Страница 762 из 3813 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а что печально-то?
    наоборот классно!
    ребенок получает удовольствие, но не рвется в большой спорт! меня бы это устроило. идти в коммерцию и радоваться жизни! Вы правы!

в подводное тоже не всех берут. и маленькая еще девочка
    Из Ваших уст мне кажется это немного лицемерно. В Вас говорит усталость от Лидерства. Я пресставляю, что на Вас свалилось в виде Вашей очень успешной Дочки. Но что делать! Детей-то тоже не выбирают. Они вот такие! И очень здорово, что они - успешны и целеустремленны. Пусть даже нас это " не устраивает". Спорт уйдет со временем, а характер останется.

2. ответ для Мяут , на сообщение « Из Ваших уст мне кажется это немного... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Из Ваших уст мне кажется это немного лицемерно. В Вас говорит усталость от Лидерства. Я пресставляю, что на Вас свалилось в виде Вашей очень успешной Дочки. Но что делать! Детей-то тоже не выбирают. Они вот такие! И очень здорово, что они - успешны и целеустремленны. Пусть даже нас это " не устраивает". Спорт уйдет со временем, а характер останется.
    да нет. скорее это мое спортивное детство. иллюзий не питаю

зато, будь она музыкантом..... я бы тоже наверно рвалась ввысь..... так как все в другом свете видится

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

ну и что надо ответить моим устам?
    что да, надо настоять, надавить. пусть ребенок последний но НАДО!? ну смешно ж.....

с орбиты Аватар для Мяут

ну и что надо ответить моим устам?
    что да, надо настоять, надавить. пусть ребенок последний но НАДО!? ну смешно ж.....
    Не, не. По дочке , которая получает удовольствие , не будучи лидером - все правильно. Насиловать никого не надо. Но есть еще момент! Дети "расплаваются", или вот как в моем детстве, где в меня не поверили "разыграются на рояле". Сейчас еще вообще нельзя судить - "будет не будет". Мне кажется, в этом возрасте главное - ЖЕЛАНИЕ самого ребенка. А не родителей, и не тренера. Жаль, что у нас меньше всего слушают самого ребенка.

5. ответ для Мяут , на сообщение « Не, не. По дочке , которая получает... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не, не. По дочке , которая получает удовольствие , не будучи лидером - все правильно. Насиловать никого не надо. Но есть еще момент! Дети "расплаваются", или вот как в моем детстве, где в меня не поверили "разыграются на рояле". Сейчас еще вообще нельзя судить - "будет не будет". Мне кажется, в этом возрасте главное - ЖЕЛАНИЕ самого ребенка. А не родителей, и не тренера. Жаль, что у нас меньше всего слушают самого ребенка.
    все правильно!
    НО!!!!!!
    одно НО - мы в России (а еще круче - в Питере, даже в Москве не такая гонка)...... сто раз же уже обсуждали - такие дети НЕ нужны никому! и зачем гробить психику и здоровье?

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Че Джонни. Нет времени по ссыли идти - ночью смогу.
    Там что-то типа баллов тренерам и школам?
    Ну так это может и правильно. У нас - Дополнительное образование.
    А вот то, что мне учитель начальных классов школы об этом еще в 1 классе признался - это для меня был ШОК! Всем - за все - баллы и деньги! Мой ввод был тогда такой: Никому, кроме родителей, не интересен ребенок. Поэтому надо постараться "Услышать " и договориться. И если просится или способен - уж туда и вкладывать время и средства.

7. ответ для че Джонни , на сообщение « все правильно! НО!!!!!! одно НО - мы... »
    с орбиты Аватар для Мяут

все правильно!
    НО!!!!!!
    одно НО - мы в России (а еще круче - в Питере, даже в Москве не такая гонка)...... сто раз же уже обсуждали - такие дети НЕ нужны никому! и зачем гробить психику и здоровье?
    Нужны! Дети, которые с удовольствием плавают и тренируются день ото дня - тоже нужны. Так как школы получают финансирование и количество! В каждом годе обучения должно быть некое количество спортсменов.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    со звезды Аватар для Юдифь

А вам что предлагают на лето и в каких числах?
    у меня записано было Евпатория. а вот июль или июнь не помню, а ежедневник,чтоб посмотреть, катается сейчас в машине с мужем)) так сказали на собрании нам.

но нам уже все равно, где лагерь, вряд ли поедет... ребенок несгибаем совершенно- он не хочет ехать ( у него есть лагерный опыт не оч удачный и от одного слова "лагерь" его коробит ) . я уговаривала пока ненавязчиво. хотя вот после прочтения всего этого что-то и мне расхотелось будет у нас просто море на все лето, наплавается всласть

9. ответ для Мяут , на сообщение « Нужны! Дети, которые с удовольствием... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Подскажите где можно купить такую трубку?
    http://champion.ru.com/p59975995-tre...-mad-wave.html
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    у меня записано было Евпатория. а вот июль или июнь не помню, а ежедневник,чтоб посмотреть, катается сейчас в машине с мужем)) так сказали на собрании нам.

но нам уже все равно, где лагерь, вряд ли поедет... ребенок несгибаем совершенно- он не хочет ехать ( у него есть лагерный опыт не оч удачный и от одного слова "лагерь" его коробит ) . я уговаривала пока ненавязчиво. хотя вот после прочтения всего этого что-то и мне расхотелось будет у нас просто море на все лето, наплавается всласть
    Нууу уж! При таких раскладах зачем какие-то лагеря в Евпатории! Даже думать об этом - попусту терять время.
    А у кого если есть только призрачный шанс 10 дней побыть в отпуске с ребенком на даче в ЛО - то лучше ехать в лагерь на море.

Страница 762 из 3813 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »