|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Иволга70
Я вчера наконец-то решилась и на ночь намазала лицо ретинолом 0,5. Как я понимаю, это 0,25 третика. Совсем маленькое количество разнесла по лицу. Никаких отрицательных ощущений пока не чувствую (положительных тоже . Буду продолжать по той же схеме, что и Наташа-Элис, постепенно. Миндальку пока убрала
Оля, 0,025 третиноина примерно, как 0,1% ретинола. На сам третиноин не решилась?
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Оля, 0,025 третиноина примерно, как 0,1% ретинола. На сам третиноин не решилась?
Нет, Наташа, боюсь. Кожа такая чувствительная, к любым переменам. Некоторые кремы вообще не могу на лице выдержать - сразу бегу смывать. Привыкла к Элдану, кожа от него балдеет, ну и сижу на нем.
Вот с утра умылась, намазала лицо Антистрессом, немножко пощипывает. Такого раньше не было. Значит, какие-то изменения ретинол внес в привычный ритм. Буду пробовать очень малыми дозами То есть у меня получается как 0,0125 третика?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Иволга70
Нет, Наташа, боюсь. Кожа такая чувствительная, к любым переменам. Некоторые кремы вообще не могу на лице выдержать - сразу бегу смывать. Привыкла к Элдану, кожа от него балдеет, ну и сижу на нем.
Вот с утра умылась, намазала лицо Антистрессом, немножко пощипывает. Такого раньше не было. Значит, какие-то изменения ретинол внес в привычный ритм. Буду пробовать очень малыми дозами То есть у меня получается как 0,0125 третика?
Ну примерно, ещё ретинол не переносится легче третиноина. На него часто побочки. Я не пугаю, скорее информация к размышлению. Тему ретиноидов читаю очень давно - лет 6, не меньше. В итоге большинство, кто начинал с ретинола перешли на третиноин.
-
Спроси у гугла
У меня всё так же, сегодня нанесла скатку, чтобы как-то отшелушивать кожу - раздражения нет. Держусь из последних сил, чтобы не намазать третиноин раньше воскресенья)))
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
У меня всё так же, сегодня нанесла скатку, чтобы как-то отшелушивать кожу - раздражения нет. Держусь из последних сил, чтобы не намазать третиноин раньше воскресенья)))
Ну, не долго осталось до воскресенья
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
Сообщение от cosmo
У меня такая же проблема. Попробуйте шампунь Bioderma физиологический. Мне он подошёл. Перестала чесаться голова и стала уходить перхоть. Я тоже перепробовала все : от дорогого люкса до ЭКО средств. Ничего не помогало, очень случалась. А этот пока нормально. Пользуюсь третью неделю.
Это какой? Смотрю состав Node P, Node A, Node ds+ они содержат отдушку, гарантированно даст мне экзему. На Леврану у меня экзема через 3 недели как раз появилась, у меня долгая, но гарантированная реакция на некоторые аллергены...
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Ветеран
Сообщение от Кристинa
дамы тут есть такие которые не переносят лактозу? если есть, то принимает ли кто-нибудь из Вас во время еды таблетку фермента лактазы, расщепляющего лактозу, это БАД такой. Работает?
А то я тут жахнула мороженого думала есть не есть его, не знала из чего оно сделано, решила буду есть, ну и...)) и вот читала, что для таких случаев, есть такой вот БАД, его во время еды принимают.
Зависит, насколько сильная непереносимость. Когда я делала дыхательный тест, врач был удивлен силой и скоростью реакции. Мне эта лактаза ни о чем. А нет ли у нас на форуме темы про FODMAP и непереносимость лактозы? А то по отдельности мне ни того, ни другого не достаточно, а вместе - пока не нашла людей с такой же особенностью. А хорошо бы рецептами делиться)
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
Девочки, кто сомневается по третиноину.
Здесь была межбровка. И 2 достаточные морщины на лбу с малых лет.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Сообщение от Priceless
Спасибо вам большое что нашли мне ) Очень помогли! Скажите пожалуйста вкусные смеси эти ? Есть не через пару часов хочется?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Спроси у гугла
Тиран, боюсь, мою межбровку только ботоксулин возьмёт, очень сильные мышцы