|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kulagina
а на экзамене нужно на какие-то вопросы отвечать? для моей дочери это сложно, проще нарисовать. Когда в лоб спрашивают, всегда молчит. Сколько раз уже на всяких разных экскурсиях обламывались. Может ей и не надо это, просто самой ужасно интересно, я бы на такие занятия для взрослых походила
Не помню, чтобы вопросы задавали)
-
Участник
Художественная школа 12 , записываться на экзамены после 14.04 , а 14 лучше позвонить. В связи с терактом они все откладывают.. Так сказал охранник
-
жду перемен
Сообщение от lilari
Не помню, чтобы вопросы задавали)
а как экзамен проходил? что рисовали? на свободную тему, или заданную или композицию?
у первого года занятия всегда по субботам, не знаете?
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Небожитель
Сообщение от MariOla
а как экзамен проходил? что рисовали? на свободную тему, или заданную или композицию?
Детей запустили в аудиторию, домашние работы в подписанный папке забрали (вернули после принятия решения о зачислении), рисовать надо было волшебное доброе существо, моя рисовала фломастерами на а4. Это было в 2013 г. Смотрят на оригинальность, яркость, количество деталей... ну как я поняла)) лист был не заполнен, композиция отсутствовала))) это к вопросу о требованиях в художку... все таки там немного под другим ракурсом рассматривают.
Про расписание не знаю.
-
с Луны
Сообщение от MariOla
Вы про какую школу спрашиваете?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Вы про какую школу спрашиваете?
речь идет про дизайн центр в Аничковом
-
Ветеран
Девушки, кто знает, подскажите, в 10ку на экзамен нужно с собой принести только акварельные работы или можно гуашь? штук 5 хватит?
-
Небожитель
Сообщение от Новая 3еландия
спасибо большое, уточните, пожалуйста, подробности - любые!
Рисовали на А4.В карандаше - натюрморт,в акварели - натюрморт.Это в один день.Во втором туре гуашь - иллюстрация.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
с Луны
Сообщение от kulagina
Девушки, кто знает, подскажите, в 10ку на экзамен нужно с собой принести только акварельные работы или можно гуашь? штук 5 хватит?
Любые, да.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Alenna
Художественная школа 12 , записываться на экзамены после 14.04 , а 14 лучше позвонить. В связи с терактом они все откладывают.. Так сказал охранник
О как..а говорили, 13го звонить.
Вот причем тут терракт, не пойму!