|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет. Записались мы сегодня на экзамен в школу им. Свиридова на Просвещения 40. Дочка ходит 3 года на кружок Изо в цвр академический. Не знаю, конечно, поступим или нет. Однозначно есть более талантливые дети. Но попробовать хочу, потому что она у меня ничем кроме рисования и поделок с детства не увлекалась.
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от соловей
Позвонила в Школа искусств № 10. Запись на экзамен для будущих первоклашек, который будет 22 апреля уже закрыта. На художественное отделение. Упс!! Что делать?
да ничего не делать уже, к сожалению, ждать следующего года. Там желающих валом. На подготовишки, которые начались в феврале, людей чуть ли не за два дня набрали, тогда же открыли запись на экзамены. В этом топе все обсуждали многократно.....
Наш человек
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а в Аничковом есть экзамены в 1 класс именно на рисование , запись в августе как я понимаю, а дальше как? И если кто ходит туда - какое примерно расписание в 1 год на бюджете?
-
Элита
Девочки, поделитесь контактами педагога по рисованию, Юго- Запад желательно.
-
Сообщение от ARIENA
Расскажите, пожалуйста, а какие Ваши впечатления о студии в Аничковом?
Я очень нежно люблю Аничков. Там особая атмосфера и все преподаватели с большим опытом. Моя там занимается на дошкольном отделении. 20-го мая будет день открытых дверей. А так в любой день можно подойти посмотреть выставку работ в холле и побеседовать с руководством и педагогами.
-
Участник
Всем доброй ночи! Пролистала весь топик, но не нашла инф про школу Мравинского на Варшавской! Может кто учится там или знает про эту школу, расскажите пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от соловей
Позвонила в Школа искусств № 10. Запись на экзамен для будущих первоклашек, который будет 22 апреля уже закрыта. На художественное отделение. Упс!! Что делать?
Можно попробовать поступить осенью на недобор, осенью часто бывает места.
-
Ветеран
Сообщение от KoZyabra
Посоветуйте пожалуйста! Мучаюсь не первый месяц с вопросом отдавать ребенка в худ.школу или нет. В феврале 5 лет исполнилось. Я очень далека от изо искусства и не понимаю есть ли в моем ребенке умение и чувство рисунка. Рисует много и каждый день. Но такую ахинею Что-то человеческое вроде натюрмортов или пейзажей рисует если я прошу. И еще очень сильно психует,если не получается задумка. Или например хочет нарисовать зайца,но неумеет рисовать лапы так, как ей видится. Будет сидеть плакать, что неумеет. Помогать нельзя, тоже ругается,что порчу ее рисунок, она видит по-другому. Но рисует бред полный. Но с таким удовольствием. Например монстр в пещере с головами-коленками празднует день рождение с подругой летучей-мышью и варит зелье. Или на втором рисунке стена дома, разрушенного войной изнутри..... все это рисуется буйством цветом, закорючками, точками. И кисточками, и пальцами. Для поступления в школу надо принести рисунки. Я не знаю даже.. мне стыдно такое нести, а она хочет учиться поступить. Говорю надо сюжеты нормальные рисовать, чтобы людям понятно было что это. Что делать ???.
я так понимаю, вы уже ходите на дошкольное отделение в Аничков. А куда хотите поступать? При Аничковом хорошая изо студия. Меня саму впечатлил дизайн центр. Но это для постарше. Пока что-то нигде не могу найти живых отзывов.
Я бы раньше 7 лет именно в школу не отдавала. Только если на подготовишку в спальных районах ибо большой конкурс.
-
Ветеран
Сообщение от соловей
в Свиридова до конца апреля запись, еще успеваете
-
Небожитель
Сообщение от kulagina
я так понимаю, вы уже ходите на дошкольное отделение в Аничков. А куда хотите поступать? При Аничковом хорошая изо студия. Меня саму впечатлил дизайн центр. Но это для постарше. Пока что-то нигде не могу найти живых отзывов.
Я бы раньше 7 лет именно в школу не отдавала. Только если на подготовишку в спальных районах ибо большой конкурс.
Если про дизайн центр, то я неоднократно отзывалась )))