|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Совершенно верно сентябрь 2016 по первым двум корпусами.следующие позже как и писал Алексей
вы дду смотрели? да или нет?
-
Наш человек
пардон, ошибся, не 2017 год.
2018!
Определенные гарантии, конечно, дает 214-ФЗ. Июль 2018 года прописан в договоре долевого участия как срок, к которому застройщик обязан передать квартиры дольщикам. Будем надеяться, что так оно и произойдет.
http://www.novostroy-spb.ru/tajinyji...dostupnoe_jile
вопрос летчику: он хоть какие-нибудь документы по зимолету смотрел?
-
Хранитель
Это первый корпус который будут сдавать?их пять ведь?тогда грусть -тоска,конечно.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Это первый корпус который будут сдавать?их пять ведь?тогда грусть -тоска,конечно.
это все корпуса
ПН ОБЕЩАЕТ дать ключи раньше ну ну
-
Элита
Сообщение от Aлексей
вы дду смотрели? да или нет?
Нет не смотрел.это со слов манагера:ввод в эксплуатацию до июля 2016 ключи до сентября.Допустим он сорвал.Что это меняет при сравнении данного объекта с северной долиной.неужели под сдачу будет лучше 9-я очередь северной долины в 2-х и более км от метро в окружении промзона чем зималето в 1 км от метро в развитом районе?
P/s прошу прощения за опечатки.пишу с телефона
-
Нет не смотрел.это со слов манагера:ввод в эксплуатацию до июля 2016 ключи до сентября.Допустим он сорвал.Что это меняет при сравнении данного объекта с северной долиной.неужели под сдачу будет лучше 9-я очередь северной долины в 2-х и более км от метро в окружении промзона чем зималето в 1 км от метро в развитом районе?
Площадь разная. Некоторые также принципиально студии для снятия не рассматривают.
-
Элита
Зимулето буду брать в 2017г. Пусть построят сначала.
-
Наш человек
про сдачу я вообще ничего не советовал
-
Хранитель
Сомневаюсь..в соседней ветке за 18 (правда полностью пустую)сдать не могут..то-ли еще будет...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
заплатить 2650 за студию в панели с потолком 250 или 260 и ждать 3 (три, Карл!) года ключей - это даже не буратинобизнес, это даже не знаю для кого, где такие люди есть