|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Бери, и не забудь позвонить, заходи в гости обязательно! Я тебя у магазина встречу чтоб не тащить тебе лишнего!
не,в гости не пойду.Еще хочу потом с стар.деревню успеть.Хотя я думаю уже все разобрали,но в друг повезет Систер дома с детьми останется,так мне максимально быстро надо.Четверо детей-это жесть
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Капец,здравствуй жопа новый год...Ярик решил что сегодня бум какать целый день, испортил диван,использовал последний подгузник...
-
Активный участник
огораживаю провода и игрушками отвлекаю
Да они огорожены вроде коробками, так она их отодвигает 
Клёвые фотки - лысик и волосатик ))
 Сообщение от Alina-k
Капец,здравствуй жопа новый год...Ярик решил что сегодня бум какать целый день, испортил диван,использовал последний подгузник...
  мы тоже сегодня раз 5-6 это сделали
-
Наш человек
 Сообщение от дена
У моей Тани-зеленые сопли!!!! Причем вытекают когда ползет,и именно в самый грязный уч кухни (в мусорку)))
Блин,цветок из горшка съела... Все ускакала..
 Сообщение от дена
Выплюнула.Жесткий .
Пацсталом
-
Мега-элита
Ира, пишут что на малышеи много еще.
-
Наш человек
Ира, пишут что на малышеи много еще.
Спасибо,а ты знаешь как лучше от Капитолия до Подсолнуха добраться?На маршрутке реально?По карте посмотрела,вроде не далеко
-
Ветеран
Девочки, привет всем большой!
Мы сегодня покрестились. Вся родня теперь пищит от удовольствия... а мне батюшка не понравился. Как-то не душевно было... Готька молодец, вел себя прекрасно. Пописал на крестного, поорал в купели и возмущался когда его одевали. Такой нежинка стал. Орет благим матом, когда я его одеваю.
Сейчас все отмечают, а мы спим. он меня за футболку держит и спит, не отпускает от себя.
-
 Сообщение от Nutik:)
Добрый вечер!
мне прописали антибиотики, пока слабые, если этот курс не поможет, значит сворачивать ГВ и пить жесткие! завтра узи-музи и анализы.  Бока отваливаются, а прыгать по дому все равно надо! спасибо вам за поддержку!
Алена! я очень рада за такой исход вашей бяки! Именитых именинников с 7 месяцами! Муся - покупки абалденные!
)
Спасибо, Анют! Надеюсь, эти антибиотики помогут-неприятная штука..
Привет, девочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Спасибо,а ты знаешь как лучше от Капитолия до Подсолнуха добраться?На маршрутке реально?По карте посмотрела,вроде не далеко
93 автобус от Пионерки или маршрутка.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Ветеран
 Сообщение от zvaigzne
А кто из нашего топика ещё с самого начала, уже зимой грозился, что к концу года опять беременной будет? Кто-то из молоденьких вроде)))
Я говорила, что мы не предохраняемся. У нас только ПА