| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
В том то и дело. Что говорят что аудиотесты делают в ПК до 3-х месяцев у ЛОРа, дальше к Сурдологу в специальный Сурдологический центр.
А, у нас эти аудиотесты в комнате здорового ребенка, теперь понятно
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
В том то и дело. Что говорят что аудиотесты делают в ПК до 3-х месяцев у ЛОРа, дальше к Сурдологу в специальный Сурдологический центр.
А в год же лор смотрит детей? У нас смотрел и стучал рядом))) ярик оглядывался)))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А, у нас эти аудиотесты в комнате здорового ребенка, теперь понятно
У нас тоже.
Я другое не поняла, лор, не посмотрев ребенка, отправил к сурдологу, может у него просто ушки грязные...
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] вискарь это сильно! ....
Да! Понятливый какой муж у тебя [emoji106] . Любовь [emoji173]
Мой бы наверно тоже смерилмч, но я уж не стала травмировать и без того хрупкую мужскую психику. Что ине гарной дивчене стоит ещё разок махнуть фамилию.
Теперь правда у меня два диплома на одной фамилии, третий на другой фамилии, аттестат на третей. [emoji4]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мой супруг тоже спокойно относится к тому, что я живу под фамилией бывшего. До свадьбы пытала его на предмет "не ранит ли его этот факт". Поржал надо мной и сказал, чтоб я расслабилась. Взрослые же люди.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас тоже.
Я другое не поняла, лор, не посмотрев ребенка, отправил к сурдологу, может у него просто ушки грязные...
В год я вообще детей по специалистам не водила! Вот на днях невропатологу показала. ЛОРу просто позвонила, она моя хорошая знакомая. Сказала если хочешь именно аудиотест то это не ко мне!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
В год я вообще детей по специалистам не водила! Вот на днях невропатологу показала. ЛОРу просто позвонила, она моя хорошая знакомая. Сказала если хочешь именно аудиотест то это не ко мне!
Если ты ей доверяешь. Я бы сходила и показала.
Успокоишься хоть.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Если ты ей доверяешь. Я бы сходила и показала.
Успокоишься хоть.
в принципе вариант. Завтра позвоню
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Татарка
в принципе вариант. Завтра позвоню
Насколько я знаю, сурдологический центр довольно таки недалеко от тебя находится, на Шаумяна, платно попасть быстро должно получится, бесплатно даже не знаю, да и стоит ли оно ожидания 2-3 месяца. ДУмаю, что все в порядке, но я бы тоже сходила и успокоилась.
Мы сегодня были на елке) если ее так можно назвать - специальное представление без деда мороза, для малышей, чтобы они не испугались. Из всех малышей мой был самый малыш) остальные 1.7-1.8 - взрослые уже такие))) хорошее динамичное представление, но дорога из наших бугров в центр была утомительная - особенно обратная, когда надо было не дать ребенку заснуть, чтобы он поспал дома и дотянул спокойно потом до вечера.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Да уж! Мой просто тормозок [emoji85] [emoji85] [emoji85] .
Лестницы мы тоже любим. Может пол прогулки туда сюда лазить.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Лестницы это мой ад ( У меня их дома предостаточно. И если с первого на второй мы поставили ворота, то на третий этаж не. Я дверь на неё закрываю. А иногда забывают (( Пардон зашла в туалет и бежала без портков, на согнутых. Услышала дикий грохот и поняла, что с лестницы. Хорошо не сам еавернулся. А игрушки скинул вместе с ящиком.
А вообще он страшно забавно передвигается по лестнице. Когда не торопиться, то просто идёт и за перила держится. Но чаще же его срочные дела зовут. И тогда он со свистом скатывается на попе вниз. Или ещё круче - ложится на пузо и как скат по дну, весь извиваясь и воолнуясь, ещё быстрее оказывается на первом этаже.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ой, Женя, какие вы чудесные 
Походу, я одна во всем городе без фотосессий  Вообще.
Вообще никогда-никогда?
Женяя, какие вы классные, Макс прямо позирует, отличные фотографии!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996