Страница 761 из 1195 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « [/QUOTE] Я не знаю чего хочет мой... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Я не знаю чего хочет мой муж)))))
    Но просто иногда мне не хватает терпения и все высказываю!
    Если иногда тюкать может будет выхлоп....
    Вот иногда в магазин ходит - не все мне таскать по 10кг в каждой руке и коляску впридачу
    Или посуду вот может помыть
    Или приготовить
    Я не говорю что это его обязанности. Но если можно помочь почему нет? Я ж хожу на работу чтоб ему помочь финансово, а не сижу на троне и говорю что он должен и обязан по 100тыс получать ежедневно!)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk[/QUOTE]А я хочу , чтоб мой муж хотя бы 70 тыс. получал, его 30-40 руб. ни о чём, а мне надоело всё тянуть на себе.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « Почему нельзя? Аясс? Можно. Если все... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Аясс? Можно. Если все ок. А вот Б лучше не надо.
    Нельзя
    В выписке с роддома 60 или 45 дней половой покой
    У меня ещё после больницы 30 было дней покоя

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для Karablik , на сообщение « Вот как я и говорила,муж уже спать... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Вот как я и говорила,муж уже спать ушёл, а Милана носится и не собирается ложиться,хоть и встала в 16 и спала час((
    Я мужа буду после того, как детей уложу. Если слов не внемлет, трясу сиськами, это помогает обычно) и далее в кухню) всё очень прозаично [emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Вот кстати мы аясс два дня подряд)))
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

5. ответ для arrow83 , на сообщение « Я не знаю чего хочет мой муж))))) Но... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    я хочу , чтоб мой муж хотя бы 70 тыс. получал, его 30-40 руб. ни о чём, а мне надоело всё тянуть на себе.
    Я б тоже не отказалась
    Но (!) нам худо/бедно хватает того что есть
    Запросов у нас не много))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для zoya_life , на сообщение « Девочки, я с плохими новостями( уже... »

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Девочки, я с плохими новостями( уже пожалела, что написала раньше времени, вчера открылось кровотечение, уехала на Костюшко, замер наш малыш :-( Пусть у наших беременяшек будет все хорошо @@@@@ и всем здоровья!!!!
    Вы не пишите ничего, так тяжко, очередной раз убедилась, что мне в жизни ничего не дается просто :-(
    Очень тяжело ( не буду ничего писать, как просила. Сама всё знаешь. Держись!

7. ответ для Karablik , на сообщение « Ты чего,у моего не получится,если... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ты чего,у моего не получится,если кто-то рядом,да же кот))) Вот Милана уснула и муж то же,смысл будить,всё равно не выйдет ничего ((Так у нас обоюдно,он ждёт когда я сверну Гв и будем вместе спать опять,мы уже в тираж выходим,С не в почёте.
    А ты его не буди! ) быстренько пришла, сделала секс и ушла 😇

8. ответ для Nirinka , на сообщение « Всем добрый вечер, это только у меня... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, это только у меня Ванька на завтрак 3 тарелки каши ест 😱

Для того, чтобы хорошо выглядеть не обязательно ходить в спорт зал и на маникюр. Можно и самой все сделать. Подстричься это да. Придется идти. А вот маникюр и упражнения.....было бы желание.
    А вообще, Олесь, мне вот за тебя тоже обидно. муж так и говорит, мол чего ты как чувырла тут ходишь? Вон Машка из пятой парадной всегда и с прической и маникюром и попа орех!
    Как вообще так можно? Как жить с человеком, если он такие вещи говорит?
    Олеся, то, что я напишу, к тебе не имеет никакого отношения, мы даже не знакомы лично.
    Света, а если то, что говорит муж -правда, он не хочет жить с начёсанной, с обломанными ногтями, ходящей в растянутой футболке и лосинах женщиной. Кто ещё это скажет? Лучше он скажет сейчас ( я говорю о гипотетическом муже, а не об Олесином), а не когда понесёт заявление на развод и рядом уже будет любовница маячить. Это повод задуматься. А про деньги, ты права, все в наших руках. И к слову, все ноги в руки и бегом аясс, особенно те, кто спят в разных комнатах 😜. Это я вам говорю, как самая старшая из присутствующих здесь дам [/QUOTE]
    Ещё раз скажу... Спанье в разных комнатах и аясс никак не связаны. Мы спим в разных комнатах уже пять лет))) результат на лицо)))
    Ещё что скажу. Аясс важнее маникюров и педикюров.

9. Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Олеся, то, что я напишу, к тебе не имеет никакого отношения, мы даже не знакомы лично.
    Света, а если то, что говорит муж -правда, он не хочет жить с начёсанной, с обломанными ногтями, ходящей в растянутой футболке и лосинах женщиной. Кто ещё это скажет? Лучше он скажет сейчас ( я говорю о гипотетическом муже, а не об Олесином), а не когда понесёт заявление на развод и рядом уже будет любовница маячить. Это повод задуматься. А про деньги, ты права, все в наших руках. И к слову, все ноги в руки и бегом аясс, особенно те, кто спят в разных комнатах 😜. Это я вам говорю, как самая старшая из присутствующих здесь дам
    Сказать можно тоже по-разному!!!! Можно действиями подвести жену к тому, чтобы она конфеткой была. А вообще как женщина наполняет мужчину, так и мужчина наполняет женщину. Жена должна чувствовать себя любимой и желанной и самой лучшей. Я вот точно знаю, что мой меня еще и в пример всем ставит.
    А когда муж говорит, что жена не красивая это унизительно в первую очередь для него самого.[/QUOTE]
    А некоторые по другому не понимают, доходит только когда в лоб говорят
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Лена, ты ищешь оправдания. Так нельзя. Да и чего там понимает 1,6 годовалый малыш?! С мужем под одеяло и "полежали" вместе

Нам с тремя получается, а вам с одним нет, да глупости)
    Согласна 👍

Страница 761 из 1195 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »