|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
он комбинированный, потому что там еще логопедические дети есть..одна группа. Если мы оттуда уйдем. оооочень врят ли они будут набирать общую группу...глазной садик всего один на остров.
Мы год в очереди по глазам стоим. Хоть и старший в 24 как раз ходит. Общая там действительно очень сиииииильно вряд ли появится
-
Старожил
Девочки, кто был недавно в РОО, расскажите пожалуйста.
Все льготники получили места где хотели в итоге?
И когда начнут нельготников распределять? В начале апреля только?
-
Элита
Сообщение от Заклёпка
Девочки, кто был недавно в РОО, расскажите пожалуйста.
Все льготники получили места где хотели в итоге?
И когда начнут нельготников распределять? В начале апреля только?
Я была там вчера. Всех льготников распределили. Все сады, куда я хотела перевести ребенка с 3 лет, уже укомплектованы льготниками. Мест для нельготников не осталось
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от Творожок
Я была там вчера. Всех льготников распределили. Все сады, куда я хотела перевести ребенка с 3 лет, уже укомплектованы льготниками. Мест для нельготников не осталось
и как теперь будут поступать с нами нельготниками? просто предложат места где они еще остались? или вам самой предложили искать место?
у нас такая же ситуация, обежала заведующих - мест во всех трех садах уже нет
-
Активный участник
Сообщение от tatuts
Присоединюсь к вопросу, он так и остался без ответа.
Обычный сад,без мед персонала,логопедов,доп.занятий,хорошая площадка,и в нашей группе неплохие воспитатели
Отправлено с моего Lenovo A1010a20 через Tapatalk
-
Активный участник
Нет физрука,вместо физкультуры музыкальные занятия.Музыкальный работник очень хорошая женщина.
-
Элита
Нас распределили, успели как льготники по старшему брату. РОНО не хотело принимать справку на старшего, т.к. сентябре он уже школьник. Но заведующая просила настоять, т.к. в законе нет такого условия - на момент поступления в доу льгота. На момент распределения льгота есть - есть. Вот и дали место, а грозились не давать.
-
Мега-элита
Сообщение от Zverik
Это не логопедическая группа, а группа алаликов. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
логопедическая) алаликов там 50 процентов. Дизартрики есть и достаточно
-
Элита
Сообщение от Заклёпка
и как теперь будут поступать с нами нельготниками? просто предложат места где они еще остались? или вам самой предложили искать место?
у нас такая же ситуация, обежала заведующих - мест во всех трех садах уже нет
Никак... Либо на другом конце острова, либо ждать, вдруг где что появится (откажутся/переедут/передумают и т.п.)...
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Активный участник
Сообщение от airstream
Нет физрука,вместо физкультуры музыкальные занятия.Музыкальный работник очень хорошая женщина.
Сообщение от airstream
Обычный сад,без мед персонала,логопедов,доп.занятий,хорошая площадка,и в нашей группе неплохие воспитатели
Ну хорошо, хоть воспитатели есть))))