Страница 761 из 1143 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я вчера наконец-то решилась и на ночь намазала лицо ретинолом 0,5. Как я понимаю, это 0,25 третика. Совсем маленькое количество разнесла по лицу. Никаких отрицательных ощущений пока не чувствую (положительных тоже. Буду продолжать по той же схеме, что и Наташа-Элис, постепенно. Миндальку пока убрала
    Оля, 0,025 третиноина примерно, как 0,1% ретинола. На сам третиноин не решилась?

2. ответ для Elis , на сообщение « Оля, 0,025 третиноина примерно, как... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Оля, 0,025 третиноина примерно, как 0,1% ретинола. На сам третиноин не решилась?
    Нет, Наташа, боюсь. Кожа такая чувствительная, к любым переменам. Некоторые кремы вообще не могу на лице выдержать - сразу бегу смывать. Привыкла к Элдану, кожа от него балдеет, ну и сижу на нем.
    Вот с утра умылась, намазала лицо Антистрессом, немножко пощипывает. Такого раньше не было. Значит, какие-то изменения ретинол внес в привычный ритм. Буду пробовать очень малыми дозами То есть у меня получается как 0,0125 третика?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Иволга70 , на сообщение « Нет, Наташа, боюсь. Кожа такая... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Нет, Наташа, боюсь. Кожа такая чувствительная, к любым переменам. Некоторые кремы вообще не могу на лице выдержать - сразу бегу смывать. Привыкла к Элдану, кожа от него балдеет, ну и сижу на нем.
    Вот с утра умылась, намазала лицо Антистрессом, немножко пощипывает. Такого раньше не было. Значит, какие-то изменения ретинол внес в привычный ритм. Буду пробовать очень малыми дозами То есть у меня получается как 0,0125 третика?
    Ну примерно, ещё ретинол не переносится легче третиноина. На него часто побочки. Я не пугаю, скорее информация к размышлению. Тему ретиноидов читаю очень давно - лет 6, не меньше. В итоге большинство, кто начинал с ретинола перешли на третиноин.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня всё так же, сегодня нанесла скатку, чтобы как-то отшелушивать кожу - раздражения нет. Держусь из последних сил, чтобы не намазать третиноин раньше воскресенья)))

5. ответ для Elis , на сообщение « У меня всё так же, сегодня нанесла... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня всё так же, сегодня нанесла скатку, чтобы как-то отшелушивать кожу - раздражения нет. Держусь из последних сил, чтобы не намазать третиноин раньше воскресенья)))
    Ну, не долго осталось до воскресенья
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Ветеран Аватар для changing

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Попробуйте шампунь Bioderma физиологический. Мне он подошёл. Перестала чесаться голова и стала уходить перхоть. Я тоже перепробовала все : от дорогого люкса до ЭКО средств. Ничего не помогало, очень случалась. А этот пока нормально. Пользуюсь третью неделю.
    Это какой? Смотрю состав Node P, Node A, Node ds+ они содержат отдушку, гарантированно даст мне экзему. На Леврану у меня экзема через 3 недели как раз появилась, у меня долгая, но гарантированная реакция на некоторые аллергены...

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны

Ветеран Аватар для changing

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    дамы тут есть такие которые не переносят лактозу? если есть, то принимает ли кто-нибудь из Вас во время еды таблетку фермента лактазы, расщепляющего лактозу, это БАД такой. Работает?
    А то я тут жахнула мороженого думала есть не есть его, не знала из чего оно сделано, решила буду есть, ну и...)) и вот читала, что для таких случаев, есть такой вот БАД, его во время еды принимают.
    Зависит, насколько сильная непереносимость. Когда я делала дыхательный тест, врач был удивлен силой и скоростью реакции. Мне эта лактаза ни о чем. А нет ли у нас на форуме темы про FODMAP и непереносимость лактозы? А то по отдельности мне ни того, ни другого не достаточно, а вместе - пока не нашла людей с такой же особенностью. А хорошо бы рецептами делиться)

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны

8. ответ для changing , на сообщение « Зависит, насколько сильная... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Девочки, кто сомневается по третиноину.
    Здесь была межбровка. И 2 достаточные морщины на лбу с малых лет.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

9. ответ для Priceless , на сообщение « Вот пара постов, вроде еще были :) ... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Вот пара постов, вроде еще были https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3038

https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3068
    С фото пачки из Лидла их и купила . Ещё видела других производителей в Ситимаркете и Токманни. Но цены и составы не помню.
    Спасибо вам большое что нашли мне ) Очень помогли! Скажите пожалуйста вкусные смеси эти ? Есть не через пару часов хочется?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Тиран, боюсь, мою межбровку только ботоксулин возьмёт, очень сильные мышцы

Страница 761 из 1143 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »