|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Лида, мой тоже часто просыпается при перекладывании. Ничего удивительного, я бы тоже просыпалась бы, если б меня перекладывали[emoji23]
Кира,ты уже перекладываешь?!?!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Девочки, а обязательно нужна вторая коляска?
Ведь у многих 2 а то и 3 в одной...
У меня эмалюнга, мы пока еще в люльке...
Может тебе пока и не нужна до следующей весны! Пересядите в прогулочный блок и откатаешь до весны. У меня легкая прогулка на даче чисто для посидеть. А в городе катаемся в прогулочнрм блоке жане.
В люльке своего не представляю, он просто из нее вылезет.. я его уже пятиточечными ремнями пристегиваю.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Блин. Мои мужики разбудили с трудом уложеного, капризного, зубы отращивающего Тусика...В итоге ушли спать в машину, еще и зачем-то на пару километров в поле от'ехали....типа там тишина.Тусь вновь уложен, а я сижу и думаю:неужели я так страшна в гневе???? 
Аня[emoji23] [emoji23] на 2 километра это сильно
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Всем доброе утро!
Мы в выходные у свекров сидячий блок заберем. В люльке Алисе уже бодрствовать скучно, пытается сесть по сторонам глазеть хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Ага  А места на кроваааатиии...
Кира, как многодетная мать немногодетной матери скажи мне по секрету: как, ну КАК они у тебя зубы чистят?Мой час может собираться и отговорки находить... И еще час чистить, без преувеличения... Ыыыыыыы!!...
Аня, как говориться, приучай с молоду[emoji23] встают и идут умываться, а как иначе? Иначе мама за ручку приведет иногда надо напомнить просто. трехлетке я сама чищу, а Вовка сам. После того, как у него появилась первая дырка в зубе, недавно вот, теперь и после еды часто чистит а вечером прямо в дУше чистят, 5летний Вовка полностью сам моется. Только голову если нажо помыть, то папа.
А отговорки не принимаются, сделал дело - гуляй смело
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
Девочки, доброе утро! Не теряйте нас, мы уехали на дачу. [emoji195][emoji202]
Надеюсь что погода будет не холодная. Тут интернета нет, так что читать вас смогу только в городе. Мысленно с вами! [emoji92][emoji92][emoji92]
-
Мега-элита
Доброе утро, мы в сидячем блоке пару недель, а то и больше. Иначе ор и все, а так когда не спит полулежа и все видно
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Чтение топика февралят внесен в список обязательных ежедневных дел 
На самом деле я когда кормлю-укладываю читаю 
Надо тоже взять за правило! ДУ всем!
А я какую ночь просыпаюсь с лактостпзами😔 Сутра оч неприятное очучение, болезненные уплотнения. Потом вроде расходится..
Все сплошное ИМХО 
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Sinjean
.
С грудью отдельная история. Когда он в истерики, то грудь он не берет. Приходится укачивать. Не в истерике, начинает есть, закрывает глаза, ест минут 5, потом открывает глаза и все, дальше продолжает тереть глаза и зевать, если не качать, то через 5-10 минут истерика. Грудь помогает, только если его укачаешь до полусонного состояния, то он крепче засыпаешь, тут главное не проворонить когда полусонное состояние, а когда он просто решил полежать с закрытыми глазами  потому что во втором случае все заново придется делать. Ну и ночью, конечно, начинает беспокоится и я его кормлю) А обычно он есть после того как проснулся  в большинстве случаев просыпается от голода.
Эту фишку мы просекли еще 2 месяца назад, но тут есть подводные камни. Это промежуток очень маленький и его легко проворонить. Мы даже так укладывали пока не начались зубы  они все портят, я стараюсь часто не мазать ему десна, тк написано, что вредно.
Потом есть еще такая вещь, что он проспит час, просыпается и сразу зевает и трет глаза, а спать дальше не хочет. Вот и не понять когда он это со сна делает, а когда перед сном 
А вообще у нас какой-то своеобразный мальчик. То, что действует в одно время, не действует в другое. Я уже десяток статей на тему сна читала, видео на ютубе смотрела как укачивать и укладывать. На этом фитболе по часу прыгала (это целая серия сериала  ). Кровать маятник вообще ноль. Мы даже крюк на балконе вбили и привязывали переноску к нему, чтобы не руками качать, так ребенок резко стал засыпать только от качаний вверх вниз. Я уже обдумываю какую-нибудь лебедку соорудить  В итоге, и у меня и у мужа накачанные бицепсы и полуубитая спина) Вечерами на улицу выходим иногда. Там он 5-10 минут поорет и засыпает. Я уже жалею, что у меня в районе врагов нет, так бы я под их окнами тусила 
Ах да, пару раз он засыпал, когда я давала ему поорать минут 20. Только я не могу, как многие советуют в другую комнату уходить, для меня важно, чтобы ребенок видел, что я рядом. После ора он быстро становится голодным и в половине случаев засыпает у груди. Только мне этот метод совсем не нравится. Я им пользуюсь, когда от усталости подняться не могу, приходится слушать крики.
Может ему молока не хватает? Не должен сытый ребенок так плакать. Я бы неврологу пожаловалась. Малыша явно что-то беспокоит.
 Сообщение от shelly*
Ненавижу читательские дневники. Старшему после второго и третьего класса задаавали вести - писать летом отзыв про все прочитанные книги и картинку рисовать[emoji33] . Читать мой любит, а писать отзывы и рисовать нет, приходилось писать через две на третью 
Читательский дневник - это кошмар моего лета. В прошлом году каждый день лета был отравлен "ты написал отзыв? Нарисовал?" Реально мешало отдыхать ))) В этом мы забили, читают что хотят. Я на расслабоне.
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Может, хватит уже? Остановимся, не?
Я пояснила уже, что дело не в боязни бактерий.
Не могла не ответить, очень неприятно) Лена -Булочка права, от форума в такие моменты надо отдыхать, ибо несет некоторых.
Имхо, все с юмором и по-доброму и у нас клевый топик[emoji126] [emoji126] [emoji126] даже не нашла на кого тут можно было обидеться[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!