|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Тоже хочу похвастаться платьями. У нас в саду 1е апреля объявили "денем горошка". Т.е. все дети должны быть в одежде в горошек И конечно у нас не оказалось ничего приличного в этот самый горошек, поэтому мама все выходные строчила платья Материал - штапель, впервые с ним познакомилась, сзади потайная молния, пояс - репсовая лента, долго искали варианты сочетаний по цвету, рукавчики обработаны ниткой-резинкой.
ну вообще!!!
пы.сы. а если мама шить не умеет она что должна делать? бегать по магазинам в поисках одежды в горох?!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
ну вообще!!!
пы.сы. а если мама шить не умеет она что должна делать? бегать по магазинам в поисках одежды в горох?!!!!!
Ну, это не было прям строгим указом, но очень настоятельной рекомендацией У кого-то трусы, у кого-то колготки, у кого-то просто шарфик.
-
Хранитель
Господи, промышленный же объем! Всегда любуюсь Вашим красотками! У меня лежит такой штапель, только черный горох на белом фоне. С Королева
Кармашек аккуратный
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Тане4ка
Сегодня мой сынок кажется смирился, что тити больше не будет, обнял меня , и мы так спали всю ночь я уже года полтора так не высыпалась !!!ну и вот результат, дошила все недоделки
. Вышивка Москва , потому что сама дизайны делать не умею, а из готовых была Москва и другие столицы , но так как муж у меня патриотом последнее время стал ( стареет ) от заморских городов отказался ,вообще на мужа редко шью, ему сложно угодить да и ткани много уходит, а мне жалко , я как на этот капитоне смотрела, думала на троих детей можно было по толстовке сшить, а тут мелкому даже на рукава и капюшон не хватило
Куртку бомбер старшему уже показывала, здесь вместе с курткой для младшего , немного отличается, а заплатки на локти забыла Да, аппликация, это первая буква имени , Саша и Лев сейчас дочка просит тоже такую куртку со своими инициалами,только другого цвета , скоро на поток поставлю эти бомберы
Поздравляю! Так мимишечно в обнимку с мамой
Оооочень здорово смотрятся все кофты! Очень аккуратно и красиво
Тоже своим планирую бомберки. Только думаю тушку из дюспы, а рукава футер. Где капитоне брали?
-
Участник
Сообщение от Марусеночек
Тоже хочу похвастаться платьями. У нас в саду 1е апреля объявили "денем горошка". Т.е. все дети должны быть в одежде в горошек И конечно у нас не оказалось ничего приличного в этот самый горошек, поэтому мама все выходные строчила платья Материал - штапель, впервые с ним познакомилась, сзади потайная молния, пояс - репсовая лента, долго искали варианты сочетаний по цвету, рукавчики обработаны ниткой-резинкой.
И мои уже давно сшитые, но еще не показывала кофточки из футера. На них отрабатывала трикотажный прорезной карман. Вместо одного дня на эти кофты потратила целую неделю
А ваши работы видела еще в группе в ВК
плюсанусь к комментарию о фабричных масштабах! Здорово получилось! Мордахи довольные
-
Ветеран