|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shurra
Мне тоже казалось, что мой сын самый домашний- предомашний призывник будет. Не сильно спортивный , никогда не дрался...... Правда , с его слов, сказал, что поездки в лагеря и учеба в колледже ему помогли, по сравнению с теми, кто со школы сразу.
Уже писала, что первый месяц тяжко дался. А потом как-то свыклась, да и звонил часто, по голосу всегда был в прекрасном настроении ( видимо с детства не любит меня расстраивать). Все будет хорошо и у вас!!!! Осмотрится, приживется, где надо смекалку проявит.
У меня тоже впереди еще один такой КВЕСТ ![8](images/smilies/003.gif) с младшим.
Ирина , главное 1 квест мы с вами пережили. Мне с младшим тоже предстоит , но ой как не скоро. Разница 18 лет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЁЛКА.
А чем лучше после колледжа? Из-за более старшего возраста или неких навыков, там полученных?
Блин, моим ещё и 14 нет)) но скоро.
А я постоянно в теме пасусь))) с учётом сложностей с военным кафедрами, мне кажется, проще год отслужить. Не знаю
..
И пока неясно с учёбой, вдруг в колледж захотят.
А мне провожать тогда надо будет сразу двоих)
А они ещё и пацифисты, военная тематика не интересует от слова совсем))
После колледжа уже не полы моют и плиты бетонные таскают, а более квалифицированную работу выполняют. Автомеханики там ценятся, связисты и медики
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROАННА
После колледжа уже не полы моют и плиты бетонные таскают, а более квалифицированную работу выполняют. Автомеханики там ценятся, связисты и медики
Мой даже не признался, что есть поварское образование, не захотел, так что пусть полы моет)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Ирина , главное 1 квест мы с вами пережили. Мне с младшим тоже предстоит , но ой как не скоро. Разница 18 лет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это точно!!!![8](images/smilies/003.gif)
Разница 18 лет!!! Молодцы!!!! у моей подруги тоже так, даже ,чуть побольше. К тому времени может альтернативка будет...
-
Давно я здесь
Это точно!!! ![8](images/smilies/003.gif)
Разница 18 лет!!! Молодцы!!!! у моей подруги тоже так, даже ,чуть побольше. К тому времени может альтернативка будет... ![10](images/smilies/008.gif)
Так она уже и сейчас есть, у меня у жены моего отца на работе есть альтернативщики.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Так она уже и сейчас есть, у меня у жены моего отца на работе есть альтернативщики.
ой, я не правильно выразилась. Конечно, контрактная.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
А кем и где они проходили АГС?
-
Хватит ныть
ой, я не правильно выразилась. Конечно, контрактная.
Контрактная и сейчас есть
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
А кем и где они проходили АГС?
Помощниками электриков и улицы метут, это конкретно у них, на сколько я знаю она работает в ГУП ТЭК
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Старожил
Я имела ввиду только такую