|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kuco4ka
пробуйте хотя бы по ложечке. углеводы обязательно нужны. а Вы их совсем убрали из рациона
хорошо.
Галя
-
Ветеран
Сообщение от викуська
А какие она фрукты разрешает?
так все те, что нам разрешены. Список запрещенных фруктов есть на первой странице, но надо понимать, что тут тоже все индивидуально, у меня, например, и хурма проходила без вылетов, правда маленькая, и МВ мне её разрешила кушать.
Я Катя, ко мне на ты))
-
Хранитель
Сообщение от Katya_Zi
так все те, что нам разрешены. Список запрещенных фруктов есть на первой странице, но надо понимать, что тут тоже все индивидуально, у меня, например, и хурма проходила без вылетов, правда маленькая, и МВ мне её разрешила кушать.
я всегда думала что хурма сладкая очень
Галя
-
Ветеран
Сообщение от перисхилтон
я всегда думала что хурма сладкая очень
так и есть, и по идее она нам запрещена, но я повторюсь, это индивидуально.
с хурмой мы тестили еще до НГ, неделе на 18-ой беременности.
Я Катя, ко мне на ты))
-
Небожитель
Сообщение от Katya_Zi
так и есть, и по идее она нам запрещена, но я повторюсь, это индивидуально.
с хурмой мы тестили еще до НГ, неделе на 18-ой беременности.
А как вы тестите? Как обычно через час или раньше проверять начинаете?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от перисхилтон
так я же не дома была,я сдавала анализы в Колпино,а живу в Тосно, поэтому взяла с собой перекус.
или вы про салат перед сном-мне вполне его хватило.
Лучше вместо яблока на завтрак кус.хлеба, фрукт в отдельный прием. Обсуждала с энд Отта завтрак сегодня, это белок, клетчатка и длинный углевод. Я в основном бутиками питаюсь на завтрак, а это выходит не правильно.
-
Хранитель
Сообщение от Медяшка
Лучше вместо яблока на завтрак кус.хлеба, фрукт в отдельный прием. Обсуждала с энд Отта завтрак сегодня, это белок, клетчатка и длинный углевод. Я в основном бутиками питаюсь на завтрак, а это выходит не правильно.
Получается на завтрак ржаной хлеб, сыр или творог (зерненый на сливках можно?) или яйцо, овощи. Правильно?
Галя
-
Сообщение от Медяшка
так бутерброд - это хлебец или ржаной хлеб (длинный углевод) и рыба, буженина (белок), почему неправильно? если еще и листик салата подложить идеально.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
А как вы тестите? Как обычно через час или раньше проверять начинаете?
Измеряла сахар каждые 10-15 минут и потом через час/полтора/два часа тоже, пробовала так несколько раз - проходила, поэтому с разрешения МВ позволяла её себе иногда
Я Катя, ко мне на ты))
-
Хранитель
я ем каждый час , сейчас гречку 2 десертные ложечки в куриный бульон кинула-какая же вкуснотища