| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем!
А сколько ваши дети съели сегодня яиц? 
Разбил 4, надкусил 2))))). Обычно он хорошо их ест, но сегодня был Кулич)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Привет. У нас сейчас прикол был. Макс требовал булку, я ему дала. Папа строго сказал, что с булкой по квартире ходить нельзя. Мы ушли в комнату, Макс пошел за нами. Папа снова сказал, что если хочешь есть булку, ешь на кухне. А ХОДИТЬ с едой нельзя!Что вы думаете?! Сидим мы на диване и в комнату на попе въезжает сын))) естественно с булкой)) ходить нельзя, ок. Про ползанье на попе речи не было)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
это ж надо, какой сообразительный))))
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем!
нисколько. Я предлагала, но не захотел. Зато стащил половину шоколадной конфеты, именно стащил, ловко так и незаметно. Я увидела только, что у него руки в шоколаде) конфета типа с ликером. По приходу домой из гостей мой воришка рубанулся спать, даже не раздевшись...вот спит в джинсах, думаю, то ли будить, то ли переложить тихонько с нашей кровати в его...
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Разбил 4, надкусил 2))))). Обычно он хорошо их ест, но сегодня был Кулич)))
кстати, кулич у моего неплохо зашел. Не домашний, но из моей любимой кофейни, очень вкусный.
-
Наш человек
Мой слопал 2 яйца[emoji85] свое и мое. Слопал бы и 3,но папа кремень не отдал свое)) кулич я заленилась печь, к сожалению, в итоге купили невкусный.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
кстати, кулич у моего неплохо зашел. Не домашний, но из моей любимой кофейни, очень вкусный.
У нашего тоже кулич пошел, прям. Надо признать, кулич в этот раз получился нереально вкусный. И с разными орехами-цукатами и еще марципан настоящий сверху. Саша моя постаралась на славу, все оценили, не только Димон)
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас чего-то ударные выходные. Я чую завтра буду отходить...
В субботу с незамужними подружками ходили в кафе, наболтались-насмеялись. Мои в Левашово были, Ксюша там яйца красила, украшала куличи. Муж бабушку возил в церковь все светить. Вечером брат с племяницей и новой пассией приехал. Мои продолжают быть в шоке от братовской санта-барбары. Пол дня отсыпались-отъедались, потом наш свидетель собрался к нам в гости, мы его с лета не видели, так душевно посидели, детки поиграли, бардак знатный навели.
 Сообщение от mniflo
А я вообще нихрена не помню... Видимо, дома сидела в этот день.
Ну, ты уже выписалась на тот момент, была видать занята. А я в ожидании, поэтому каждый день помню...
 Сообщение от evat
Всем привет.
Что то тишина у нас опять
Мы сегодня укололи 4й пентаксим и что-то человек у меня рыдает и явно ножку ей больно, так жалко ее  А так все - со всеми плановыми прививками отстрелялись до 6 лет 
Бедняжка Но зато отстрелялись!
 Сообщение от Tomika
Привет. У нас сейчас прикол был. Макс требовал булку, я ему дала. Папа строго сказал, что с булкой по квартире ходить нельзя. Мы ушли в комнату, Макс пошел за нами. Папа снова сказал, что если хочешь есть булку, ешь на кухне. А ХОДИТЬ с едой нельзя!Что вы думаете?! Сидим мы на диване и в комнату на попе въезжает сын))) естественно с булкой)) ходить нельзя, ок. Про ползанье на попе речи не было)))
Макс молодец!
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем!
Не одного. Глеб не интересуется ими, Ксюша любит всмятку, крутыми побилась со всеми и хватит. Мама сделала из всех яиц салат. Это наше обычно решение в праздник.
 Сообщение от petrket
У нашего тоже кулич пошел, прям. Надо признать, кулич в этот раз получился нереально вкусный. И с разными орехами-цукатами и еще марципан настоящий сверху. Саша моя постаралась на славу, все оценили, не только Димон)
Молодец Саша! А я так кулич и не попробовала. Завтра с чаем буду. У нас бабушка все печет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Вроде погода не айс, у нас снег опять идет, а в топе тишина) кто чем занят?
Кто какую обувь мелким на весну купил, в чем гуляете?
-
Элита
 Сообщение от apple-white
По такой весне в куоме А так скороходы пришлось взять 20 размера, т.к. купленные по детской карте 21 размер нам как лыжи

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
айс не айс, а прогулки никто не отменял. Куличей снежных налепили.
Мы опять в зимнем ходим
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Сейчас ходим в сноубутсах из декатлона,такая погода ,что ночью мороз,а днем все тает...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk