|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=fantazerka;148496045]
Сообщение от Миллена
И мы в Самоцветах живем! В садик через пол года, записаны в 24,26,27. А как вам 4 садик, он кажется ближе всего к нам?[/QUOTE
Обычный садик советского типа, хорошо кормят, тепло, с детьми гуляют, хорошая своя территория. Ничего сверхъестественного в этом садике нет, все предельно скромно. Воспитатели хорошие, стараются создать хорошую атмосферу в группе.
Спасибо за ответ. Интересно, когда построят садик в нашем доме, мы сможем туда перевестись?
-
[QUOTE=Миллена;148498606]
Сообщение от fantazerka
Спасибо за ответ. Интересно, когда построят садик в нашем доме, мы сможем туда перевестись?
Год назад они говорили, что построят в 2018, но совпадут ли их прогнозы с реальностью неизвестно. И еще непонятно, будет ли сад государственный или платный.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, часы приема. На первой стр. нашла
пн - 10-13
ср - 15-18
Это актуально? Не изменились?
-
Элита
Сообщение от Ludviga
Девочки, добрый день!
Подскажите, пож., 20 и 23 сад, кто- нибудь посещает? Напишите отзывы пож-та, Спасибо.
Присоединюсь к вопросу, он так и остался без ответа.
-
Наш человек
Мы были в 20 только один раз как в дежурном. Летом нормально. Сад как сад. Ничего плохого сказать не могу. Из минусов отдельная площадка через дорогу (дворовый проезд).
Сосед наш туда ходил. Занятия по усмотрению воспитателя. Вот чем сообразит увлечь /занять детей, то и будет. Т.е утвержденного расписания занятий не было, но тут могу ошибаться, тк со слов.
Площадка хорошая.
[emoji151]
-
Элита
-
Участник
[QUOTE=fantazerka;148505084]
Сообщение от Миллена
Год назад они говорили, что построят в 2018, но совпадут ли их прогнозы с реальностью неизвестно. И еще непонятно, будет ли сад государственный или платный.
Тогда, будем надеяться, было бы здорово конечно туда попасть.
-
Мега-элита
Уважаемые мамы, чьи дети уже ходят в садики нашего района, уже появилась информация по дежурным садам на лето:
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Мега-элита
Сообщение от Миллена
Дааа..., а я и не знала, записалась в 2014 в 3 садика, как положено, начитавшись отзывов, даже не думала, что он глазной, сейчас посмотрела их сайт, написано комбинированный, позвоню туда, узнаю, может и не только глазной, мы 7 в очереди. В любом случае спасибо, я пока в садиках только начинаю разбираться)
он комбинированный, потому что там еще логопедические дети есть..одна группа. Если мы оттуда уйдем. оооочень врят ли они будут набирать общую группу...глазной садик всего один на остров.
-
Частый гость
Сообщение от Сестренка Васик
он комбинированный, потому что там еще логопедические дети есть..одна группа. Если мы оттуда уйдем. оооочень врят ли они будут набирать общую группу...глазной садик всего один на остров.
Это не логопедическая группа, а группа алаликов. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.