор сушу яблоки с дачи). И вот я все это разбирала, а она новую упаковку трусиков Хаггис раздербанила в это время и ровным слоем по комнате разбросала ( папа сидел с ней в комнате и не заметил что она сделала)... Упаковка лежала наверху пианино.

Страница 756 из 1075 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »