|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
Печально конечно. А она еще чем-то увлекается?
Может это как раз повод туда все силы основные.а плавание для души оставить
хотя я вот думаю в НВ и просто на коммерческом хорошо. мы вот ходим,нам и расставаться жалко с тренером будет.(если нас врзьмут)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
И вот что делать с таким ребенком?Просить,что бы не отчисляли?Вдруг расплавается?Показать другим тренерам?Водное поло?Так мне жаль забирать Ольгу из школы.Но уже предупредил тренер,если так и дальше будет,он её отчислит.
водное поло-вроде только мальчики. есть подводное плавание в НВ
а вы в лагерь собираетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от Green eyes
водное поло-вроде только мальчики. есть подводное плавание в НВ
а вы в лагерь собираетесь?
Девочки тоже водным поло занимаются, только не знаю где у нас есть девичьи команды.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Девочки тоже водным поло занимаются, только не знаю где у нас есть девичьи команды.
где-то в Киришах чтоль и Вовис еще. в НВ как-то летом видела девушек 13 летних, но наверно со стороны
-
с орбиты
 Сообщение от Xomychina
Печально конечно. А она еще чем-то увлекается?
Может это как раз повод туда все силы основные.а плавание для души оставить
хотя я вот думаю в НВ и просто на коммерческом хорошо. мы вот ходим,нам и расставаться жалко с тренером будет.(если нас врзьмут)
а что печально-то?
наоборот классно!
ребенок получает удовольствие, но не рвется в большой спорт! меня бы это устроило. идти в коммерцию и радоваться жизни! Вы правы!
в подводное тоже не всех берут. и маленькая еще девочка
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
это да. я про НВ) там только для мальчиков
вроде бы на ВО есть. но не знаю, платно или беспл
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Аня~
И вот что делать с таким ребенком?Просить,что бы не отчисляли?Вдруг расплавается?Показать другим тренерам?Водное поло?Так мне жаль забирать Ольгу из школы.Но уже предупредил тренер,если так и дальше будет,он её отчислит.
можно расслабиться и подумать что не надо решать что делать с тренировками 6 раз в неделю
например так
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
можно расслабиться и подумать что не надо решать что делать с тренировками 6 раз в неделю
например так 

отпустите ситуацию (с)
-
Участник
ну печально,конечно жто я про маму. ведь мы,мамы,вечно настроим планов и потом ,когда не по плану,то печально) а вообще -да,есть сейчас ттт и тем более в нв точно хорошие тренеры ,но правда не будет 6 раз. можно 3 ходить и зато еще что-то себе позволить
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от че Джонни
а что печально-то?
наоборот классно!
ребенок получает удовольствие, но не рвется в большой спорт! меня бы это устроило. идти в коммерцию и радоваться жизни!
+10000
Я с тобой