| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
С праздником, всех!
Вчера восемь часов провела на улице, в удельном парке. Решила попробовать себя в роли волонтёрами, на забеге.
После такой длительной прогулки лицо красное, то ли загорелось, то ли обветрилось)
Вечером поехали к моей маме, на праздничный ужин.
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
Вроде погода не айс, у нас снег опять идет, а в топе тишина) кто чем занят?
Кто какую обувь мелким на весну купил, в чем гуляете?
Сейчас в куоме гуляем, на весну скороходы на байке купили, страшненькие, но месяц решила пережить, уж больно цена привлекательной оказалась на фоне всего остального)
Всех православных с праздником! Христос Воскресе!
-
Наш человек
 Сообщение от evat
По такой весне в куоме А так скороходы пришлось взять 20 размера, т.к. купленные по детской карте 21 размер нам как лыжи 
Надо было тебе отдать наши 20 размера, мы их немного поносили осенью, почти как новые, отдала подруге, но у нее такой крупный, что в 8 мес уже больше Глеба, у него нога явно больше будет.
 Сообщение от apple-white
Вроде погода не айс, у нас снег опять идет, а в топе тишина) кто чем занят?
Кто какую обувь мелким на весну купил, в чем гуляете?
Разборкой квартиры после выходных, у нас вчера гости только в 22 укатили, дети бардак устроили знатный.
Мне кожаные ботинки отдали, еще резиновые сапоги есть всех мастей. Сейчас в викингах ходим, надеюсь весна все таки будет.
 Сообщение от Snegyrochkas
Сейчас ходим в сноубутсах из декатлона,такая погода ,что ночью мороз,а днем все тает...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня старшая в таких ходит, я ей теперь синие беру, с прицелом чтоб потом Глеб носил.
Я прошлый раз была в ДЕкатлоне, хотела Глебу взять, но там маленьких размеров не было, ты своей какой взяла?
 Сообщение от natysik1
С праздником, всех!
Вчера восемь часов провела на улице, в удельном парке. Решила попробовать себя в роли волонтёрами, на забеге.
После такой длительной прогулки лицо красное, то ли загорелось, то ли обветрилось)
Вечером поехали к моей маме, на праздничный ужин.
Ну, ты как всегда активистка-спортсменка!
 Сообщение от Ati
Сейчас в куоме гуляем, на весну скороходы на байке купили, страшненькие, но месяц решила пережить, уж больно цена привлекательной оказалась на фоне всего остального)
Я кстати такие скороходы очень люблю, особенно если носик у них прорезиненный, в них и в лужу можно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Ati
мы пока в аляске ходим)) а где и почем скороходы по привлекательной цене? мы недавно мерили скороходы на байке, 2660, и деревянные и вообще... котофеи от двух тоже, в рейме в итоге взяли сегодня ботинки и полуботинки, ботинки решила вернуть, хоть они мембранные непромокаемые за 2800, но тоже деревянные в том плане что подошва не гнется, очень жесткая, дочь у меня в них как робот)) хотя очень мне понравились, легкие, красивые, но у них носы к верху подняты, и раз подошва не гнется, нет хорошего контакта с поверхностью, полуботинки на вид очень удобные, но по лужам в них не походишь
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Надо было тебе отдать наши 20 размера, мы их немного поносили осенью, почти как новые, отдала подруге, но у нее такой крупный, что в 8 мес уже больше Глеба, у него нога явно больше будет.
Разборкой квартиры после выходных, у нас вчера гости только в 22 укатили, дети бардак устроили знатный.
Мне кожаные ботинки отдали, еще резиновые сапоги есть всех мастей. Сейчас в викингах ходим, надеюсь весна все таки будет.
У меня старшая в таких ходит, я ей теперь синие беру, с прицелом чтоб потом Глеб носил.
Я прошлый раз была в ДЕкатлоне, хотела Глебу взять, но там маленьких размеров не было, ты своей какой взяла?
Ну, ты как всегда активистка-спортсменка!
Я кстати такие скороходы очень люблю, особенно если носик у них прорезиненный, в них и в лужу можно.
Мы покупали осенью в Лондон молле,была последняя пара)
У нас утепленные с резиновой галошей,а верх из ткани,брали размер 20_21,взяла бы такие же большего размера на осень )
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Всём привет! А я просто по дому слоняюсь) Сашу в сад отвожу, с Катей не гуляю - байкотирую такую весну [emoji38] Если серьёзно, то и правда нет никакого настроения гулять. В любой месяц с ноября по март я бы гуляла с детьми до голодных воплей по такой погоде, но в апреле - извините, нет, это уже "неприлично" ) Может, глупо, но желания у меня 0)) Ходим на Сашины тренировки, там Катя на батуте час скачет, ещё по магазинам, да и вообще были праздники, гости.
Комбезы зимние достали (они у нас демисезон), обувка - резиновые сапоги с вкладышем на овечьем начесе. Удачно прикупила, идеально как раз на погоду, когда холодный, но тающий снег везде.
Таня, Машурик, я мечтаю о потеплении, чтобы приехать к вам тестить велики)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Дима во всем зимнем гуляет, потому что прогулка на сон. Еле влезает в гортекс викинги 23 размера, у него уже домашние сандалии 24. На весну кроссовки 24, 25 размеров. Ничего переходного нет)
-
Элита
 Сообщение от apple-white
мы пока в аляске ходим)) а где и почем скороходы по привлекательной цене? мы недавно мерили скороходы на байке, 2660, и деревянные и вообще... котофеи от двух тоже, в рейме в итоге взяли сегодня ботинки и полуботинки, ботинки решила вернуть, хоть они мембранные непромокаемые за 2800, но тоже деревянные в том плане что подошва не гнется, очень жесткая, дочь у меня в них как робот)) хотя очень мне понравились, легкие, красивые, но у них носы к верху подняты, и раз подошва не гнется, нет хорошего контакта с поверхностью, полуботинки на вид очень удобные, но по лужам в них не походишь
Я не стала на весну на байке брать, по себе всегда помню, что из зимних перехожу чуть ли не на туфли сразу, весна у нас такая, что за 2 дня тепло становиться, взяла просто кожаные за 800 руб, 2,5-3 тыс за ботинки на неделю меня как то жаба поддушивает

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ты в следующий раз как отдать что-то не нужное, вспоминай, что рядом живет крошечка-малышечка

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
Я не стала на весну на байке брать, по себе всегда помню, что из зимних перехожу чуть ли не на туфли сразу, весна у нас такая, что за 2 дня тепло становиться, взяла просто кожаные за 800 руб, 2,5-3 тыс за ботинки на неделю меня как то жаба поддушивает 
Полностью поддерживаю! Весенний демисезон у нас актуален несколько дней обычно