Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 761 из 5022 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »
  1. ответ для Busen'KA , на сообщение « Девочки, хотела еще спросит почему... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Busen'KA Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела еще спросит почему наркоз именно деприван советуете?
    Диприван быстро отходчивый, но вообще, все зависит от мастерства анестезиолога. В Костюшко 2 раза был обычный эндотрахеальный, отходила превосходно, никаких побочек.
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для Busen'KA , на сообщение « Думаю еще про 2 роддом . »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Думаю еще про 2 роддом .
    Мне в 2010 делал чистку Борисов там. Но я там на учете стояла
    Я - Оля

3. ответ для Busen'KA , на сообщение « Девочки, выручайте, сегодня на узи... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, выручайте, сегодня на узи поставили Замершую беременность 9 недель. Сейчас 14 неделя. Посоветуйте куда бежать на операцию. Хочется чтобы сделали аккуратно, можно платно, главное врач хороший. Очень хочется еще деток . Я так понимаю нало срочно делать операцию, хочу сегодня определиться с клиникой .
    в середине декабря попала в Александровскую - ужас. Выписали на след.день с остатками (как позже выяснилось), сказав, что на узи только через месяц (сами только на кресле осмотрели после операции и то, я еле вытребовала), ничем не лечили, только температуру меряли и я, понимая, что со мной было еле вытянула какие антибиотики хоть после выписки попринимать. Моя врач, сделав мне узи, срочно отправила брать направление в жк и ехать в ГБ 31 на Динамо 3 (были остатки и матка как на 5нед.бер-ти по величине). Там отличный персонал, есть вся аппаратура. Оперировала меня заведующая. И пока они не стали быть уверенными, что со мной всё в порядке, не отпустили. Лежала 7дней. Капельницы, уколы и физиотерапия на матку для лучшего сокращения. Теперь хрон.эндометрит из-за двух подряд выскабливаний, но второй раз деваться некуда было, нужно было делать. И да, позаботьтесь о генетическом анализе, т.к. гистология - ни о чем. Здоровья Вам и пережить всё случившееся.

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

И еще. Мне врач моя советовала чтобы не было спаек купить мезогель, спросив заранее перед операцией о его применении. Он дороговатый, но при первом выскабливании, как она сказала, эффективен. в ГБ31 его знают и используют, но в моем слкчае, мне был не нужен. Для матки нужна самая маленькая дозировка. 5мл, кажется. Его вливают во время операции, точнее сразу после нее. Муж у меня даже нашел, где купить - день-в-день привезут в больницу.

Я - Марина

Девочки, скажите еще пожалуйста на что обращать внимание после чистки? то они должны давать, какие лекарства, как осматривать, должны ли делать узи...чтоб избежать осложнений потом

Мезогель....это врача нужно просить чтоб он во время операции эту процедуру сделал?

7. ответ для Busen'KA , на сообщение « Мезогель....это врача нужно просить... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Мезогель....это врача нужно просить чтоб он во время операции эту процедуру сделал?
    У нас девочки лонгидазу советуют, я, к сожалению, не делала, никто вовремя не посоветовал.
    Маша, на "Ты"

8. ответ для Busen'KA , на сообщение « В Отта хорошо делают? Как там условия ? »
    Хранитель Аватар для dilunchick

В Отта хорошо делают? Как там условия ?
    Мне все хорошо сделали. Условия хорошие. Ночь ночевала, кормили. На след день УЗИ сделали и отпустили. Делали на отд оперативной геникологии. Правда врач Русина мне не понравилась - все сквозь зубы, но она всегда такая мигера. А так остальные все приветливые мне попались

Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, а почему в Отто платно ?
    Или скорая туда не возит ?
    А если просто придти с кровотечением своими ногами и они поставят ЗБ - то все платное будет ?

10. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, а почему в Отто платно ? Или... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему в Отто платно ?
    Или скорая туда не возит ?
    А если просто придти с кровотечением своими ногами и они поставят ЗБ - то все платное будет ?
    Отто бесплатно не берет, у меня было направление на сохранение, мне сказали только платно
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 761 из 5022 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »