Страница 760 из 1052 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Если про дизайн центр, то я... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Если про дизайн центр, то я неоднократно отзывалась )))
    в этом топике? на литтлеване очень плохая навигация (для меня), искала, но очень мало информации. Ваш ребенок там занимался? Общее впечатление - стоит? или лучше позже, лет с 10?

2. ответ для kulagina , на сообщение « в этом топике? на литтлеване очень... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    в этом топике? на литтлеване очень плохая навигация (для меня), искала, но очень мало информации. Ваш ребенок там занимался? Общее впечатление - стоит? или лучше позже, лет с 10?
    Да, занималась в дизайн центре 2 года, поступила в 8 лет, до сих пор сердце кровью обливается, что пришлось бросить, но очень сложно с третьего года стало совмещать со школой занятия в течении учебной недели и не рядом с домом. Дизайн центр это прекрасное место, педагоги и программа обучения. Этот не художка!))) Это как раз тот случай, когда малышей первые годы не будут учить технике и "как надо", а будут всячески поддерживать и подбадривать Идею. И опять таки это не художка, много поделок, инсталляций, много конструирования. Живопись, рисунок уже в более старших классах. Можно посмотреть примеры работ на сайте.

3. ответ для lilari , на сообщение « Да, занималась в дизайн центре 2 года,... »

спасибо. Да, я очень вдохновилась работами, которые были представлены на выставке в Манеже. А поступить сложно? я так понимаю, первые три года платные и занятия только по субботам? а дальше больше и бюджет?

4. ответ для kulagina , на сообщение « спасибо. Да, я очень вдохновилась... »

спасибо. Да, я очень вдохновилась работами, которые были представлены на выставке в Манеже. А поступить сложно? я так понимаю, первые три года платные и занятия только по субботам? а дальше больше и бюджет?
    Поступить сложно.
    Нет, с первого года есть платные группы и бюджетные. А с третьего года все становится бесплатным.
    Я не знаю, какое сейчас расписание, но у нас было как раз по субботам раз в неделю. А с третьего года стало 2 раз в неделю вторник и среда вроде... потом еще больше становится)

5. ответ для lilari , на сообщение « Поступить сложно. Нет, с первого года... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Поступить сложно.
    Нет, с первого года есть платные группы и бюджетные. А с третьего года все становится бесплатным.
    Я не знаю, какое сейчас расписание, но у нас было как раз по субботам раз в неделю. А с третьего года стало 2 раз в неделю вторник и среда вроде... потом еще больше становится)
    А как поступают туда? И на платное сложно?

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

6. ответ для kulagina , на сообщение « в этом топике? на литтлеване очень... »
    Элита Аватар для RySva

в этом топике? на литтлеване очень плохая навигация (для меня), искала, но очень мало информации.
    Вы просто не умеете его готовить))) (с) В поиске нужно забивать слово не по Темам, а по Сообщениям.
    Но написано и правда не много.

Может быть, кто-то расскажет о художественных школах в районе Кудрово, Невском? Центр в Аничковом очень заинтересовал, но возить совсем нет возможности.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для MariOla , на сообщение « А как поступают туда? И на платное... »

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    А как поступают туда? И на платное сложно?
    И на платное сложно, желающих много.
    Я не хочу вас путать возможно устаревшей информацией, про поступление лучше позвонить, посмотреть на сайте дворца, есть группа в контакте. Раньше в конце августа был экзамен плюс сдавали домашние работы.

8. ответ для lilari , на сообщение « И на платное сложно, желающих много. Я... »
    жду перемен Аватар для MariOla

И на платное сложно, желающих много.
    Я не хочу вас путать возможно устаревшей информацией, про поступление лучше позвонить, посмотреть на сайте дворца, есть группа в контакте. Раньше в конце августа был экзамен плюс сдавали домашние работы.
    на сайте я нашла да что смотрят домашние работы, это рисунки имеются ввиду? и есть некий экзамен
    а группу в вк не подскажете?
    пысы и можете примерно соориентировать, какая стоимость была когда у Вас дочка там занималась?

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

9. ответ для MariOla , на сообщение « на сайте я нашла да что смотрят... »

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    на сайте я нашла да что смотрят домашние работы, это рисунки имеются ввиду? и есть некий экзамен
    а группу в вк не подскажете?
    пысы и можете примерно соориентировать, какая стоимость была когда у Вас дочка там занималась?
    https://vk.com/childrens_design_center
    да, домашние рисунки
    вроде бы около 2 тысяч

10. ответ для lilari , на сообщение « https://vk.com/childrens_design_center... »

а на экзамене нужно на какие-то вопросы отвечать? для моей дочери это сложно, проще нарисовать. Когда в лоб спрашивают, всегда молчит. Сколько раз уже на всяких разных экскурсиях обламывались. Может ей и не надо это, просто самой ужасно интересно, я бы на такие занятия для взрослых походила

Страница 760 из 1052 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »