|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lilari
Если про дизайн центр, то я неоднократно отзывалась )))
в этом топике? на литтлеване очень плохая навигация (для меня), искала, но очень мало информации. Ваш ребенок там занимался? Общее впечатление - стоит? или лучше позже, лет с 10?
-
Небожитель
Сообщение от kulagina
в этом топике? на литтлеване очень плохая навигация (для меня), искала, но очень мало информации. Ваш ребенок там занимался? Общее впечатление - стоит? или лучше позже, лет с 10?
Да, занималась в дизайн центре 2 года, поступила в 8 лет, до сих пор сердце кровью обливается, что пришлось бросить, но очень сложно с третьего года стало совмещать со школой занятия в течении учебной недели и не рядом с домом. Дизайн центр это прекрасное место, педагоги и программа обучения. Этот не художка!))) Это как раз тот случай, когда малышей первые годы не будут учить технике и "как надо", а будут всячески поддерживать и подбадривать Идею. И опять таки это не художка, много поделок, инсталляций, много конструирования. Живопись, рисунок уже в более старших классах. Можно посмотреть примеры работ на сайте.
-
Ветеран
спасибо. Да, я очень вдохновилась работами, которые были представлены на выставке в Манеже. А поступить сложно? я так понимаю, первые три года платные и занятия только по субботам? а дальше больше и бюджет?
-
Небожитель
Сообщение от kulagina
спасибо. Да, я очень вдохновилась работами, которые были представлены на выставке в Манеже. А поступить сложно? я так понимаю, первые три года платные и занятия только по субботам? а дальше больше и бюджет?
Поступить сложно.
Нет, с первого года есть платные группы и бюджетные. А с третьего года все становится бесплатным.
Я не знаю, какое сейчас расписание, но у нас было как раз по субботам раз в неделю. А с третьего года стало 2 раз в неделю вторник и среда вроде... потом еще больше становится)
-
жду перемен
Сообщение от lilari
Поступить сложно.
Нет, с первого года есть платные группы и бюджетные. А с третьего года все становится бесплатным.
Я не знаю, какое сейчас расписание, но у нас было как раз по субботам раз в неделю. А с третьего года стало 2 раз в неделю вторник и среда вроде... потом еще больше становится)
А как поступают туда? И на платное сложно?
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Элита
Сообщение от kulagina
в этом топике? на литтлеване очень плохая навигация (для меня), искала, но очень мало информации.
Вы просто не умеете его готовить))) (с) В поиске нужно забивать слово не по Темам, а по Сообщениям.
Но написано и правда не много.
Может быть, кто-то расскажет о художественных школах в районе Кудрово, Невском? Центр в Аничковом очень заинтересовал, но возить совсем нет возможности.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Небожитель
Сообщение от MariOla
А как поступают туда? И на платное сложно?
И на платное сложно, желающих много.
Я не хочу вас путать возможно устаревшей информацией, про поступление лучше позвонить, посмотреть на сайте дворца, есть группа в контакте. Раньше в конце августа был экзамен плюс сдавали домашние работы.
-
жду перемен
Сообщение от lilari
И на платное сложно, желающих много.
Я не хочу вас путать возможно устаревшей информацией, про поступление лучше позвонить, посмотреть на сайте дворца, есть группа в контакте. Раньше в конце августа был экзамен плюс сдавали домашние работы.
на сайте я нашла да что смотрят домашние работы, это рисунки имеются ввиду? и есть некий экзамен
а группу в вк не подскажете?
пысы и можете примерно соориентировать, какая стоимость была когда у Вас дочка там занималась?
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Небожитель
Сообщение от MariOla
на сайте я нашла да что смотрят домашние работы, это рисунки имеются ввиду? и есть некий экзамен
а группу в вк не подскажете?
пысы и можете примерно соориентировать, какая стоимость была когда у Вас дочка там занималась?
https://vk.com/childrens_design_center
да, домашние рисунки
вроде бы около 2 тысяч
-
Ветеран
а на экзамене нужно на какие-то вопросы отвечать? для моей дочери это сложно, проще нарисовать. Когда в лоб спрашивают, всегда молчит. Сколько раз уже на всяких разных экскурсиях обламывались. Может ей и не надо это, просто самой ужасно интересно, я бы на такие занятия для взрослых походила