|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ELICEEVNA
Слишком хороший аппетит у моего продавца - по 100 тыс. в месяц.
Ни фига............однако.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Старожил
 Сообщение от Stratos
спасибо. именно так сейчас и планируется сделать. просто если ну мало ли срывается у них что дальше, как они деньги на ИБЦ счет вернут? это возможно?
Вот этот вопрос я бы задала в ЖК. Такие исключения надо в индивидуальном порядке решать... Интересно, прецеденты были...
-
Старожил
 Сообщение от ELICEEVNA
К сожалению, для покупателя продавец имеет право...
-
Гость
Я конечно понимаю, что материальный интерес ещё никто не отменял....
-
Участник
 Сообщение от Stratos
Почитала памятку - там нет в списке документов на списание субсидии Ф9, а у кого-нибудь требовали?
Мы отдали на той неделе, ждем списания, ф9 не требовали.
-
Гость
Подскажите, как можно воздействовать на Вознесенский, который не выполняет своих прямых задач - удовлетворять права граждан на доступное жильё?
Где, моя социальная выплата? Почему меня оповестили, что дело идёт на комиссию...., а затем не дали внятного ответа, почему мы даже не попали в комиссию????????
Как такое может быть? Забыли? А почему меня отодвинули ещё на 108 позиций назад?
-
Мега-элита
 Сообщение от ELICEEVNA
Подскажите, как можно воздействовать на Вознесенский, который не выполняет своих прямых задач - удовлетворять права граждан на доступное жильё?
Где, моя социальная выплата? Почему меня оповестили, что дело идёт на комиссию...., а затем не дали внятного ответа, почему мы даже не попали в комиссию????????
Как такое может быть? Забыли? А почему меня отодвинули ещё на 108 позиций назад?
вы в каком месяце на комиссию должны были попасть в сентябре или октябре? отодвинули на 108 позиций назад, если это статус участника на сайте то это ничего не значит
-
Наш человек
 Сообщение от MANDARINKI
Девчат не знаю как у вас , а у меня в списках документов для разблокировки счета, надо принести расписку от продавцов о получении денежных средств с ячейки и также я должна предоставить чистую Ф9 по квартире.
у нас получится, сначала подписываем акт приемки квартиры, потом получают деньги с ячейки, пишут расписку и отдают нам чистую Ф9, я иду в сбербанк, перевожу городскую часть, и только потом Федеральную. и только после этого они отдают нам ключи. Хотя акт приемки мы должны подписать и получить сразу ключи- это если покупать чисто за деньги без субсидий.
читаю умных людей у меня ключи сразу после договора были отданы и мучительное ожидание...а у меня была квартирантка-и еще мои покупатели-пока в ФРС договор был не зарегистрирован-имели денежки...ладно...я ,конечно,это пережила-но жаба приходит-читая людей-которые ЭТО сделали нормально!)))перевод субидии,правда,был при мне...но все же..3 дня ждала...
 Сообщение от ELICEEVNA
а другую квартиру нельзя найти??или на эту обещали дать субдсидию??
 Сообщение от ELICEEVNA
Мы сдали документы в начале 2012 года,в июле 2012 позвонили из ЖК и сказали,что нужно принести бумажку о том,что собственниками будет не только моя соседка,но и ее сын.нотариальную.прислала.обещали вот вот вот вот...и дело только сдвинулось в марте 2013 года...и вот в четверг 10 октября пришла последняя сумма субсидии....ооочень долго у нас получилось-как пережили-незнаю)))
-
Старожил
 Сообщение от ELICEEVNA
Вам лучше обратиться в ЖК на Островского. Я думаю, что там смогут хоть что-то сказать... Здесь на все ваши вопросы "Где моя социальная выплата, почему не оповестили и прочие "почему" мы вам не ответим....
-
Гость
 Сообщение от БИА
вы в каком месяце на комиссию должны были попасть в сентябре или октябре? отодвинули на 108 позиций назад, если это статус участника на сайте то это ничего не значит
В сентябре, заверили раз 6. Да, я говорю про статус участника на сайте.
Они со всеми так поступают???