Страница 760 из 1195 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Зоя..............

2. ответ для Nirinka , на сообщение « Всем добрый вечер, это только у меня... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, это только у меня Ванька на завтрак 3 тарелки каши ест 😱

Для того, чтобы хорошо выглядеть не обязательно ходить в спорт зал и на маникюр. Можно и самой все сделать. Подстричься это да. Придется идти. А вот маникюр и упражнения.....было бы желание.
    А вообще, Олесь, мне вот за тебя тоже обидно. муж так и говорит, мол чего ты как чувырла тут ходишь? Вон Машка из пятой парадной всегда и с прической и маникюром и попа орех!
    Как вообще так можно? Как жить с человеком, если он такие вещи говорит?
    Олеся, то, что я напишу, к тебе не имеет никакого отношения, мы даже не знакомы лично.
    Света, а если то, что говорит муж -правда, он не хочет жить с начёсанной, с обломанными ногтями, ходящей в растянутой футболке и лосинах женщиной. Кто ещё это скажет? Лучше он скажет сейчас ( я говорю о гипотетическом муже, а не об Олесином), а не когда понесёт заявление на развод и рядом уже будет любовница маячить. Это повод задуматься. А про деньги, ты права, все в наших руках. И к слову, все ноги в руки и бегом аясс, особенно те, кто спят в разных комнатах 😜. Это я вам говорю, как самая старшая из присутствующих здесь дам [/QUOTE]
    Сказать можно тоже по-разному!!!! Можно действиями подвести жену к тому, чтобы она конфеткой была. А вообще как женщина наполняет мужчину, так и мужчина наполняет женщину. Жена должна чувствовать себя любимой и желанной и самой лучшей. Я вот точно знаю, что мой меня еще и в пример всем ставит.
    А когда муж говорит, что жена не красивая это унизительно в первую очередь для него самого.

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Как я хотела 5 лет отметить!!!!
    И все
    Перегорело

Может очень маленький ребёнок? Мы сегодня гуляли с человеком в два раза меньше моего)))) а возраст один и тот же

А ты к нему под бочок [emoji7]

И я не хочу) и не немекаю, но не отказываюсь

Главное зарабатывать миллионы!)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Это уже мелочи [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

4. ответ для Karablik , на сообщение « Ты чего,у моего не получится,если... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ты чего,у моего не получится,если кто-то рядом,да же кот))) Вот Милана уснула и муж то же,смысл будить,всё равно не выйдет ничего ((Так у нас обоюдно,он ждёт когда я сверну Гв и будем вместе спать опять,мы уже в тираж выходим,С не в почёте.
    Почему не выйдет? А ты его поцелуями буди. Да ну, Лен, перебарывай в себе, ты чего?! Хочешь-не хочешь, НАДО!!! Для семейного счастья и женского здоровья, а уж настроение как поднимается.

Что с цитатами опять

Мега-элита Аватар для ёлочка

Зоя, всё будет хорошо!!!
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

7. ответ для kateonochek , на сообщение « Это как так?:001: Первые 2 месяца э... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Это как так? Первые 2 месяца э вообще нельзя, а потом оч медленно все протекает...ну видимо везучая такая
    Почему нельзя? Аясс? Можно. Если все ок. А вот Б лучше не надо.

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    А ты вон как, это я тоже так могу, но немножко)А ты потом не кормила? Я всегда кормлю часа через два и совесть мучает...

Для нас это такой хороший завтрак.

Кать, а у тебя такая зп хорошая в 2014, что если ее поделать на 730 будет хорошее пособие?

Девочки, читаю вас и немного успакаиваюсь, у нас много малоежек оказывается, у нас завтрак это 2-3 ложки каши, масло с хлеба и чай или 1/2 оладушкии чай или 1/3 сырникаи чай. Любил компот, мог почти стакан выпить, но как сказали много жикости пить, 1-2 глотка и не заставить.
    Кормила. Наташа мне сказала, что я не должна импытывать угрызения совести и я не испытываю больше 😁
    Хотя, часа 1.5-2 прошло.

9. ответ для zoya_life , на сообщение « Девочки, я с плохими новостями( уже... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Девочки, я с плохими новостями( уже пожалела, что написала раньше времени, вчера открылось кровотечение, уехала на Костюшко, замер наш малыш :-( Пусть у наших беременяшек будет все хорошо @@@@@ и всем здоровья!!!!
    Вы не пишите ничего, так тяжко, очередной раз убедилась, что мне в жизни ничего не дается просто :-(
    Зоя держись, всё будет хорошо, знаю, ты просила ничего не писать, но очень хочется поддержать....

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Это уже мелочи [emoji23] [emoji23]... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Да, забыла рассказать, подходим сегодня к машине.... и видим как какой то м поцарапал нам дверь! На той же злополучной стороне! Теперь снова заморачиваться снова со справками и тп (
    Может место чьето занимаете?!

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    :-(
    Зоя!!!! Все будет хорошо!
    Я верю!
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Лена, ты ищешь оправдания. Так нельзя. Да и чего там понимает 1,6 годовалый малыш?! С мужем под одеяло и "полежали" вместе

Нам с тремя получается, а вам с одним нет, да глупости)
    Вон в вк полно сабжей что все помнят себя в 1,5)))))

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Сказать можно тоже по-разному!!!! Можно действиями подвести жену к тому, чтобы она конфеткой была. А вообще как женщина наполняет мужчину, так и мужчина наполняет женщину. Жена должна чувствовать себя любимой и желанной и самой лучшей. Я вот точно знаю, что мой меня еще и в пример всем ставит.
    А когда муж говорит, что жена не красивая это унизительно в первую очередь для него самого.
    Соглашусь

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Это уже мелочи [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Подкинулбы кто этой мелочи)))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Страница 760 из 1195 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »