Страница 761 из 2007 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « Лида, мой тоже часто просыпается при... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Лида, мой тоже часто просыпается при перекладывании. Ничего удивительного, я бы тоже просыпалась бы, если б меня перекладывали[emoji23]
    Кира,ты уже перекладываешь?!?!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Девочки, а обязательно нужна вторая коляска?
    Ведь у многих 2 а то и 3 в одной...
    У меня эмалюнга, мы пока еще в люльке...
    Может тебе пока и не нужна до следующей весны! Пересядите в прогулочный блок и откатаешь до весны. У меня легкая прогулка на даче чисто для посидеть. А в городе катаемся в прогулочнрм блоке жане.
    В люльке своего не представляю, он просто из нее вылезет.. я его уже пятиточечными ремнями пристегиваю.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Nutriya , на сообщение « Блин. Мои мужики разбудили с трудом... »

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Блин. Мои мужики разбудили с трудом уложеного, капризного, зубы отращивающего Тусика...В итоге ушли спать в машину, еще и зачем-то на пару километров в поле от'ехали....типа там тишина.Тусь вновь уложен, а я сижу и думаю:неужели я так страшна в гневе????
    Аня[emoji23] [emoji23] на 2 километра это сильно
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем доброе утро!
    Мы в выходные у свекров сидячий блок заберем. В люльке Алисе уже бодрствовать скучно, пытается сесть по сторонам глазеть хочет.

5. ответ для Nutriya , на сообщение « Ага:)) А места на кроваааатиии...:)) ... »

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Ага А места на кроваааатиии...

Кира, как многодетная мать немногодетной матери скажи мне по секрету: как, ну КАК они у тебя зубы чистят?Мой час может собираться и отговорки находить... И еще час чистить, без преувеличения... Ыыыыыыы!!...
    Аня, как говориться, приучай с молоду[emoji23] встают и идут умываться, а как иначе? Иначе мама за ручку приведет иногда надо напомнить просто. трехлетке я сама чищу, а Вовка сам. После того, как у него появилась первая дырка в зубе, недавно вот, теперь и после еды часто чистит а вечером прямо в дУше чистят, 5летний Вовка полностью сам моется. Только голову если нажо помыть, то папа.
    А отговорки не принимаются, сделал дело - гуляй смело
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, доброе утро! Не теряйте нас, мы уехали на дачу. [emoji195][emoji202]
    Надеюсь что погода будет не холодная. Тут интернета нет, так что читать вас смогу только в городе. Мысленно с вами! [emoji92][emoji92][emoji92]

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Доброе утро, мы в сидячем блоке пару недель, а то и больше. Иначе ор и все, а так когда не спит полулежа и все видно

Чтение топика февралят внесен в список обязательных ежедневных дел
    На самом деле я когда кормлю-укладываю читаю
    Надо тоже взять за правило! ДУ всем!
    А я какую ночь просыпаюсь с лактостпзами😔 Сутра оч неприятное очучение, болезненные уплотнения. Потом вроде расходится..
    Все сплошное ИМХО

9. ответ для shelly* , на сообщение « Дети растут не по дням, а по часам, ... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    .

С грудью отдельная история. Когда он в истерики, то грудь он не берет. Приходится укачивать. Не в истерике, начинает есть, закрывает глаза, ест минут 5, потом открывает глаза и все, дальше продолжает тереть глаза и зевать, если не качать, то через 5-10 минут истерика. Грудь помогает, только если его укачаешь до полусонного состояния, то он крепче засыпаешь, тут главное не проворонить когда полусонное состояние, а когда он просто решил полежать с закрытыми глазами потому что во втором случае все заново придется делать. Ну и ночью, конечно, начинает беспокоится и я его кормлю) А обычно он есть после того как проснулся в большинстве случаев просыпается от голода.

Эту фишку мы просекли еще 2 месяца назад, но тут есть подводные камни. Это промежуток очень маленький и его легко проворонить. Мы даже так укладывали пока не начались зубы они все портят, я стараюсь часто не мазать ему десна, тк написано, что вредно.
    Потом есть еще такая вещь, что он проспит час, просыпается и сразу зевает и трет глаза, а спать дальше не хочет. Вот и не понять когда он это со сна делает, а когда перед сном
    А вообще у нас какой-то своеобразный мальчик. То, что действует в одно время, не действует в другое. Я уже десяток статей на тему сна читала, видео на ютубе смотрела как укачивать и укладывать. На этом фитболе по часу прыгала (это целая серия сериала ). Кровать маятник вообще ноль. Мы даже крюк на балконе вбили и привязывали переноску к нему, чтобы не руками качать, так ребенок резко стал засыпать только от качаний вверх вниз. Я уже обдумываю какую-нибудь лебедку соорудить В итоге, и у меня и у мужа накачанные бицепсы и полуубитая спина) Вечерами на улицу выходим иногда. Там он 5-10 минут поорет и засыпает. Я уже жалею, что у меня в районе врагов нет, так бы я под их окнами тусила
    Ах да, пару раз он засыпал, когда я давала ему поорать минут 20. Только я не могу, как многие советуют в другую комнату уходить, для меня важно, чтобы ребенок видел, что я рядом. После ора он быстро становится голодным и в половине случаев засыпает у груди. Только мне этот метод совсем не нравится. Я им пользуюсь, когда от усталости подняться не могу, приходится слушать крики.
    Может ему молока не хватает? Не должен сытый ребенок так плакать. Я бы неврологу пожаловалась. Малыша явно что-то беспокоит.

Ненавижу читательские дневники. Старшему после второго и третьего класса задаавали вести - писать летом отзыв про все прочитанные книги и картинку рисовать[emoji33] . Читать мой любит, а писать отзывы и рисовать нет, приходилось писать через две на третью
    Читательский дневник - это кошмар моего лета. В прошлом году каждый день лета был отравлен "ты написал отзыв? Нарисовал?" Реально мешало отдыхать ))) В этом мы забили, читают что хотят. Я на расслабоне.

10. ответ для Belyshik , на сообщение « Может, хватит уже? Остановимся, не? Я... »

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Может, хватит уже? Остановимся, не?
    Я пояснила уже, что дело не в боязни бактерий.
    Не могла не ответить, очень неприятно) Лена -Булочка права, от форума в такие моменты надо отдыхать, ибо несет некоторых.
    Имхо, все с юмором и по-доброму и у нас клевый топик[emoji126] [emoji126] [emoji126] даже не нашла на кого тут можно было обидеться[emoji102] [emoji102] [emoji102]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 761 из 2007 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »