| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я не знаю чего хочет мой муж)))))
Но просто иногда мне не хватает терпения и все высказываю!
Если иногда тюкать может будет выхлоп....
Вот иногда в магазин ходит - не все мне таскать по 10кг в каждой руке и коляску впридачу
Или посуду вот может помыть
Или приготовить
Я не говорю что это его обязанности. Но если можно помочь почему нет? Я ж хожу на работу чтоб ему помочь финансово, а не сижу на троне и говорю что он должен и обязан по 100тыс получать ежедневно!)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk[/QUOTE]А я хочу , чтоб мой муж хотя бы 70 тыс. получал, его 30-40 руб. ни о чём, а мне надоело всё тянуть на себе.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Почему нельзя? Аясс? Можно. Если все ок. А вот Б лучше не надо.
Нельзя
В выписке с роддома 60 или 45 дней половой покой
У меня ещё после больницы 30 было дней покоя
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Вот как я и говорила,муж уже спать ушёл, а Милана носится и не собирается ложиться,хоть и встала в 16 и спала час((
Я мужа буду после того, как детей уложу. Если слов не внемлет, трясу сиськами, это помогает обычно) и далее в кухню) всё очень прозаично [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Вот кстати мы аясс два дня подряд)))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
я хочу , чтоб мой муж хотя бы 70 тыс. получал, его 30-40 руб. ни о чём, а мне надоело всё тянуть на себе.
Я б тоже не отказалась
Но (!) нам худо/бедно хватает того что есть
Запросов у нас не много))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от zoya_life
Девочки, я с плохими новостями( уже пожалела, что написала раньше времени, вчера открылось кровотечение, уехала на Костюшко, замер наш малыш :-( Пусть у наших беременяшек будет все хорошо @@@@@ и всем здоровья!!!!
Вы не пишите ничего, так тяжко, очередной раз убедилась, что мне в жизни ничего не дается просто :-(
Очень тяжело ( не буду ничего писать, как просила. Сама всё знаешь. Держись!
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Ты чего,у моего не получится,если кто-то рядом,да же кот))) Вот Милана уснула и муж то же,смысл будить,всё равно не выйдет ничего ((Так у нас обоюдно,он ждёт когда я сверну Гв и будем вместе спать опять,мы уже в тираж выходим,С не в почёте.
А ты его не буди! ) быстренько пришла, сделала секс и ушла 😇
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Всем добрый вечер, это только у меня Ванька на завтрак 3 тарелки каши ест 😱
Для того, чтобы хорошо выглядеть не обязательно ходить в спорт зал и на маникюр. Можно и самой все сделать. Подстричься это да. Придется идти. А вот маникюр и упражнения.....было бы желание.
А вообще, Олесь, мне вот за тебя тоже обидно. муж так и говорит, мол чего ты как чувырла тут ходишь? Вон Машка из пятой парадной всегда и с прической и маникюром и попа орех!
Как вообще так можно? Как жить с человеком, если он такие вещи говорит?
Олеся, то, что я напишу, к тебе не имеет никакого отношения, мы даже не знакомы лично.
Света, а если то, что говорит муж -правда, он не хочет жить с начёсанной, с обломанными ногтями, ходящей в растянутой футболке и лосинах женщиной. Кто ещё это скажет? Лучше он скажет сейчас ( я говорю о гипотетическом муже, а не об Олесином), а не когда понесёт заявление на развод и рядом уже будет любовница маячить. Это повод задуматься. А про деньги, ты права, все в наших руках. И к слову, все ноги в руки и бегом аясс, особенно те, кто спят в разных комнатах 😜. Это я вам говорю, как самая старшая из присутствующих здесь дам [/QUOTE]
Ещё раз скажу... Спанье в разных комнатах и аясс никак не связаны. Мы спим в разных комнатах уже пять лет))) результат на лицо)))
Ещё что скажу. Аясс важнее маникюров и педикюров.
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Олеся, то, что я напишу, к тебе не имеет никакого отношения, мы даже не знакомы лично.
Света, а если то, что говорит муж -правда, он не хочет жить с начёсанной, с обломанными ногтями, ходящей в растянутой футболке и лосинах женщиной. Кто ещё это скажет? Лучше он скажет сейчас ( я говорю о гипотетическом муже, а не об Олесином), а не когда понесёт заявление на развод и рядом уже будет любовница маячить. Это повод задуматься. А про деньги, ты права, все в наших руках. И к слову, все ноги в руки и бегом аясс, особенно те, кто спят в разных комнатах 😜. Это я вам говорю, как самая старшая из присутствующих здесь дам 
Сказать можно тоже по-разному!!!! Можно действиями подвести жену к тому, чтобы она конфеткой была. А вообще как женщина наполняет мужчину, так и мужчина наполняет женщину. Жена должна чувствовать себя любимой и желанной и самой лучшей. Я вот точно знаю, что мой меня еще и в пример всем ставит.
А когда муж говорит, что жена не красивая это унизительно в первую очередь для него самого.[/QUOTE]
А некоторые по другому не понимают, доходит только когда в лоб говорят
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Лена, ты ищешь оправдания. Так нельзя. Да и чего там понимает 1,6 годовалый малыш?! С мужем под одеяло и "полежали" вместе
Нам с тремя получается, а вам с одним нет, да глупости)
Согласна 👍