|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Я сейчас аппликатор Кузнецова использую.
А мази на основе перца жгучего тоже нельзя ( для мышц очень хорошо помогает).
Только не разогревающие т.к. они действуют на кровоток и могут спровоцировать угрозу.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от ele777333
Да тут еще спину продуло болит....Чем лечить ума не приложу везде противопоказания (((
А точно это продуло? Боль в спине может так же быть и признаком угрозы...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
с Марса
Сообщение от Альтависта0
Только не разогревающие т.к. они действуют на кровоток и могут спровоцировать угрозу.
А если чуть-чуть на мышцу?
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
А если чуть-чуть на мышцу?
Тут ничего сказать не могу... Я же не доктор Конечно же каждый всегда решает сам, но я бы, наверн, поостереглась всё же.
-
Мега-элита
Сообщение от ele777333
Про это политику наслышана))))
посмотрим что скажут врачи в роддоме...)))
Да тут еще спину продуло болит....Чем лечить ума не приложу везде противопоказания (((
Я к остеопату ходила, обзаонила клиники, нашла где берут беременных, помог за один сеанс
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Участник
Сообщение от ele777333
Привет) принимайте в свои ряды)
42 года. 1 ая беременность. 24 недели.
в жк говорят показаний к КС...у Вас пока нет, Возраст не показание...
а как же менее эластичное растяжение органов при Ер, которое приходит с возрастом.
при этом видимо этот шанс последний...
что Вы думаете кс или готовиться к ер?
Добрый день! Первого ребенка родила в 39. Зная, что в таком возрасте может быть слабая родовая деятельность и после таких мучительных попыток всё равно сделают ЭКС, но у ребенка будут большие проблемы (именно так и случилось у моей подруги и в 37 лет. ), тоже хотела КС. В ЖК, тоже, говорили, что нет показаний. Пришлось найти доктора, который разделял моё мнение. Должно было быть ПКС, но судьба распорядилась иначе- в 37 недель отслойка плаценты и ЭКС. Сейчас мне 41 и ждем второго малыша и я снова за КС. Не кидайте в меня тапками, каждый выбирает свой путь, а это моё личное мнение по поводу первых родов в таком возрасте.
-
Мега-элита
Сообщение от LELIKYA
Добрый день! Первого ребенка родила в 39. Зная, что в таком возрасте может быть слабая родовая деятельность и после таких мучительных попыток всё равно сделают ЭКС, но у ребенка будут большие проблемы (именно так и случилось у моей подруги и в 37 лет. ), тоже хотела КС. В ЖК, тоже, говорили, что нет показаний. Пришлось найти доктора, который разделял моё мнение. Должно было быть ПКС, но судьба распорядилась иначе- в 37 недель отслойка плаценты и ЭКС. Сейчас мне 41 и ждем второго малыша и я снова за КС. Не кидайте в меня тапками, каждый выбирает свой путь, а это моё личное мнение по поводу первых родов в таком возрасте.
День добрый! Да зачем же кидать тапки?!?))) Вы всё правильно говорите: каждый выбирает для себя(по себе)*тем более первые роды. Просто надо учесть, что практика роддомов на сегодняшний день направлена на ЕР любой ценой
-
Участник
Сообщение от Альтависта0
День добрый! Да зачем же кидать тапки?!?))) Вы всё правильно говорите: каждый выбирает для себя(по себе)*тем более первые роды. Просто надо учесть, что практика роддомов на сегодняшний день направлена на ЕР любой ценой
Спасибо! Да, роддома за ЕР. Но когда стоит выбор здоровый ребенок или многочисленные проблемы, то самое главное найти специалиста, который реально оценивает риски, а не " уделывает" твоего ребенка.
-
В Европе...все по другому....Здесь все происходит в тактике ..NO STRESS))))) Может это и к лучшему....) Кстати на 11 неделе я попросила доктора сделать таки анализ на антитела...слава богу все ок...правда в марте после чистки мне вводили сыворотку....На мой вопрос когда следующий раз будем проверять- доктор сказал на 26-28 неделе... я сказала ..что в России как минимум раз в месяц.....а доктор одно в ответ NO STRESS....Блин я все понимаю.... здесь не сравнить госпитали..с нашими больницами и ЖК...((( но если идешь в аптеку- ничего без рецепта не купить(( Хеликсов на каждом углу нет...если хочешь сам анализ сдать---- ничего не получится........С радостью через неделю лечу в Питер.... сдам все анализы на всё сразу))))))))))
-
Наш человек
Я резусотрицательная муж положительный- конфликта не было( это 4 ребенок) тоже в эту беременность проверяли 4 раза
все хорошо
есть ГСД
врач настаивает на ер хотя мне уже 44 ( забеременела в43)