|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
А анализы нормальные?
Если аллергия,то должны же быть отклонения...( Как я понимаю)
Очень сочувствую котику...
А с сушки уйти не пробовали?если столько перепробовали кормов, на каком-то было лучше? Или накапливалось и начиналось со временем то же самое?
Анализы все идеальные! В моче что-то проскочило один раз, но сказали, что такие показатели не говорят о МКБ.
Про натуралку думала. Но не пробовала, тк боюсь не будет есть..
Когда перешли на Пронатюр вроде бы стало чуть лучше, но потом опять ухудшение. И с Гренхердхарт тоже самое. ..
Сейчас заканчивается упаковка Хилса. Надо покупать.
Наверно в очередной раз отвезу его в клинику где последний раз были. Послушаю, что скажет врач. ...
Если бы найти хорошего ветеринара ! Может быть и эти хорошие, но улучшений то нет ...
-
со звезды
Аллергия пищевая у животных очень тяжело диагностируется, чаще даже не на сам корм,а на добавки в корме,типа консерванты,антиоксиданты и пр .добавки.
натуралку многие не хотят есть после кормов,т.к. в кормах много добавок для привлечения животного
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
И не будет натуру есть, конечно.это же ГМО - котики))
Нужно понемножку ...с добавлением паучей...
То есть заморочиться....
Вы почитайте первые посты , там Света даже меню расписала
У моих тьфу-тьфу , проблем со здоровьем не было, но капризы....уже год морочусь, с паучами мешаю,но едят ..
-
Наш человек
Да, первую страницу перечитала, спасибо!
Я весь топ три года назад от корки до корки изучила. У меня Боня поздний осознанный ребёнок, как я говорю))
Светлана! Может быть Вы посоветуете : стоит может быть вернуться на Пронатюр Холистик рыбные сорта? Или какой-то другой?
Если уж не пойдёт опять, то придётся на натуралку переводить.
У меня уже руки опускаются ( не знаю кому верить и чем помочь коту.
-
со звезды
Ой,я про корма уже боюсь что то говорить и советовать,я сама так устала от подбора кормов и изучения составов
алопеция в целом это это отражение работы всего организма,всех органов,но у вас анализы в норме,даже не знаю
у вас же кастрирован?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Ой,я про корма уже боюсь что то говорить и советовать,я сама так устала от подбора кормов и изучения составов 
алопеция в целом это это отражение работы всего организма,всех органов,но у вас анализы в норме,даже не знаю
у вас же кастрирован?
Да, в 8 месяц кастрировали. Кстати, тогда разлизал себя очень активно спустя какое-то время. Мне даже тогда подумалось, что с кастрации все началось. Хоть до неё было пару тройку клочков выдрано шерсти, когда чесался
И весит он 4500 всего. Вроде нижняя граница нормы, но для британца считаю мало...
-
со звезды
Да,вес маловатый для кота кастрата.
-
Хранитель
Тимка по последним измерениям 3600 весит.
-
со звезды
Оля,золотые окрасы помельче
-
с Луны
Девочки у нас мега Сос((. На помойку выбросили заклеенную коробку, а в ней кошка и 4 котенка. Очень нужна помощь. Кто может, вся информация в Сосе и трикотаже.