|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Из Ваших уст мне кажется это немного лицемерно. В Вас говорит усталость от Лидерства. Я пресставляю, что на Вас свалилось в виде Вашей очень успешной Дочки. Но что делать! Детей-то тоже не выбирают. Они вот такие!  И очень здорово, что они - успешны и целеустремленны.  Пусть даже нас это " не устраивает".  Спорт уйдет со временем, а характер останется. 
да нет. скорее это мое спортивное детство. иллюзий не питаю
зато, будь она музыкантом..... я бы тоже наверно рвалась ввысь..... так как все в другом свете видится
-
с орбиты
ну и что надо ответить моим устам? 
что да, надо настоять, надавить. пусть ребенок последний но НАДО!? ну смешно ж.....
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
ну и что надо ответить моим устам? 
что да, надо настоять, надавить. пусть ребенок последний но НАДО!? ну смешно ж..... 
Не, не. По дочке , которая получает удовольствие , не будучи лидером - все правильно. Насиловать никого не надо. Но есть еще момент! Дети "расплаваются", или вот как в моем детстве, где в меня не поверили "разыграются на рояле". Сейчас еще вообще нельзя судить - "будет не будет". Мне кажется, в этом возрасте главное - ЖЕЛАНИЕ самого ребенка. А не родителей, и не тренера. Жаль, что у нас меньше всего слушают самого ребенка.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Не, не. По дочке , которая получает удовольствие , не будучи лидером - все правильно. Насиловать никого не надо. Но есть еще момент! Дети "расплаваются", или вот как в моем детстве, где в меня не поверили "разыграются на рояле". Сейчас еще вообще нельзя судить - "будет не будет". Мне кажется, в этом возрасте главное - ЖЕЛАНИЕ самого ребенка. А не родителей, и не тренера. Жаль, что у нас меньше всего слушают самого ребенка. 
все правильно!
НО!!!!!!
одно НО - мы в России (а еще круче - в Питере, даже в Москве не такая гонка)...... сто раз же уже обсуждали - такие дети НЕ нужны никому! и зачем гробить психику и здоровье?
-
с орбиты
Че Джонни. Нет времени по ссыли идти - ночью смогу.
Там что-то типа баллов тренерам и школам?
Ну так это может и правильно. У нас - Дополнительное образование.
А вот то, что мне учитель начальных классов школы об этом еще в 1 классе признался - это для меня был ШОК! Всем - за все - баллы и деньги! Мой ввод был тогда такой: Никому, кроме родителей, не интересен ребенок. Поэтому надо постараться "Услышать " и договориться. И если просится или способен - уж туда и вкладывать время и средства.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
все правильно!
НО!!!!!!
одно НО - мы в России (а еще круче - в Питере, даже в Москве не такая гонка)...... сто раз же уже обсуждали - такие дети НЕ нужны никому! и зачем гробить психику и здоровье?
Нужны! Дети, которые с удовольствием плавают и тренируются день ото дня - тоже нужны. Так как школы получают финансирование и количество! В каждом годе обучения должно быть некое количество спортсменов.
-
со звезды
А вам что предлагают на лето и в каких числах?
у меня записано было Евпатория. а вот июль или июнь не помню, а ежедневник,чтоб посмотреть, катается сейчас в машине с мужем)) так сказали на собрании нам.
но нам уже все равно, где лагерь, вряд ли поедет... ребенок несгибаем совершенно- он не хочет ехать ( у него есть лагерный опыт не оч удачный и от одного слова "лагерь" его коробит ) . я уговаривала пока ненавязчиво. хотя вот после прочтения всего этого что-то и мне расхотелось будет у нас просто море на все лето, наплавается всласть
-
Мега-элита
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
у меня записано было Евпатория. а вот июль или июнь не помню, а ежедневник,чтоб посмотреть, катается сейчас в машине с мужем)) так сказали на собрании нам.
но нам уже все равно, где лагерь, вряд ли поедет... ребенок несгибаем совершенно- он не хочет ехать ( у него есть лагерный опыт не оч удачный и от одного слова "лагерь" его коробит  ) . я уговаривала пока ненавязчиво. хотя вот после прочтения всего этого что-то и мне расхотелось  будет у нас просто море на все лето, наплавается всласть 
Нууу уж! При таких раскладах зачем какие-то лагеря в Евпатории! Даже думать об этом - попусту терять время.
А у кого если есть только призрачный шанс 10 дней побыть в отпуске с ребенком на даче в ЛО - то лучше ехать в лагерь на море.