Страница 762 из 1099 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

С праздником, всех!
    Вчера восемь часов провела на улице, в удельном парке. Решила попробовать себя в роли волонтёрами, на забеге.
    После такой длительной прогулки лицо красное, то ли загорелось, то ли обветрилось)
    Вечером поехали к моей маме, на праздничный ужин.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Вроде погода не айс, у нас снег опять идет, а в топе тишина) кто чем занят?

Кто какую обувь мелким на весну купил, в чем гуляете?
    Сейчас в куоме гуляем, на весну скороходы на байке купили, страшненькие, но месяц решила пережить, уж больно цена привлекательной оказалась на фоне всего остального)

Всех православных с праздником! Христос Воскресе!
    Татьяна

3. ответ для Ati , на сообщение « Сейчас в куоме гуляем, на весну... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    По такой весне в куоме А так скороходы пришлось взять 20 размера, т.к. купленные по детской карте 21 размер нам как лыжи
    Надо было тебе отдать наши 20 размера, мы их немного поносили осенью, почти как новые, отдала подруге, но у нее такой крупный, что в 8 мес уже больше Глеба, у него нога явно больше будет.

Вроде погода не айс, у нас снег опять идет, а в топе тишина) кто чем занят?

Кто какую обувь мелким на весну купил, в чем гуляете?
    Разборкой квартиры после выходных, у нас вчера гости только в 22 укатили, дети бардак устроили знатный.

Мне кожаные ботинки отдали, еще резиновые сапоги есть всех мастей. Сейчас в викингах ходим, надеюсь весна все таки будет.

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Сейчас ходим в сноубутсах из декатлона,такая погода ,что ночью мороз,а днем все тает...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У меня старшая в таких ходит, я ей теперь синие беру, с прицелом чтоб потом Глеб носил.
    Я прошлый раз была в ДЕкатлоне, хотела Глебу взять, но там маленьких размеров не было, ты своей какой взяла?

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    С праздником, всех!
    Вчера восемь часов провела на улице, в удельном парке. Решила попробовать себя в роли волонтёрами, на забеге.
    После такой длительной прогулки лицо красное, то ли загорелось, то ли обветрилось)
    Вечером поехали к моей маме, на праздничный ужин.
    Ну, ты как всегда активистка-спортсменка!

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Сейчас в куоме гуляем, на весну скороходы на байке купили, страшненькие, но месяц решила пережить, уж больно цена привлекательной оказалась на фоне всего остального)

Я кстати такие скороходы очень люблю, особенно если носик у них прорезиненный, в них и в лужу можно.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Ati , на сообщение « Сейчас в куоме гуляем, на весну... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение

мы пока в аляске ходим)) а где и почем скороходы по привлекательной цене? мы недавно мерили скороходы на байке, 2660, и деревянные и вообще... котофеи от двух тоже, в рейме в итоге взяли сегодня ботинки и полуботинки, ботинки решила вернуть, хоть они мембранные непромокаемые за 2800, но тоже деревянные в том плане что подошва не гнется, очень жесткая, дочь у меня в них как робот)) хотя очень мне понравились, легкие, красивые, но у них носы к верху подняты, и раз подошва не гнется, нет хорошего контакта с поверхностью, полуботинки на вид очень удобные, но по лужам в них не походишь

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надо было тебе отдать наши 20 размера, мы их немного поносили осенью, почти как новые, отдала подруге, но у нее такой крупный, что в 8 мес уже больше Глеба, у него нога явно больше будет.

Разборкой квартиры после выходных, у нас вчера гости только в 22 укатили, дети бардак устроили знатный.

Мне кожаные ботинки отдали, еще резиновые сапоги есть всех мастей. Сейчас в викингах ходим, надеюсь весна все таки будет.

У меня старшая в таких ходит, я ей теперь синие беру, с прицелом чтоб потом Глеб носил.
    Я прошлый раз была в ДЕкатлоне, хотела Глебу взять, но там маленьких размеров не было, ты своей какой взяла?

Ну, ты как всегда активистка-спортсменка!

Я кстати такие скороходы очень люблю, особенно если носик у них прорезиненный, в них и в лужу можно.
    Мы покупали осенью в Лондон молле,была последняя пара)
    У нас утепленные с резиновой галошей,а верх из ткани,брали размер 20_21,взяла бы такие же большего размера на осень )
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всём привет! А я просто по дому слоняюсь) Сашу в сад отвожу, с Катей не гуляю - байкотирую такую весну [emoji38] Если серьёзно, то и правда нет никакого настроения гулять. В любой месяц с ноября по март я бы гуляла с детьми до голодных воплей по такой погоде, но в апреле - извините, нет, это уже "неприлично" ) Может, глупо, но желания у меня 0)) Ходим на Сашины тренировки, там Катя на батуте час скачет, ещё по магазинам, да и вообще были праздники, гости.
    Комбезы зимние достали (они у нас демисезон), обувка - резиновые сапоги с вкладышем на овечьем начесе. Удачно прикупила, идеально как раз на погоду, когда холодный, но тающий снег везде.

Таня, Машурик, я мечтаю о потеплении, чтобы приехать к вам тестить велики)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Дима во всем зимнем гуляет, потому что прогулка на сон. Еле влезает в гортекс викинги 23 размера, у него уже домашние сандалии 24. На весну кроссовки 24, 25 размеров. Ничего переходного нет)

Элита Аватар для evat

мы пока в аляске ходим)) а где и почем скороходы по привлекательной цене? мы недавно мерили скороходы на байке, 2660, и деревянные и вообще... котофеи от двух тоже, в рейме в итоге взяли сегодня ботинки и полуботинки, ботинки решила вернуть, хоть они мембранные непромокаемые за 2800, но тоже деревянные в том плане что подошва не гнется, очень жесткая, дочь у меня в них как робот)) хотя очень мне понравились, легкие, красивые, но у них носы к верху подняты, и раз подошва не гнется, нет хорошего контакта с поверхностью, полуботинки на вид очень удобные, но по лужам в них не походишь
    Я не стала на весну на байке брать, по себе всегда помню, что из зимних перехожу чуть ли не на туфли сразу, весна у нас такая, что за 2 дня тепло становиться, взяла просто кожаные за 800 руб, 2,5-3 тыс за ботинки на неделю меня как то жаба поддушивает

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты в следующий раз как отдать что-то не нужное, вспоминай, что рядом живет крошечка-малышечка

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « Я не стала на весну на байке брать, по... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я не стала на весну на байке брать, по себе всегда помню, что из зимних перехожу чуть ли не на туфли сразу, весна у нас такая, что за 2 дня тепло становиться, взяла просто кожаные за 800 руб, 2,5-3 тыс за ботинки на неделю меня как то жаба поддушивает
    Полностью поддерживаю! Весенний демисезон у нас актуален несколько дней обычно

Страница 762 из 1099 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »