|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Алексей в этой же статье написано что сдача 1 корпуса в 3 кв 2016 года.это во первых.во вторых ч сегодня проезжал мимо и видел что первый корпус уже стоит на уровне 9-12 этажа.специально не считал- смотрел на дорогу за рулем.ну и в третьих ясно-красно что если мне в дду укажут ключи по первому корпусу 2018 год я встану и уйду. И покупать это не буду.
-
Элита
Сообщение от Hirurg
Площадь разная. Некоторые также принципиально студии для снятия не рассматривают.
Спасибо за мнение.это резонно.буду над этим думать
-
Хранитель
Россия наложила вето на проект резолюции о создании трибунала по Boeing
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7419461.shtml
как и обещали
-
Сообщение от fenec
а к санкциям еще присоединились пара-тройка-пятерка стран
-
Хранитель
В статье собственость в 18(оформлять будут весь комплекс сразу), а передача ключей может быть и в 16(у 1,5корпусов) под гарантийное письмо.
Через 6 месяцев после сдачи дома.Не знаю насколько это письмо является филькиной грамотой?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Мотылев исчез.
Поехал пропавшие деньги разыскивать, в Англию.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Можно про второй вариант подробнее Что там СТ - косячить стал, халтурит, брак гонит?
Ну теперь это не 100% кирпич, увы, а масса стен из газобетона, повесить полки проблема, слышимость убойная местами, местами даже умудрились стены между соседями и в коридор газобетонные сваять, окна пластиковые отвратного качества и с еще более отвратной установкой, даже суд один из жильцов выиграл по этой теме, косяки с вентиляцией местами, ну и планировки стали не так продуманны что ли, много узких помещений, были на Кондратьевском квартир около 10 прошли везде просторнее и квадратные комнаты-кухни, а это сразу уютнее, чем кишкообразные помещения.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Наш человек
-
Хранитель
Зимолёт, специально для летчиков
-
Космонавт
Саудовская аравия сократит осенью добычу нефти. Решение принято после переговоров с Путиным. РБК.