Страница 761 из 2988 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ele777333 , на сообщение « Посмотрим как будет...думала будут... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Посмотрим как будет...думала будут делать кс показания вроде возраст....
    и для ребенка безопасней плановое кс...так как не будет не предвиденных ситуаций....
    Хотя у вас первые роды.... Думаю, стоит таки посоветоваться ещё со специалистами. Сам возраст абсолютным показанием к кс не является, но тут же ещё и анамнез важен: проблемы с зачатием, вынашиванием и т.д
    P.S. Хотя у нас нынче популярна как раз политика ЕР.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Альтависта0 , на сообщение « :support:Привет!:support: КС без... »
    Частый гость

Здравствуйте. Я Ирена. Мне 42 через три месяца 43( . попытка номер 3) В 35 сделала аборт по мед показаниям...я много путешествовала и меня вакцинировали от желтой лихорадки... как оказалось в беременном состоянии....результат..очень хотела оставить...но врачи генетики сказали в моем случае 94% врожденные уродства..(((((((((((((((( я честно не особо переживала...так как не отношусь к разряду женщин- хочу ребенка..любой ценой..путем..без мужа ..ну тп...) в 41 год неожиданно для себя вышла замуж...муж моложе на 7 лет....))) Ну и я решила раз семья- то надо родить...Хотя если быть откровенной до конца... не очень то и хотела...У меня все окей....в жизни...работа деньги квартира машина путешествия...Мужу меня европеец.Здесь в Европе никаких проблем не видят ...врачи говорят рожайте..ибо я как конь....В России все подругому....( Короче получилось забеременеть сразу как перестали предохраняться... в январе...) но в марте меня почистили...началось кровотечение...куча всего вместе резус конфликт на раннем сроке..какие то анализы вовремя не взяли....не хочу вспоминать что мы пережили......Муж который прошел и увидел наши больницы ...ЖК...просто пережил шок.....((((((((((((((((((..... И я решила забить летом на работу и бабах в июне забеременела снова....Решили в Россия не возвращаться. Сейчас у меня 12 недель...пока все отлично мучает только токсикоз....Он меня убивает....(((((((( -5 кг за 1 месяц...я сама спортсменка...лишнего веса нет...сейчас как анорексичка...( Лечу спец в Питер на скриннинг ..записалась к Лебедеву. Как то так)) Принимайте в компанию)

Я за естественные роды, несмотря на страх перед родами, КС боюсь как огня. Но мед. показания никто не отменял

Девушки, какие витамины пьете, моя врач в отпуске, замещающий выписал все отдельно, но ему не особо доверяю. Срок 13 недель.

Ирена,
    По ЕР и КС думаю так, если не будет мед. показаний к КС, то надо самой.
    У меня с 4 недель токсикоз, сейчас на спад вроде, 13 недель. Замучалась. Не убавляю и не прибавляю.
    Вам надо обязательно сдавать кровь на антитела, я сама хожу сдаю.

Где собираетесь рожать?

Irena1972, *light*, привет девчонки!

*light*, какие витамины выписали?

Я, например, пила фольку и вит.Е - до недель 12-13 и пила Магне В6. Также пила Элевит Пренаталь, но по капсуле через день
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Хотя у вас первые роды.... Думаю, стоит таки посоветоваться ещё со специалистами. Сам возраст абсолютным показанием к кс не является, но тут же ещё и анамнез важен: проблемы с зачатием, вынашиванием и т.д
    P.S. Хотя у нас нынче популярна как раз политика ЕР.
    Про это политику наслышана))))
    посмотрим что скажут врачи в роддоме...)))

Да тут еще спину продуло болит....Чем лечить ума не приложу везде противопоказания (((

7. ответ для ele777333 , на сообщение « Про это политику наслышана))))... »
    Ветеран Аватар для ele777333

витамины фемобион 1. фемобион 2.

8. ответ для ele777333 , на сообщение « витамины фемобион 1. фемобион 2. »

витамины фемобион 1. фемобион 2.
    Не, ну они вообще хорошие. Особенно если в финке покупать. Я не стала, так как лето и гемоглобин был достаточно высок и ДО я на Берокке посидела. В общем решила, что много - это тоже не айс.
    В общем, завитаминизированная была

Я про фемобион хорошие отзывы слышала. Тоже прикуплю. Гемоглобин и в небеременном состоянии не радует

10. ответ для ele777333 , на сообщение « Про это политику наслышана))))... »

Про это политику наслышана))))
    посмотрим что скажут врачи в роддоме...)))

Да тут еще спину продуло болит....Чем лечить ума не приложу везде противопоказания (((
    Я сейчас аппликатор Кузнецова использую.
    А мази на основе перца жгучего тоже нельзя ( для мышц очень хорошо помогает).

Страница 761 из 2988 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »