|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
За то что увидел, лимон просят, в салоне. Есть Все, кроме камеры и переднего парктроника. 5-местная версия. Безключевой, кожа-рожа , серебро. Покоя не дает. Спать плохо буду.
дешива
-
Наш человек
Сообщение от straight line
В статье собственость в 18(оформлять будут весь комплекс сразу), а передача ключей может быть и в 16(у 1,5корпусов) под гарантийное письмо.
Через 6 месяцев после сдачи дома.Не знаю насколько это письмо является филькиной грамотой?-)
может дадут может нет
они дду по педераче ключей нарушают, а уж шибкогарантийное письмо можно будет только на стену вместо обоев поклеить
может и дадут раньше 2018 ключи но это лотерея и на милость сэтла. я после общения с ними на милость не рассчитываю и вам не советую
-
Хранитель
Импортозамещение говорите? Поддержка сх? Нет не слышал.
Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай в обращении к Путину
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b922...00282c3/?gplus
-
Хранитель
Вопрос к знатокам: Что в этой квартире не так?
Это мой любимый объект. Квартира готова к сдаче и застройщик готов её передать буратине в таком виде.
Правда круто? Так сказать эксклюзив [emoji38]
-
Космонавт
Сообщение от fifa
а к санкциям еще присоединились пара-тройка-пятерка стран
а хамон теперь прямо на границе зарывать будут
http://kremlin.ru/events/president/news/50074
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
За то что увидел, лимон просят, в салоне. Есть Все, кроме камеры и переднего парктроника. 5-местная версия. Безключевой, кожа-рожа , серебро. Покоя не дает. Спать плохо буду.
да, очень сладкое предложение. Я бы не думал и брал бы если есть готовность "кормить" паркетник. Я пока лично морально не готов )) А вы если хотите паркетник - думаю, что брать надо. За такие бапки даже кашкай уже не купишь. 1 млн рублей - это круто.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
может дадут может нет
они дду по педераче ключей нарушают, а уж шибкогарантийное письмо можно будет только на стену вместо обоев поклеить
может и дадут раньше 2018 ключи но это лотерея и на милость сэтла. я после общения с ними на милость не рассчитываю и вам не советую
тоже работаю и общаюсь с Сэтлом. Знаю что жуки те еще. Обычно нагибают они и подрядчиков и поставщиков. Но комплекс реально зацепил тем, что это не КОТ и недалеко от метро. Такое мало где есть. Поэтому и думаю над этим вариантом, хотя умом понимаю, что наверное все таки надо что то другое искать
-
Активный участник
Видела сегодня большой плакат с анонсом скидок до 35% в августе от ЦДС.
В инете инфы нет)))
-
Тему в топике рассматривали
«Игорь Шувалов поставил задачу поэтапного отхода от системы долевого строительства к приобретению только готового жилья. Программа продлится до 2020 года.
Застройщики сохранят возможность привлечения средств граждан на ранних стадиях строительства.
… одним из инструментов по защите граждан может стать банковская гарантия или трехсторонний договор с участием гражданина, застройщика и банковской организации.
…расходование средств дольщиков на строительство других домов должно считаться нецелевым и наказываться по закону.»
http://www.kommersant.ru/doc/2778213
-
Космонавт
Сообщение от MidnightSun
Видела сегодня большой плакат с анонсом скидок до 35% в августе от ЦДС.
В инете инфы нет)))
наверное, для тех объектов, где задержки
хотя поЖСК работают, так что 214 не нарушают