Страница 762 из 952 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Boxi

Добрый день! У меня тут такая проблема . Купили двери у Волховца, у них же заказали установку. Со второго раза поставили (было огромное количество замечаний) акт подписали. НО потом повылазили косяки, на которые сначала не обратили внимание (сняли скотч, от отклеился вместе с обоями, вылез клей между коробкой и наличником, криво спилен наличник). Написали притензию, ответ: подписали акт, гуляйте. В притензии писали и про гарантийные обязательства и про статью 29. Писали дважды, дважды один и тот же ответ. Как думаете, что теперь? Суд? После ремонта на него совсем нет сил, но и двери и сама установка не три копейки стоят. Ну или мы сами дураки, что акт подписали ?

Посоветуйте мне, что делать..Я все с тем же смартфоном. Сдала его на экспертизу через магазин. (После двух ремонтов) В статусе экспертизы на сайте Связного написано, что "товар имеет незначительный дефект, который может быть устранен в кротчайшие сроки в сервисном центре и будет возвращен в магазин..." Писала заявление именно с условием возврата денег. Помимо первого дефекта(который дважды ремонтировали) за это время выгорели пиксели. Неужели шанса вернуть деньги нет?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Неоднократные недостатки - это существенный недостаток со всеми вытекающими. В виде возврата.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Неоднократные недостатки - это... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Неоднократные недостатки - это существенный недостаток со всеми вытекающими. В виде возврата.
    Связной не хочет считать неоднократный недостаток существенным.

Цитата Сообщение от @Виктория@ Посмотреть сообщение
    Связной не хочет считать неоднократный недостаток существенным.
    Не вопрос.
    Мировой судья объяснит Связному, что и как.
    За уже три цены смартфона.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Элита Аватар для m_vladik87

Помогите вернуть соковыжималку в интернет магазин, может кто помочь за небольшое вознаграждение?

7. ответ для m_vladik87 , на сообщение « Помогите вернуть соковыжималку в... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Суть дела расскажите.
    В озпп, вам бесплатно помогут.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

8. ответ для m_vladik87 , на сообщение « Помогите вернуть соковыжималку в... »

Если товар исправный и новый, то вернуть можно в течении 7 дней по статье 26.1. Если товар исправный, но бу - вернуть нельзя. Если товар неисправен - статья 18 ЗОЗПП

9. ответ для Зеленый , на сообщение « Не вопрос. Мировой судья объяснит... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не вопрос.
    Мировой судья объяснит Связному, что и как.
    За уже три цены смартфона.
    Сегодня мне объяснили в Связном, что второй раз, когда я сдала телефон в ремонт и мне просто сбросили настройки и написали, что во всем виновато зарядное устройство, они не считают. Т.к. второго ремонта по факту не было. Говорят несите в сервис, вот если после этого ремонта будет все также, то вернут деньги. Но где гарантия, что сервис не напишет опять, что это ЗУ? В акте проверки качества написано, что недостатки, мной заявленные, выявлены. Думаю теперь как лучше поступить.

Участник Аватар для MumDiana

Прошу прокоментируйте и посоветуйте, как вести себя с Билайном, салоном продавшим нам телефон, с неработающей батареей.
    При ее замене она так же не заряжалась,
    Обратились с претензией сразу на 2 день, хотели вернуть деньги.
    Телефон забрали якобы на экспертизу.
    Приехали из отпуска, прошло полтора месяца. Зашли в салон, тот продавец уже не работает, а телефон и претензия валяются у них там до сих пор!

Чем уже им пригрозить и каковы могут быть наши действия?
    Спасибо

Страница 762 из 952 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »