|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем добрый вечер, я за советом: очень не нравится поведение собаки в последние пару часов- трясется, прячется в нору, раньше за куриные хрящки душу готов был продать, а сейчас отказывается. С обеда вялый. Стул норм, нос холодный и влажный. Корм -новая пачка 4 дня, роял, раньше покупала тот же и в трм же месте. Понимаю, что к врачу, но смогу только завтра после работы. Посоветуйте нормальную клинику на юзе, и на что сейчас обратить особое внимание?
-
Элита
На ЮЗе мне рекомендовали Сотникова, но конкретного врача. Врят ли он ночами дежурит...
-
Наш человек
Сообщение от Золушк@
Всем добрый вечер, я за советом: очень не нравится поведение собаки в последние пару часов- трясется, прячется в нору, раньше за куриные хрящки душу готов был продать, а сейчас отказывается. С обеда вялый. Стул норм, нос холодный и влажный. Корм -новая пачка 4 дня, роял, раньше покупала тот же и в трм же месте. Понимаю, что к врачу, но смогу только завтра после работы. Посоветуйте нормальную клинику на юзе, и на что сейчас обратить особое внимание?
На колику похоже.
Я бы подержала без корма сутки, но поить обязательно.
Позвоните доктору Семеновой, она посменно то на севере, то на юге работает, точнее не скажу, я на севере.
Семенова Татьяна Аркадьевна 8-911-909-94-94
-
Небожитель
Врач в ветеринарке рядом с домом сказал, что признаков простуды нет ( хотя ночью точно была лихорадка и сопли), но сказал, что болезненный живот. Подозревает действительно колику. Если ношпа не поможет, то отправляет к неврологу. На юзе это лучше к Сотникову? Или на Жерновскую ехать?
-
Небожитель
И еще, собаке 2 года, очень мелкий (1,3 кг), родник не закрылся. Но за это время я никаких неврологических изменений не замечала вообще. Они могут так резко проявиться? Посеольку врач предположил водянку мозга...
-
Наш человек
Здравствуйте! а как вы ухаживаете за зубками? мы один раз чистили зубной камень в клинике, сейчас посмотрела, опять зубы очень плохие.Посоветуйте пожалуйста дохтора поближе к ладожской, у нас на Жерновской в ветклинике треш. Спасибо!!!
-
Небожитель
Всем не болеть!
Покажу нашу дрессированную собачку
https://youtu.be/2DuSfVUO_AQ
-
Наш человек
Сообщение от Симпатика
Здравствуйте!
Стоматолога я искала в прошлом году и нашла. Мы здесь с девочками стоматологов уже обсуждали.
Я свою дитятку возила вот сюда:
Стоматолог Гусельников, чистит ультразвуком без наркоза, клиника "Чемпион", Выборгское ш., д.5 корп.1, т.597-05-94
Действительно без наркоза и действительно чистит.
Одна участница напросила посмотреть как будет проходить процедура, и описывала, что на собачку одевают специальный жилет, в рот засовывают какую-то фигню, чтобы он не закрывался и врач с помощницей чистят собаке зубки.
Уверена поподробнее вы найдете здесь рассказ об этом по поиску фамилии доктора.
Клинику рекомендую им.Сотникова, на ул.Репищева. Если у меня вопросы и сомнению еду через полгорода, т.к. уже с врачами пару раз ошиблись до этого.
Ни в коем случае не рекомендую ветеринарную службу № 1 на ул.Коллонтай, д.11, теперь они называются Ветеринарный центр ДокВет - неправильный диагноз, неправильное назначенное лечение, навязывание платных услуг. В общем Нет.
Между зубов от шприца пластмассовую часть вставляют, чтобы рот не закрывала соба и зубам не навредить Мне больше понравилась работа не Гусельникова, а Вандина Д.В. Молодая девушка, сделала очень хорошо.
Я на Репищева раньше из Купчино ездила. Сейчас ближе стало. Албул Андрей Владимирович прекрасный врач. не перестану благодарить Милашу, которая вывела меня на этого специалиста.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от KHIT
Про баланс фигня полная. Пробовала - ни одной из моих гвоздепереваривающих собак не пошел (тогда еще даже ротта была)
эх, я заказала
привезли, пересыпала
жирноват
ну не пойдет, так отдам Боне с работы
да там и коты сгрызут за милую душу