Страница 760 из 1258 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MLedok , на сообщение « спасибо,но она очень не любит на холку... »
    со звезды Аватар для тереха

Купите дирофен ,на мой взгляд сейчас самый приличный на мой взгляд сейчас препарат, есть таблетки,гель,суспензия.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элечка наша

Наш человек Аватар для Кристин

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста когда , в каком ворасте , лучше стерилизовать кошку?
    П.С Сейчас кошке 8,5 мес. В Пятницу записалась к кардиологу.

Так еще вчера можно было)))) пора уже
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для тереха , на сообщение « Так еще вчера можно было)))) пора уже »
    Наш человек Аватар для Кристин

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Так еще вчера можно было)))) пора уже
    Спасибо! Я еще боялась что тороплюсь))
    Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Эля подозревает что-то ,мордашка недоверчивая)

Как мне жалко британца ((( я такая нервная стала ...
    Муж сказал,что сдаст в психушку или отключить лв

Наш человек Аватар для Rezka

Всем добрый день!
    Почитываю ваш топ уже в течении трех лет) Какие коты и кошечки красавцы у всех!
    У нас шоколадный британец, в мае будет 3 года уже.
    Я к вам за советом, наверно....даже не знаю...
    История долгая... Покупали свое чудо в питомнике, которые уже 15 разводят британцев. К ним претензий нет. Взяли в 3 мес со всеми документами, прививками, все было хорошо до 8 мес. Потом начал периодически вылизывать себе грудь. Появилось голое пятнышко. Сразу поехали к ветеринару, сдали анализы, соскобы. Поставили диагноз пищевая аллергия под вопросом. От блох для профилактики расписали лечение, все выполнили. Корм плавно сменили.
    В итоге кот вылизывать себя так же продолжал, стал чесаться. Мы сменили 4 врачей в разных клиниках. За эти 2 года ему стало хуже. Диагноз теперь звучит: симметричная аллопения, пищевая аллергия?
    Проводили и курс антибиотиков, и гормон в/м, и мази, и таблетки, и растворы... ходит в воротнике часто. Сданы и кал, и клиника, и биохимия, и моча, и опять соскобы. Дома все обрабатывалось спец.средствами, как профилактика блох. Хотя у нас нет ни одного ковра дома и во всех комнатах ламинат. Но все выполняла, как говорили...
    Корм ест сухой. Когда его только купили, он был на Роял Канин. Потом посадили нас на лечебный.
    Далее перешли на Пронатюр холистик. Затем на .Greenheart. Сейчас 5 месяцев на Хилсе
    На новый корм переводила плавно, по схеме.
    На сегодняшний день все пузо голое, лапы передние голые, хвост вылизан почти весь.
    Я уже не знаю, что делать и к кому бежать. Одна из ветеринаров сказала, что, как вариант : у него аллергия на жизнь. Типа "псих" Но он не нервный) животных кроме него не было в доме, единственный, любимый, обласканный ) Активный, весёлый, балуется.
    Где то прочитала, что можно сдать на гормон стресса - кортизон .

Может быть было у кого-нибудь нечто похожее?

Наш человек Аватар для Rezka

Простите, что много букв))
    У меня уже даже появилась мысль взять ещё котёнка. У знакомой родились. Может быть стресс поможет повлиять положительно) ...
    Сейчас очень жалею, что сразу двух котят не взяла одновременно. Оооочень хочу ещё одного.

А анализы нормальные?
    Если аллергия,то должны же быть отклонения...( Как я понимаю)

Очень сочувствую котику...
    А с сушки уйти не пробовали?если столько перепробовали кормов, на каком-то было лучше? Или накапливалось и начиналось со временем то же самое?

Страница 760 из 1258 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »