|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
Девочки, хотела еще спросит почему наркоз именно деприван советуете?
Диприван быстро отходчивый, но вообще, все зависит от мастерства анестезиолога. В Костюшко 2 раза был обычный эндотрахеальный, отходила превосходно, никаких побочек.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Busen'KA
Думаю еще про 2 роддом .
Мне в 2010 делал чистку Борисов там. Но я там на учете стояла
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
Девочки, выручайте, сегодня на узи поставили Замершую беременность 9 недель. Сейчас 14 неделя. Посоветуйте куда бежать на операцию. Хочется чтобы сделали аккуратно, можно платно, главное врач хороший. Очень хочется еще деток . Я так понимаю нало срочно делать операцию, хочу сегодня определиться с клиникой .
в середине декабря попала в Александровскую - ужас. Выписали на след.день с остатками (как позже выяснилось), сказав, что на узи только через месяц (сами только на кресле осмотрели после операции и то, я еле вытребовала), ничем не лечили, только температуру меряли и я, понимая, что со мной было еле вытянула какие антибиотики хоть после выписки попринимать. Моя врач, сделав мне узи, срочно отправила брать направление в жк и ехать в ГБ 31 на Динамо 3 (были остатки и матка как на 5нед.бер-ти по величине). Там отличный персонал, есть вся аппаратура. Оперировала меня заведующая. И пока они не стали быть уверенными, что со мной всё в порядке, не отпустили. Лежала 7дней. Капельницы, уколы и физиотерапия на матку для лучшего сокращения. Теперь хрон.эндометрит из-за двух подряд выскабливаний, но второй раз деваться некуда было, нужно было делать. И да, позаботьтесь о генетическом анализе, т.к. гистология - ни о чем. Здоровья Вам и пережить всё случившееся.
Я - Марина
-
Наш человек
И еще. Мне врач моя советовала чтобы не было спаек купить мезогель, спросив заранее перед операцией о его применении. Он дороговатый, но при первом выскабливании, как она сказала, эффективен. в ГБ31 его знают и используют, но в моем слкчае, мне был не нужен. Для матки нужна самая маленькая дозировка. 5мл, кажется. Его вливают во время операции, точнее сразу после нее. Муж у меня даже нашел, где купить - день-в-день привезут в больницу.
Я - Марина
-
Девочки, скажите еще пожалуйста на что обращать внимание после чистки? то они должны давать, какие лекарства, как осматривать, должны ли делать узи...чтоб избежать осложнений потом
-
Мезогель....это врача нужно просить чтоб он во время операции эту процедуру сделал?
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
Мезогель....это врача нужно просить чтоб он во время операции эту процедуру сделал?
У нас девочки лонгидазу советуют, я, к сожалению, не делала, никто вовремя не посоветовал.
-
Хранитель
Сообщение от Busen'KA
В Отта хорошо делают? Как там условия ?
Мне все хорошо сделали. Условия хорошие. Ночь ночевала, кормили. На след день УЗИ сделали и отпустили. Делали на отд оперативной геникологии. Правда врач Русина мне не понравилась - все сквозь зубы, но она всегда такая мигера. А так остальные все приветливые мне попались
-
Наш человек
Девочки, а почему в Отто платно ?
Или скорая туда не возит ?
А если просто придти с кровотечением своими ногами и они поставят ЗБ - то все платное будет ?
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
Девочки, а почему в Отто платно ?
Или скорая туда не возит ?
А если просто придти с кровотечением своими ногами и они поставят ЗБ - то все платное будет ?
Отто бесплатно не берет, у меня было направление на сохранение, мне сказали только платно
2 сыночка и лапочка дочка