|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от SingerS
МаМа Ла, какой краской краситесь? Актуально очень. Нужно седину закрасить.
Отращиваю хну, надоела ее рыжина.
сейчас крашу корни Goldwell. , а длину Keune.
да рыжина имеет место быть при использовании хны очень часто, я забивала ее басмой, кофе и давным давно свекольным соком и заваркой)))
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
сейчас крашу корни Goldwell. , а длину Keune.
да рыжина имеет место быть при использовании хны очень часто, я забивала ее басмой, кофе и давным давно свекольным соком и заваркой)))
Оля, а с чем связана такая комбинация?
-
с Луны
Сообщение от Elis
Оля, а с чем связана такая комбинация?
Моя парикмахер так предложила попробовать, на корни более стойкая краска, а длину тонировать краской с ухаживающими компонентами, мне ещё олаплекс делают во время окрашивания
Мне там индивидуально все смешивают, чтобы красноты на волосах не было, длина осветлена у меня немного)
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
Моя парикмахер так предложила попробовать, на корни более стойкая краска, а длину тонировать краской с ухаживающими компонентами, мне ещё олаплекс делают во время окрашивания
Мне там индивидуально все смешивают, чтобы красноты на волосах не было, длина осветлена у меня немного)
А от Олаплекс видишь результат?
-
с Луны
Сообщение от Elis
А от Олаплекс видишь результат?
Вижу, но недолго совсем, буквально после того как второй раз голову вымоешь. Усе...) не держится на волосах
-
Старожил
Добрый день, девушки! Поздравляю учителей с профессиональным праздником. Благодарных учеников и родителей
-
Старожил
Сообщение от БИБИГОША
Девочки здравствуйте всем)) Скажите никто фото не сохранил смузи из порошка кот Эмма выкладывала? Еду в Финку хочу купить их) Спасибо.
Вот пара постов, вроде еще были https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3038
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3068
С фото пачки из Лидла их и купила . Ещё видела других производителей в Ситимаркете и Токманни. Но цены и составы не помню.
-
Ветеран
Сообщение от МаМа Ла
я бы обязательно использовала средства укладки для обьема, которые идут без утяжеления, чтобы по максимуму исключить "прилегание" "прилипание волос к коже головы, приподнимала бы волосы у корней, чтобы дольше выглядели чистыми
Вы моете голову сколько раз в неделю?
сколько волосы выглядят чистыми?
и какими средствами пользуетесь?
У меня тоже тонкие волосы. Сходила на прикорневой объем, и попала в такой ливень, что дошла до дома из парикмахерской совсем прилизанная... Эх.
Я обычно ежедневно мою, т.к. голова жирная уже к вечеру, волосы выглядят вечером на 2 тона темнее, чем утром.
Попробовала месяц назад шампунь без СЛС и силиконов Леврана, теперь лечу экзему. На чт-то из состава поймала аллергию, хотя проверяла состав на сайте Экоголик. Поэтому мою голову Экодерм. Но он содержит СЛС, поэтому в поиске более подходящего, без отдушек, СЛС, силиконов, и других вредных вещей.
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Наш человек
Сообщение от changing
У меня тоже тонкие волосы. Сходила на прикорневой объем, и попала в такой ливень, что дошла до дома из парикмахерской совсем прилизанная... Эх.
Я обычно ежедневно мою, т.к. голова жирная уже к вечеру, волосы выглядят вечером на 2 тона темнее, чем утром.
Попробовала месяц назад шампунь без СЛС и силиконов Леврана, теперь лечу экзему. На чт-то из состава поймала аллергию, хотя проверяла состав на сайте Экоголик. Поэтому мою голову Экодерм. Но он содержит СЛС, поэтому в поиске более подходящего, без отдушек, СЛС, силиконов, и других вредных вещей.
У меня такая же проблема. Попробуйте шампунь Bioderma физиологический. Мне он подошёл. Перестала чесаться голова и стала уходить перхоть. Я тоже перепробовала все : от дорогого люкса до ЭКО средств. Ничего не помогало, очень случалась. А этот пока нормально. Пользуюсь третью неделю.
-
Мега-элита
Я вчера наконец-то решилась и на ночь намазала лицо ретинолом 0,5. Как я понимаю, это 0,25 третика. Совсем маленькое количество разнесла по лицу. Никаких отрицательных ощущений пока не чувствую (положительных тоже. Буду продолжать по той же схеме, что и Наташа-Элис, постепенно. Миндальку пока убрала